Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики

Комментики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

продам гараж

2

Даже жаль, что сегодня все наверняка заняты праздником..... Хорошо что я на работе а не дома :р
Спасибо за посты с докару!! Они очень привлекательные, и видно, что хорошо прописаны. Очень хочется видеть про них просто рандомные короткие фактики. Кстати можешь сюда же выгружать и свой комикс, если захочется!

3

Architecture написал(а):

Спасибо за посты с докару!! Они очень привлекательные, и видно, что хорошо прописаны. Очень хочется видеть про них просто рандомные короткие фактики. Кстати можешь сюда же выгружать и свой комикс, если захочется!

хехе спасибоо! Фактики постепенно буду выгружать, их есть у меня. Тоже думала, чтоб комикс выложить, но чет не знаю, насколько это будет удобно хммм
С новым годом!!))

4

NixyFive
С наступившим!
В посты можно завезти разные скрипты, даже "карусель", как в инсте или вк. Так что как захочешь

5

Architecture
ООо, было бы замечательно запихнуть странички в карусель. Можешь написать в лс, как это сделать?

6

Докару клёвые!
Хочется теперь узнать больше о каяру и сияру, есть ли у них такое разнообразие подвидов как у дэуру? Ну и вообще всякие особенности их!
А если ещё тут будет комикс вообще зашибись!

7

Шабакабарабака написал(а):

Хочется теперь узнать больше о каяру и сияру, есть ли у них такое разнообразие подвидов как у дэуру?

Они не делятся на подвиды и их численно меньше, чем дэуру, но там свои интересности есть, обязательно распишу!!

8

Кстати выбранная для этого сеттинга эстетика очень уникальная, и мне нравится, как ты её реализуешь на своих рисунках, в лоре и в комиксе

9

Architecture
Я рада, что в рисунках видна эстетика, а то я чёт часто стала вдохновляться вещами, максимально далёкими от вайбов Тагры х). Спектр пока что реально самое близкое к тому, что хочу видеть по сеттингу

10

комикс очень крутой!!! за несколько страниц узнаешь очень много и о героях, и о мире вокруг, и рисовка суперская

отдельный комплимент обложке комикса, она выглядит прямо как профессиональная, вполне представляю такую в бумажном виде

Шайсику любимка  https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

11

NixyFive
ура! :3

12

check_n_mate
Спасибоо!! Т_Т

13

как любитель красивых картиночек хочу выразить отдельное восхищение эстетическим коллажикам  :love:

14

Реально, спасибо за потрясающе собранные коллажи, с ними так легко коснуться эстетики твоего сеттинга

15

Спасибо ребят!! У меня если рисунков не набирается, стараюсь хоть какой-то визуал собрать под каждый пост, с картинками как-то проще мысли доносить  https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики