Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Ø Personas Ø » Кира Рудова

Кира Рудова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t545108.png

🌿 25 лет (06.07 ♋️)

🌿 Пол: https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t39260.png

🌿 Раса: Фелин обычный/ Felina vulgaris

🌿 Рост: 165 см Вес: 49 кг

🌿 Ориентация: Пансексуал https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t352230.png

🌿 Типаж по соционике: ENTP (Дон Кихот)

🌿 Темперамент: Меланхолик-холерик

🌿 Семья: Кира родилась и выросла с матерью, отцом и сестрой и братом. Когда ей исполнилось 3 года, их отец исчез при неизвестных обстоятельствах. Сейчас Кира живет с старшим братом и его другом.

🌿 Семейный статус: -

🌿 Отношение к алкоголю: +

🌿 Отношение к курению: +

🌿 Отношение к наркотикам: n

🌿 Здоровье: F60.4

🌿 Образование: Высшее

🌿 Работа: Частный журналист

[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>[/html]

2

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
  Кира – младшая из Рудовых. Она больше всего похожа на отца, внешностью и своим ярким, гиперактивным характером. С рождения Кира была самым любимым ребёнком. Она получала почти всё внимание и любовь. Конечно, старших тоже любили, но Кира явно выделялась на их фоне. Да и сама девочка со временем привыкла к такому и мастерски привлекала постоянно к себе внимание, чем очень выбешивала Эстер. Тео же этого просто не понимал и не замечал, для него Кира долгое время была глупым ребёнком, и он думал, что ну все маленькие дети такие, так что неудивительно, что она себя так ведет. Не смотря на свой капризный и тяжелый характер, Кира была далеко не глупой девочкой. У неё отлично было развито творческое мышление. Она придумывала истории и записывала их в свой блокнотик. Они были наивным, детскими, но очень даже хорошо написанными даже на то время. Кира очень быстро научилась читать, но часто заставляла читать сказки маму и папу, хоть и могла сама. Она очень любила сказки и знала их все наизусть. Когда исчез отец, Кире было 3 года, и она тогда не совсем смогла осознать, что произошло. Да, она понимала, что что-то не так, но просто думала, что папа вернется, нужно подождать.
  В начальных классах Кира была отличницей. Она была очень общительной, участвовала везде, где только можно, во всех возможных конкурсах. Но, когда она чуть подросла, её успеваемость ухудшилась. Ей начало казаться всё бесполезным, да и на фоне брата и сестры она чувствовала себя глупой. Тогда она начала заниматься всякими непотребствами, общаться со всякими разными ребятами, которые просто прожигали свою жизнь.
  В университет она всё же поступила на журналистику, там она снова ожила снова. Всё было интересным, новое окружение, она уже не чувствовала себя такой бесполезной  ничтожной, но она все равно со временем вляпалась в плохую компанию. Там она впервые познакомилась с наркотиками. И вроде её жизнь шла под откос снова.  Тео, который жил тогда с ней, хоть и правда беспокоился о ней, не знал как ей помочь и просто что делал так это старался не усугублять ситуацию, хоть и Кира иногда откровенно нарывалась на неприятности. Эстер тогда пыталась с ней общаться и так через Эстер Кира познакомилась с Мари.
  Она тогда смогла успешно окончить университет, и была очень благодарна своей девушке. Но это было не долго. Скоро Кире надоело это всё. Она часто флиртовала за спиной Мари, вернулась в свою бывшую компанию. Там она и проговорилась Гилберту о проекте Мари. Она явно не думала, что всё примет такой оборот. Она и не считала тогда, что Гил её в серьез слушает и будет что-то делать.
  После этого жизнь Мари была разрушена, как и Киры. Она долгое время скиталась в страхе и паранойе по разным городам. Каждая ночь сопровождалась кошмарам, а потом бессонницами. Она жалела себя и видела только свою боль, хотя проблемы Мари были в разы хуже.  От безысходности Кира вернулась к Тео, ведь тогда её никто не принимал. С Тео тогда жил Макс, который был безумно зол на Киру, но после одной ситуации и нескольких разговоров, Макс её понял. И она поняла себя и свои чувства. Тогда она решилась поговорить с Эстер и самое сложное – с Мел. Хоть и Эстер её приняла, Мел не может её простить и Кира долгое время чувствовала себя паршиво, но в какой-то момент – отпустила. Не все можно исправить и некоторые вещи лучше оставить, как они есть на данном этапе.
  Кира сейчас живет с Тео и Максом. Она работает частным журналистом и ей очень нравится её работа. Она ходит на терапию вместе с Максом и это ей помогает. С Гилбертом она не общается, после одного инцидента и после осознания всего произошедшего, хоть и Гил пытается и хотел бы наладить с ней связь. Но Кира пока не готова.
  Сама по себе Кира очень активная, общительная. С ней очень легко общаться, иногда кажется, что она может говорить на любую тему. Она довольно эрудирована, ведь много читает, хотя в основном художественную литературу. Она любит флиртовать, но старается не поддаваться разным соблазнам, чтобы не встревать в неприятности. Она обожает писать маленькие рассказы и ведет свой блог. С наркотиками она завязала и даже про них не вспоминает.

3

РЕФЕРЕНС

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t917784.png

Голос: Melanie Martinez - Crybaby

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM3NjU4ODZfSFM3a24" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

4

КАРТА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Примечание

Типы взаимотношений
Незнакомы или малознакомы
Враждебные
Напряженные
Дружеские
Любовные

СЕМЬЯ
Теодор Рудов - брат
Эстер Рудова - сестра

===
Мэттью Миллер
Мелроуз Рид - бывшая партнерша
Милентий Белов
Бланш Миллер
Рэнтаро Сато
Дугласс Рей
Максвелл МакФелкон
Гилберт Палммер
Гвенн Палммер
Джессика Палммер
Надежда Борзилова
Демьян Борзилов
Деви Мондал
Худа Абуд
Асила Бина
Баахир Абуд
Наталия Левинская
Александр Левинский
Варда Абасси
Бертольд Палммер
Молли Джойс

5

✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧

В какой-то момент появляется осознание ценности тех, кто рядом. Жаль, что это осознание пришло ко мне почти в самый последний момент. Признаюсь честно, я часто считала хорошее отношение ко мне близких - данностью. Да и не только близких, если уж прям честно-честно. А если это отношение было противоположным - это выводило меня из себя. Мне казалось, что все обязаны любить меня. Но знала ли я что любовь не всегда заключается только в положительных моментах и что не всегда тот кто строг к тебе обязательно враждебно настроен. Я жила долгое время в иллюзиях создаными другими существами и бездумно ранила тех, кто был всегда рядом.
  Ладно, давай без долгих вступлений. У меня была девушка, но я предала её ради резонанса и признания одной личности (не хочу даже имени называть). Я и не думала, что всё закончиться настолько ужасно. Я знаю, ты уже никогда меня не простишь, но я не хотела, чтобы всё было вот прям так... Я и сама от этого пострадала. Знаешь, может я и глупая, но не бесчувственная точно. После того случая всё пошло под откос.
  И кто мне помог? Та личность? Нет. Мой брат. Он и его друг взяли меня к себе. Сначала мне трудно было уживаться. Макс казался мне невыносимым. Мстил ли он мне или просто сам по себе был такой - для меня было загадкой. Но факт оставался фактом, отношение ко мне было далеко не тёплым и от кого, от кого от него чего-то хорошего ждать мне точно не думалось.
  А, та личность... Ну, мы продолжали общаться. Когда, ему было хорошо и когда ему хотелось веселиться. Мне было не весело. Но, его это не волновало. Оджнажды он настолько почувствовал свою безнаказанность, что попытался грубо нарушить границы моего пространства. Мне стало страшно, казалось, вот всё, конец. Но, он застыл, казалось, будто ему дуло пистолета к затылку приставили. Без приукрашений, так он и было. Всё ещё находясь в оглушении, я понять не могла, сплю ли я или это всё на яву. Грязь быстро скрылась с места несостоявшегось преступления и моим спасением оказался тот, кто в моих мыслях последнюю крошку хлеба мне бы и не подал. Это был Макс.
Как он узнал? Почему он помог мне?
  - Но, ты же для меня не чужая. Да, бывает грублю, но это всего лишь слова. Слова не всегда соотвествуют действиям и лишь по последнему нужно судить.
  - Не совсем тебя поняла...
  - А тут и понимать нечего. Цени действия, а не слова. Цени тех, кто всегда рядом.
  Вроде простая истинна, а дошла я только до меня только сейчас, только в критический эпизод своей жизни.
  - Хей...у меня ещё вопрос...
  - Спрашивай.
  -...Ну, я даже спросить не знаю как спросить...почему...ты так выглядишь сейчас? Зачем?
  - Это привлекает на себя внимание и отвлекает от более важных вещей.
  И он резко протянул свою руку.
  - Твоё?
  Он ухмыльнулся держа МОЙ паспорт.
  - Эй! Да!
  Засмеявшись он отдал мне его. Всю дорогу мы шли общаясь в приятной дружеской обстановке. Мы просидели на кухне до самого утра.Я смогла увидеть Макса совсем с другой стороны. Он больше не казался мне таким токсичным и душным. С того момента много кого я вовсе стала воспринимать иначе.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t530984.png

✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧

Вы здесь » Свет миров » Ø Personas Ø » Кира Рудова