Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Ø Personas Ø » Мелроуз Рид (Т-хелпер)

Мелроуз Рид (Т-хелпер)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t541228.png

🌿 30 лет (06.12♐️)

🌿 Пол: https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t889268.png

🌿 Раса: Канин норд/ Canina norda

🌿 Рост: 170 см Вес: 60 кг

🌿 Ориентация: Демисексуал https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t200066.png

🌿 Типаж по соционике: ENFP (Гексли)

🌿 Темперамент: Холерик

🌿 Семья: Мари родилась и жила вместе с матерью, отцом и старшой сестрой. Потом в семье появился племянник. Через некоторое время умер отец Мари и им стало сложнее справляться. К ним переехал жить дядя Мари и её двоюродный брат и так они жили все вместе. Мари пришлось сменить имя и фамилию из-за угрожающих жизни обстоятельств. Теперь Мел живет со своей девушкой.

🌿 Семейный статус: в отношениях [партнерша - Эстер Рудова]

🌿 Отношение к алкоголю: n

🌿 Отношение к курению: +

🌿 Отношение к наркотикам: -

🌿 Здоровье: E25

🌿 Образование: Высшее

🌿 Работа: Суд. мед. эксперт / Нелегальный производитель биоматериала класса «Structure”, ранга «NI/S» [совместная работа с организацией «Quantum Viride”, отсек BIO, подрядчик]

[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>[/html]

2

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
  Мария Белова провела детство в большой семье, где все друг друга любили и помогали. Макс был её другом с самого детства, а потом к ним ещё присоединился Алекс. Она всегда была гиперактивной и непоседливой, шумной и очень общительной. А так же с детства у неё была проблема – пиромания. В детстве это было предметом интереса и скорее попыткой выбросить лишнюю энергию – во взрослом возрасте этот патерн станет помогать снимать стресс.
  В школе у Мари не было проблем из-за успеваемости, скорее из-за дисциплины. Сдерживать она себя никогда не любила. Она всегда смотрела на Макса и хотела ему во всем подражать, поэтому когда он поступил в мед. университет, Мари забрала документы со школы после 9-го класса и поступила в мед. колледж.  Она не сильно хотела жить в общежитии, как Максвелл. Если бы она там жила со своим характером – там был бы хаос. Поэтому она нашла квартиру на подселение. Она жила с Эстер, которая была немного старше её и уже училась в мед. университете.
  После колледжа Мари поступила в университет. Там ей было намного интересней, ей нравилась наука, она участвовала во множестве проектов. Окончив университет, она выбрала специальность – патанатомия. Потому что ей казалось, что именно эта специальность больше всего подходит и поможет ей в реализации её проекта по производству иммунонейтральных синтетических органов. Долгое время её проект отвергали и не рассматривали в серьез, увы.
  В один из дней Мари познакомилась с младшей сестрой Эстер – Кирой и они влюбились друг в друга. Мари очень сильно любила Киру, только для Киры Мари не была чем-то серьезным. Кира быстро перегорела, а расставаться она не хотела. Ей хотелось держать Мари рядом, но при этом спокойно заглядывать на других.
  Но, как-то Кира проговорилась о проекте Мари одному из креационистов, и её проект получил внимание, но совсем не то. Креационисты очень негативно относятся ко всяким прогрессивным научным открытиям и к прогрессу, а ещё более негативно они настроены ко всему, что касается вмешательств на генном уровне или ко всему, к чему и относился проект Мари. Мари выследили, выловили и очень долго пытали. Этот день останется на её теле в виде шрама на шее, выезженного глаза, выбитых клыков и сломанных рогов. Вместо клыков стоят стальные коронки теперь, а часть рогов это протез из лонсдейлита – материала прочнее алмаза, теперь мало кто рискнет повторить подобное. Чудом после пытки она осталась жива, её оставили в покое, подумав, что она мертва. Её палачи были неопытны и глупы. Она смогла остановить первую машину и её доставили в больницу.
  Зная, что это делали креационисты, она не стала обращаться в полицию – ей бы не помогли. Её выхаживал Макс и взял к себе в команду и помог там ей реализовать свой проект.
«Чего ж ты раньше ко мне не обратилась? Эта идея просто гениальная и нам она в целом подходит!»
«Я…Просто хотела всё сделать сама…как обычно…»
«Иногда полезно и НЕ СТЫДНО просить помощь. И некоторые вещи не стоит проворачивать в одиночку…»
  Поскольку она была рядом с Максвеллом и считай её роль в команде – это сохранять информацию, ей дали псевдо – Т-хелпер.
Она сменила имя, теперь она – Мелроуз Рид. Киру она долгое время ненавидела, ведь знала, что это всё из-за неё, но со временем Мел начала относится к Кире никак. Восстанавливаться Мел помогала так же Эстер и они снова очень сблизились, сейчас они пара и живут вместе. Со временем Мел получила вторую специализацию и стала суд. мед. экспертом.

3

РЕФЕРЕНС

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t493950.png

Голос: Meghan Trainor - No

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM3NjU4ODlfV3RKYWo" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

4

КАРТА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Примечание

Типы взаимотношений
Незнакомы или малознакомы
Враждебные
Напряженные
Дружеские
Любовные

СЕМЬЯ
Мэттью Миллер - кузен
Максвелл МакФелкон - кузен
Милентий Белов - племянник
Бланш Миллер - кузина

===
Теодор Рудов
Рэнтаро Сато
Дугласс Рей
Эстер Рудова - партнерша
Кира Рудова -  бывшая партнерша
Гилберт Палммер
Гвенн Палммер
Джессика Палммер
Надежда Борзилова
Демьян Борзилов
Деви Мондал
Худа Абуд
Асила Бина
Баахир Абуд
Наталия Левинская
Александр Левинский
Варда Абасси
Бертольд Палммер
Молли Джойс

5

☣ РАНЖИРОВКА НЕЛЕГАЛОВ-BIO ☣
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t105819.png

6

ИНТЕРВЬЮ С ПЕРСОНАЖЕМ

- Здраствуй. Не против уделить немного нам внимания и ответить на вопросы? Обещаю, они не будут сложными.
- О, здарова, незнакомец! Да, а собственно почему бы и нет? Хах, не сложные? Это скучно. Шучу. Так то я готова поболтать.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t795523.png

. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM1OTUwNzRfaXN1QWc" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

7

1. Как звучит ваше полное имя?
- Мелроуз Рид. Надеюсь ты станешь рыться в архивах и поверишь мне на слово…Ах, да! Можно просто Мел. Так быстрее просто.
2. Где и когда вы родились?
- В род. доме, наверное? Ну, если серьезно, то я не здешняя. Я родилась в маленьком северном городке, а сюда переехала из-за всяких возможностей, брата и друзей. Когда? 30 лет назад 6-го декабря.
3. Кем были ваши родители?
- Отец был военным инженером, а мать офицер на пенсии. Да, кстати «были» скорее применимо к отцу…
4. Есть ли у вас братья и сестры?
- Есть родная сестра Лаура, но она слишком старше меня, на 10 лет. Есть двоюродный брат Макс и как недавно оказалось - у меня есть ещё один двоюродный брат. Мэтт!
5. Где и с кем вы живете сейчас?
- Сейчас я живу в квартире со своей девушкой - Эстер. Я бы пригласила тебя в гости, но мне нужно посоветоваться с Эст.
6. Чем вы занимаетесь?
- Ну, я вожусь с мертвецами и ошмётками существ. Нет, я нормальная! Как же это по культурному называется…Ах, да! Патолог! Ну и помимо этого я занимаюсь всякими странными делишками, о которых не стоит знать публике. Если интересно, вот мой [здесь запрещенно размещение даркнетовских ссылок]
- Вот, дерьмо…Ну, в общем если захочешь, ты узнаешь как меня найти. Ну, а так же я обажаю что-то палить! Ты можешь сгонять со мной, братом и Алексом в поле на выходные!
7. Опишите вашу внешность.
- У меня средний рост и вес, но это не означает, что я не смогу дать сдачи если надо! Ведь у меня есть рога с острыми кристальными наконечниками и стальные клыки! Вот. Мне часто говорят, что я похожа на мальчишку. У меня светлая кожа, есть веснушки на лице, плечах и коленях. Папа говорил, что это поцелуи солнца. Я канин, а ещё я норд. Поэтому я обладаю рыжими пушистыми ушами, рыжим пушистым хвостом, который скручен, конечно же рогами. Они кстати линяют, сейчас они темно коричневые, но подожди, летом они станут светлыми. Как и у всех нордов, у меня густая, трёхслойная, шевелюра. Короткая и трехцветная: белый, русый, рыжий. У меня карий глаз. Да, именно глаз, второй я прикрываю повязкой, мне его выпалили уроды креационисты, а ещё оставили шрам на шее и не только…Но, мы ведь про внешность говорим, да? Да. Я а ещё я люблю носить красный шмот и красную помаду. Рубашки, штаны там всякие. Ну что удобно - то и ношу.
8. К какому классу общества вы принадлежите?
- Эээ, ну я никогда об этом не задумывалась…не знаю что ответить.
9. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
- У меня есть аллергия на тупиц! Это у нас наследственное. Но, а на счет болезней, ну есть одна. Из-за неё я как раз таки выгляжу как мальчишка, ну и из-за неё много других побочных проблем. Например я на дух не переношу сладкое, но это только мелочи. Ну и да, у меня функционирует только один глаз.
11. Как звучит ваш голос?
- Он низковатый, громкий, звонкий. Да, меня слышно везде и всегда!
12. Какие слова и/или фразы вы используете особенно часто?
- Я так много говорю, что мне тяжело из этого выделить часто используемые слова, хехе. Ах, да! Да…допустим это можно привести как пример.
13. Что у вас в карманах?
- Телефон, много разных бесячих бумажек. Отлично подойдут для розжига! Таак…зажигалка, пачка сигарет, ручка, жевачка без сахара, помада, зеркальце…оу, даже бы и не заметила, что оно побилось в уголке…ммм…пофиг! А, о…что это? Деньги! Ну вот есть за что добраться домой!
14. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
- Пиромания? Вроде это так по умному звучит. Я люблю все жечь! Огонь! Пламя! Когда что-то горит или кто-то…а ой…это было лишним. Глупая шутка. Ну и ещё многих бесит то, что я говорю, то что думаю. Что в этом плохого?

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t987459.jpg

8

15. Как бы вы описали свое детство в целом?
- Оно было ярким, весёлым. Всё было таким беззаботным, простым и понятным. Правда были и грустные моменты…Но в детстве они чувствовались не так остро. Все казалось будто какое-то необычное приключение.
16. Какое у вас самое раннее воспоминание?
- Однажды я и моя безумная компашка, остались сами, без взрослых. И Макс нашел какой-то дурацкий околомагический ритуал. Было эффектно и весело. У нас получился зелёный огонь! Нет, магия тут не при чем, всё дело в химии.
17. Получили ли вы образование?
- Конечно!
18. Если да, нравилось ли вам учиться?
- Даже очень. Как и в школе, так и в колледже, так и в университете. Больше всего мне нравилось учится в колледже. Веселые были там ребята…интересно, где они сейчас? Ну, в школе и университете было не так весело, но всё же.
19. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей?
- Большинство я получила благодаря усердному обучению, постоянной практике, прирожденным слабоумию и отваге. Ну и упорство и труд, все дела…
20. Были ли у вас примеры для подражания?
- Да. По большей мере это Макс.
21. Вы ладили с другими членами семьи?
- Конечно! С родителями я всегда ладила. Сестра раньше меня не особо воспринимала. Ну, да, кто захочет проводить большую часть времени с мелкой соплюшкой. Сейчас же у нас довольно теплые отношения, хоть мы и редко видимся. Ну, с Максом и так всё понятно, с ним мы неразлей вода с самого детства. А вот Мэтт…ну, я его мало знаю, скажем так. Ничего не могу сказать особо. Ну вроде он не плохой парень.
22. Кем вы хотели быть, когда станете взрослым?
- Поскольку Макс всегда хотел стать ученым, который захватит весь мир, то я хотела быть помощником ученого, который захватит весь мир. Хм, а ведь от части сейчас так оно и есть…а, ой, мысли вслух, хех. Неловко вышло…
23. Чем вы любили заниматься, когда были ребенком?
- Наверное…что-то поджигать? Да, эта повернутость с самого дества! Спасибо сказкам о драконах, наверное. Ну, а в общем как и все дети: гулять с друзьями, играть на улице или в комп, читать книжки, комиксы, смотреть телек, кататься на скейте, лазать по стрёмным заброшенным штукам.
24. Какие черты характера вы демонстрировали в детстве?
- Мне всегда говорили, что я шило в заднице. Да, непосидючесть - это вся я. Ещё меня называли болтушкой и считали упёртым фавном. Ну, а так же я очень редко врала. Иногда Макс обижался на это. Ведь я говорила всё как было и нам нехило влетало. В любом случае, я всегда считала и считаю сейчас: если должно влететь, ври, не ври - влетит всеравно.
25. Вы были популярны среди других детей? С кем вы дружили?
- Да, из-за моей общительности много кто со мной дружил. Да, я общалась много с кем, но друзьями считала лишь нескольких. Макс, Алекс и Нат, сестра Алекса.
26. Когда и с кем был ваш первый поцелуй?
- Ой, ну и спросил! Я уже и не помню. Это было по глупости. Это было во времена колледжа. Мы что-то праздновали, были пьяными и играли в какую-то игру. Там вроде желания нужно было выполнять. Ну и я кого-то засосала…кто это блин был…
27. Вы девственница?
- А вы гинеколог, хаха? А моя девушка - да. Можешь спросить у неё, если хватит смелости.
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
- Нет…но, почему я не могу обладать пирокинекозом, разве я так много прошу, уууу…

