Конечно ещё рано открывать эту секцию хд, но пусть будет
Пока ещё всё в разработке и информация пополняться очень мееедленно, но я стараюсь!
Базовая инфа уже вгруженна
Буду рада фидбеку
Вопросыы???
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 00:49
Поделиться2Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 15:28
Я пока просто терпеливо наблюдаю за всем тем, что ты выгружаешь, и с удовольствием перечитываю уже знакомую инфу! Но и освежить это всё в памяти неплохо. Всё таки у тебя очень атмосферный и мистический сеттинг, я очень люблю его энергетику
Думаю найду парочку вопросов, когда ты выгрузишь бОльшую часть
Поделиться3Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 19:02
Architecture
Спасибо большое :3
Вообще очень благодарна тебе за этот форум в очередной раз! Я сейчас по новой перебираю всю информацию и понимаю, что есть как и дыры так и лишнее и теперь у меня есть повод это всё освежить, пофиксить и перевыпустить в лучшем виде.
Поделиться4Понедельник, 30 декабря, 2024г. 19:02
Продолжай публиковаться и писать, потому что несмотря на то, что это есть в вк, на форуме оно воспринимается по другому
Очень приятно это всё видеть и ознакамливаться
Поделиться6Суббота, 1 февраля, 2025г. 06:33
Прочитала залпом, мне очень понравилось! Буду ждать больше инфы)
Отдельный респектик за латинский язык, интегрированный в разные аспекты истории. Как человек "в теме" некоторые латинские названия. которые ты переиначила под себя, очень запоминаются и дают нужные ассоциации, намного легче запоминать вещи, спасибо за это) Ну и персонажи очень притягательные, очень радует разнообразие рас! Вопросиков пока нет, но думаю со временем их будет все больше и больше....
Поделиться7Суббота, 1 февраля, 2025г. 13:41
Ggm_Sahabush
Я как истинный энжоер латыни хочу больше продвигать его в массы и рада, что это заходит
Вообще была когда-то мысль научиться говорить на латыни свобододно о.о
Поделиться8Вчера 00:37
Кстати очень интересное решение касательно Тео и Максвелла... Они всё равно остаются комфортными
Ну и это довольно смело!!!
Поделиться9Вчера 17:18
Кстати очень интересное решение касательно Тео и Максвелла... Они всё равно остаются комфортными
Ну и это довольно смело!!!
Я не вижу их как пару в романтическом плане, мне кажется в целом самому Тео не нужны романтические отношения, он их не понимает
Но вот друзья - да, вполне