Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики

Комментики

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

NixyFive написал(а):

Добавила в первое сообщение каждой темы ссылку на навигацию и содержание в тех темах, где уже много контента. Чтоб можно было переключаться туды сюды не улетая с Тагры и не листая страницы лишний раз

Ухты о.о удобная штука
Вообще пришла выразить отдельную любовь к интерьерам докару х) когда много свободного пространства это прям кайф *.*

Подпись автора

Cave canem!

82

На какой-то волне вдохновения дописала сценарий к Traumfrau. Это будет самостоятельная история с новыми персонажами, не связанная с основным сюжетом. Хронометража там на 5 минут получается, но я намерена закончить клип как можно быстрее. За полгода хотя бы...Концепты и процессы буду сюда постить. И в этом посте отмечать прогресс

Механизмы Души пока в заморозке побудет, до тех пор, пока не придумаю что-нибудь достойное. Затык какой-то с сюжетом...Наверное мне надо отдохнуть от Ксо и Шайси и переключиться на других персонажей

83

NixyFive написал(а):

На какой-то волне вдохновения дописала сценарий к Traumfrau. Это будет самостоятельная история с новыми персонажами, не связанная с основным сюжетом. Хронометража там на 5 минут получается, но я намерена закончить клип как можно быстрее. За полгода хотя бы...Концепты и процессы буду сюда постить. И в этом посте отмечать прогресс

Механизмы Души пока в заморозке побудет, до тех пор, пока не придумаю что-нибудь достойное. Затык какой-то с сюжетом...Наверное мне надо отдохнуть от Ксо и Шайси и переключиться на других персонажей

Итс окей, переключаться на время. Так можно и отдохнуть и возможно даже словить вдохновение. В любом случае, любой контент будет желанным :3 о новых персонажах тоже интересно узнать

Подпись автора

Cave canem!

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики