продам гараж
Комментики
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Вторник, 31 декабря, 2024г. 14:04
Поделиться2Вторник, 31 декабря, 2024г. 16:26
Даже жаль, что сегодня все наверняка заняты праздником..... Хорошо что я на работе а не дома :р
Спасибо за посты с докару!! Они очень привлекательные, и видно, что хорошо прописаны. Очень хочется видеть про них просто рандомные короткие фактики. Кстати можешь сюда же выгружать и свой комикс, если захочется!
Поделиться3Вторник, 31 декабря, 2024г. 21:51
Спасибо за посты с докару!! Они очень привлекательные, и видно, что хорошо прописаны. Очень хочется видеть про них просто рандомные короткие фактики. Кстати можешь сюда же выгружать и свой комикс, если захочется!
хехе спасибоо! Фактики постепенно буду выгружать, их есть у меня. Тоже думала, чтоб комикс выложить, но чет не знаю, насколько это будет удобно хммм
С новым годом!!))
Поделиться4Вторник, 31 декабря, 2024г. 23:09
NixyFive
С наступившим!
В посты можно завезти разные скрипты, даже "карусель", как в инсте или вк. Так что как захочешь
Поделиться5Среда, 1 января, 2025г. 13:46
Architecture
ООо, было бы замечательно запихнуть странички в карусель. Можешь написать в лс, как это сделать?
Поделиться6Среда, 1 января, 2025г. 15:59
Докару клёвые!
Хочется теперь узнать больше о каяру и сияру, есть ли у них такое разнообразие подвидов как у дэуру? Ну и вообще всякие особенности их!
А если ещё тут будет комикс вообще зашибись!
Поделиться7Суббота, 4 января, 2025г. 21:36
Хочется теперь узнать больше о каяру и сияру, есть ли у них такое разнообразие подвидов как у дэуру?
Они не делятся на подвиды и их численно меньше, чем дэуру, но там свои интересности есть, обязательно распишу!!
Поделиться8Воскресенье, 5 января, 2025г. 16:20
Кстати выбранная для этого сеттинга эстетика очень уникальная, и мне нравится, как ты её реализуешь на своих рисунках, в лоре и в комиксе
Поделиться9Понедельник, 6 января, 2025г. 15:04
Architecture
Я рада, что в рисунках видна эстетика, а то я чёт часто стала вдохновляться вещами, максимально далёкими от вайбов Тагры х). Спектр пока что реально самое близкое к тому, что хочу видеть по сеттингу
Поделиться10Пятница, 10 января, 2025г. 12:52
комикс очень крутой!!! за несколько страниц узнаешь очень много и о героях, и о мире вокруг, и рисовка суперская
отдельный комплимент обложке комикса, она выглядит прямо как профессиональная, вполне представляю такую в бумажном виде
Шайсику любимка
Поделиться11Понедельник, 13 января, 2025г. 17:21
NixyFive
ура! :3
Поделиться12Вторник, 14 января, 2025г. 17:50
check_n_mate
Спасибоо!! Т_Т
Поделиться13Пятница, 31 января, 2025г. 23:16
как любитель красивых картиночек хочу выразить отдельное восхищение эстетическим коллажикам
Поделиться14Суббота, 1 февраля, 2025г. 09:53
Реально, спасибо за потрясающе собранные коллажи, с ними так легко коснуться эстетики твоего сеттинга
Поделиться15Воскресенье, 2 февраля, 2025г. 14:22
Спасибо ребят!! У меня если рисунков не набирается, стараюсь хоть какой-то визуал собрать под каждый пост, с картинками как-то проще мысли доносить