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t217470.jpg

9

29. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
- Моё решение вести собственный научный проект. Это реально перевернуло мою жизнь с ног на голову.
30. Кто оказал наибольшее влияние на вас?
- Конечно же Макс, мой главный идейный вдохновитель и обьект поддражания.
31. Что вы считаете своим самым большим достижением?
- Свои знания, умения и конечно же свой близкий круг общения.
32. О чём вы больше всего жалеете?
- О, том что не всегда вовремя осознаю патовость ситуации и не умею вовремя всё прекратить…
33. Самый злой поступок, который вы когда-либо совершили.
- Ну…недавно я испугала интерна…ДО СМЕРТИ…Хахаха…ну…?! Не понял шутки?
34. Есть ли у вас судимость любого рода?
- Нет. Если что интерн живее живых! Это просто шутка!
35. Что вас когда-либо испугало сильнее всего?
- Грёбанные креационисты!
36. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с вами.
- Когда я вульгарно шутила с Эст…как вспоминаю её взгляд в тот момент, до сих пор неловко…
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему?
- Я бы зафрендзонила Киру. Так было бы лучше для нас обоих и некоторые штуки просто бы не произошли…да и мы бы сейчас общались наверняка, а не пытались игнорировать существование друг друга…
38. Какое у вас лучшее воспоминание?
- Их так много, что я не могу выделить какое-то одно. Ну, если так задуматься, то с теплотой я вспоминаю, то время, когда я подружилась с Эст. Да, мы жили вместе ещё когда я училась в университете и мы не особо ладили, но однажды я смогла её разговорить и уговорила посмотреть со мной сериал вечером. Тогда мне казалось, что произошло что-то невообразимое: я увидела её совсем с другой стороны.
39. Какое у вас худшее воспоминание?
- Когда грёбанные креационисты пытались меня заткнуть…Не думаю, что стоит рассказывать об этом в подробностях. Просто глянь на мой глаз и мою шею.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t726337.jpg

10

40. Вы больше оптимист или пессимист?
- Оптимист. Я считаю, что если что-то и происходит, значит так надо. А, если так надо, есть ли смысл растраиваться?
41. Какой у вас самый большой страх?
- Что с моими близкими может произойти что-то плохое и я уже ничем не смогу им помочь.
42. Каковы ваши религиозные взгляды?
- Я сама себе Богиня. Сама в себя верю, сама себе помогаю, сама себя наказываю. Надеюсь Деви это не читает…
43. Каковы ваши политические взгляды?
- Да, никакие так-то. Просто уберите креационистов с верхушек уже, окей?
44. Каковы ваши взгляды на секс?
- Секс - это только для двоих и только для удовольствия. Никакой выгоды и агрессии в этом быть не должно, иначе это превращается в орудие морального убийства.
45. Способны ли вы убить?
- Да. Но, я очень сильно надеюсь, что до этого никогда не дойдет…
46. По вашему мнению, какое самое большое зло может совершить существо?
- Предательство как и себя, так и близких.
47. Верите ли вы в существование истинной любви?
- Слишком пудренно-сахарно звучит. Не люблю сладкое, так к слову. Есть просто привязанность, преданность и комфорт рядом с существом, а большего и не надо.
48. Как вы считаете, что делает жизнь успешной?
- Ты сам её делаешь таковой.
49. Насколько вы искренний?
- Очень. Даже слишком, хаха.
50. Есть ли у вас какие-либо предубеждения или предрассудки?
- Ну, да. Я считаю, что никто кроме болезни не имеет право отбирать жизнь у другого, что предательство и измены прощать нельзя, что обижать того, кто слабее тебя - это низко и что креационистов пора сдать в дурку.
51. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете?
- Я никогда не предам близкого мне, я ни за что не пойду на измену, я не стану бить другого, исключая цель самообороны, я не стану измываться над тем, кто не сможет мне ответить.
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?
- Да. Это мои близкие. А зачем мне жить без них?

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t916883.jpg

11

Дополнительные вопросы от читателя:

1. Что ты сделала этим креацеонистам!?
- Вот лично им - ничего. Но, я якобы своими деяними мешаю Создателю. По моему, если и Создатель существует, ему либо глубоко посрать на это, либо он даже вполне себе непротив. Я бы даже на месте его была благодарна за такую работу. Я же почти что как работник отдела кадров. Кхм, ладно, это было лишним.
2. Расскажи о своем отношении к другим расам.
- Они прикольные все. Каждый по своему. Ну канины это моя считай родня. Фелины милые, они умеют мурлыкать, это круто. Иногда они шипят - это некруто. Но всё же. Каракалы очень необычные, у них очень интересные традиции, религия. Но иногда они бывают очень фанатичны, но до креационистов им далеко. Ещё хотелось бы увидеть крыланов, мне кажется они тоже довольно необычные. Я их только на станицах учебников по географии видела.
3. Чем тебя привлек твой партнер, перечисли его плюсы.
- Эст полная противоположность меня и это уже один большой плюс, потому что мне порой нужно, чтобы кто-то меня тормознул. Она спокойная, уравновешенная. Она очень преданная и я это ценю. Она элегантная, чего мне порой стоит поучится. А ещё она безумно красивая.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t292484.jpg

12

53. В целом, как вы относитесь к другим существам (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?
- Ну, вообще, я всегда настроенна на мир, дружбу, жвачку. Но, если ко мне будут обращаться дерьмово - ничего хорошего лучше не ждать, хех.
54. Кто самая важная персона в вашей жизни? Почему?
- Макс. Потому что он очень многому меня научил и всегда служил для меня как пример.
55. Кого вы больше всего уважаете?
- Макс, Эст, Лаура и мама.
56. Кто ваши друзья? У вас есть лучший друг?
- Лучших нету, они все для меня лучшие, хех. Ну, это конечно же Макс, мой племянник Милен, Лаура, Мэтт. Алекс, Нати с ним я дружу с детства как и Макс. Рэн мой друг с университета. Тео, он брат Эст и встречается с моим братом. И Деви, с ней я познакомилась через Макса. Да, у меня досточно большой круг общения.
57. Есть ли у вас супруг или любимый/-ая?
- Кончно же! Это Эстер, она моя девушка.
58. Вы когда-нибудь были влюблены Если да, опишите, как это было.
- Даа. Это было очень круто, всё будто бы становится ярче и лучше. Но, какое потом разочарование… Поэтому влюблённость сосёт.
59. Что вы ищете в потенциальном спутнике жизни?
- Ну, я уже нашла своего спутника жизни, и в нем меня привлекает её преданность и то, что она может меня научить чему-то новому.
60. Насколько вы близки с семьей?
- Вполне себе. У нас довольно тёплые отношения.
61. Вы завели свою собственную семью?
- Можно сказать - да. Эст и есть моя семья.
62. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?
- К Эст или к Максу, или к Алексу. Они мне точно помогут, только от первой я ещё и звиздюлей перед помощью получу, хех.
63. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?
- Опять же та же троица, что и раньше.
64. Если вы умрете или пропадете без вести, кто будет скучать по вам?
- Все мои близкие. Ну Эст наверное выдохнет с облегченьем, ведь ей никто не будет мешать,но только на денек наверное. Потом всё же забеспокоится…
65. Кого вы сильнее всего презираете?
- Я бы могла сказать, что это моя бывшая, но сейчас для меня прояснилась вся ситуация и я понимаю, что Кира и сама влипла. Мне её даже немного жаль. А, презираю я того, кто втянул её в эту дичь! Надеюсь ты это читаешь, Гилберт Палммер, и осознаешь насколько сильно мне хочется тебя испепелить за все твои грехи!
66. Вы предпочитаете вступать в спор или избегать конфликта?
- О, да! Я люблю сраться! Но, только во благо справедливости.
67. Вы хороший руководитель?
- Не думаю. Скорее если сильно надо будет, а никого рядом не будет - то я сгожусь. А так, не.
68. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами существ?
- Да! Я люблю общатся и знакомится.
69. Вам важно, что о вас думают другие?
- Абсолютно безразлично. Но это не касается моих близких.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t810336.jpg

13

70. Есть ли у вас хобби?
- Да. Я люблю читать детективы, научную фантастику. Люблю смотреть триллеры и хорроры. Люблю видеоигры и катататься на скейте. Только не всегда хватает на это времени, эх.
71. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог?
- Мои мозги!
72. Ваш любимый цвет.
- Красный.
73. Ваша любимая еда.
- Что-то острое, или очень кислое. Главное, что не сладкое и не жирное. Люблю мясные блюда.
74. Если вы любите читать, то что именно?
- Детективы, научную фантастику, атласы по паталогии, да и в принципе мед. журналы.
75. Какие развлечения вам нравятся?
- Что-то активное, что-то чем можно заниматься в компании или что-то, что задействует воображение.
76. Вы курите, пьете или употребляете наркотики?
- Да, я курю. Пью очень редко и то только за компанию, потому что сам по себе алкоголь не вставляет, будто транзитом проходит. Наркотики не употребляю и не одобряю это.
77. Как вы проводите типичный субботний вечер?
- Обычно мы с Эст что-то смотрим в компе, либо готовим вместе. Ну или по отдельности что-то читаем. Ну или я ещё могу в игрушки позалипать. Иногда Эст устраивает уборку. Фу.
78. Что может вас рассмешить?
- Какой-то прикол или ситуация смешная. Только вот порой прикол смешной, а ситуация не очень.
79. Что вас шокирует и оскорбляет?
- Меня мало чем можно шокировать, ну разве если мой «пациент» сам, на своих двух ко мне прийдет. Такого пока не было. Оскорбляет меня хамство, надменность и нездоровый фанатизм.
80. Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять?
- Буду читать статью по неврологии. Такое занудство…бессоницу как рукой снимает.
81. Как вы справляетесь со стрессом?
- Просто говорю ему: О, привет, давно не виделись! Ну, чё? Сегодня чет новенькое, ты афигеешь!
82. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно?
- Абсолютно спонтанно. Ещё, блин, план составлять, париться, ха.
83. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.?
- Дегроиды и тупизм всякого рода. Почему натуральный отбор больше не работает? Что пошло не так? Откуда их так много?

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t43698.jpg

14

84. Опишите ваш обычный распорядок дня.
У меня его обычно нет, но так приблизительно сейчас попробую разобрать. Утром встаю либо в 9:00 либо в 14:00. Да, когда проснулся - тогда и утро. Всё зависит от смены. Если дневная, то встаю в 9 и иду на работу, там себе тусуюсь, могу сходить на обед перекусить. Там вскрытия всякие, биопсии и прочие прелести. Потом в 18:00 домой. Обычно Эст уже дома в это время и мы вместе готовим ужин, ну а если её нет, я что-то заказываю на дом уже готовое. Мне противопоказанна готовка без присмотра, я могу всё спалить к херам собачим, хехе. Я ужинаю или мы ужинаем, потом отдых. После этого я могу что-то почитать, позадротить в игры и в 23:00 спать. Если ночная, то я просыпаюсь в 2 часа дня. Обычно Эст оставляет мне что-то поесть, я ем, занимаюсь фигней и в 19:00 иду на работу и всё тоже самое только в 4 утра домой идти. Я всегда хожу домой пешком, кстати. Не, ну а чего мне боятся то? Обычно боятся меня, хехе. Ну и как только прихожу домой, сразу вырубаюсь.
85. Какая у вас самая сильная сторона?
- Моя решительность.
86. Какова ваша самая большая слабость?
- Моя вспыльчивость.
87. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было?
- Ничего бы не меняла. И так всё супер!
88. Вы интроверт или экстраверт?
- Экстравертный эктраверт!
89. Вы организованный или предпочитаете беспорядок?
- Я не просто предпочитаю беспорядок, я его создаю!
90. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
- Я хорошо умею находиться общий язык с окружающими, я всегда могу постоять за себя и остальных, я достаточно хорошо разбираюсь в секции. Я плохо контролирую свои эмоции, моя ложь обычно очень очевидно, ещё я отвратительно готовлю.
91. Вы нравитесь самому себе?
- Даже очень!
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
- Это весело! Это круто и всегда есть что вспомнить!
93. Какую цель вы хотите достичь в жизни?
- Сделать что-то, что взбудоражит разум миллионов и перевнет этот мир.
94. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет?
- Обычно я о таком не думаю, хехе.
95. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть?
- Я выбираю внезапную смерть и всем советую. Меньше всего мучений.
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?
- Сказала бы близким как сильно их люблю, оставила бы одну штуку Максу и подготовила бы всё к погребению, ну чтобы остальные над этим не парились, не хочу быть для кого-то обузой.
97. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
- Я хотела бы, чтобы меня считали гением поточной эпохи.
98. Какие три слова лучше всего описывают вас?
- Вспыльчивая, заботливая, чесная.
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие существа, чтобы описать вас?
- Вспыльчивая, заносчивая, веселая.
100. Какой совет вы-интервьевер дали бы своему персонажу?
- Будь осторожней.
- Спасибо,я возьму это к сведенью.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t698451.jpg

15

Дополнительные вопросы от читателя:

1. Что означает Т-хелпер?
- Это имунная клетка, которая хранит в себе всю информацию об антигенах, которые когда либо проникали в организм. «Информацией» её снабжает самая большая и главная клетка иммуной системы - макрофаг. Ну, я думаю ты понимаешь, кто есть кто.
2. Кем ты себя видишь в ближайшем и далёком будущем?
- Я стараюсь не думать о будущем. Как будет, так будет. Но, могу сказать точно, в далёком, прям очень далёком будущем я точно буду как мои «пациенты». Вот это точно неизбежно.
3. Какая музыка тебе нравится?
- Рок, металл, рок-н-ролл, ну то что более драйвовое и олдскульное.
4. А что там такого натворил Гилберт?
- Ну, он креационист. При чем довольно отбитый, я думаю его можно ставить как пример образцового креациониста. Он надоумил Киру слить ему некоторую инфу обо мне и вывести на меня их отморозков, которые как раз таки меня пытались таким интересным способом заткнуть. Ну, а в прочем это не единственный его косяк перед моими близкими, да и как личность он тот ещё мудак. Неуважаю, кароче говоря, осуждаю.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t407509.jpg

16

- На этом всё. Было сложно?
- Ни капельки!
- Это хорошо. Понравилось ли тебе, какие ощущения?
- Однозначно, да! Если будет что-то ещё подобное - зовите! Ощущения крутое, мне было интересно отвечать как и на базовые вопросы, так и на вопросы читателей.
- Отлично! Будем рады пообщаться с тобой снова, но уже скорее всего в каком-то другом интерактиве!
Вопросы были взяты отсюда

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t46707.jpg

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM1OTUxNzRfRUlOQng" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

Вы здесь » Свет миров » Ø Personas Ø » Мелроуз Рид (Т-хелпер)