. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊
1. Как звучит ваше полное имя?
- Мелроуз Рид. Надеюсь ты станешь рыться в архивах и поверишь мне на слово…Ах, да! Можно просто Мел. Так быстрее просто.
2. Где и когда вы родились?
- В род. доме, наверное? Ну, если серьезно, то я не здешняя. Я родилась в маленьком северном городке, а сюда переехала из-за всяких возможностей, брата и друзей. Когда? 30 лет назад 6-го декабря.
3. Кем были ваши родители?
- Отец был военным инженером, а мать офицер на пенсии. Да, кстати «были» скорее применимо к отцу…
4. Есть ли у вас братья и сестры?
- Есть родная сестра Лаура, но она слишком старше меня, на 10 лет. Есть двоюродный брат Макс и как недавно оказалось - у меня есть ещё один двоюродный брат. Мэтт!
5. Где и с кем вы живете сейчас?
- Сейчас я живу в квартире со своей девушкой - Эстер. Я бы пригласила тебя в гости, но мне нужно посоветоваться с Эст.
6. Чем вы занимаетесь?
- Ну, я вожусь с мертвецами и ошмётками существ. Нет, я нормальная! Как же это по культурному называется…Ах, да! Патолог! Ну и помимо этого я занимаюсь всякими странными делишками, о которых не стоит знать публике. Если интересно, вот мой [здесь запрещенно размещение даркнетовских ссылок]
- Вот, дерьмо…Ну, в общем если захочешь, ты узнаешь как меня найти. Ну, а так же я обажаю что-то палить! Ты можешь сгонять со мной, братом и Алексом в поле на выходные!
7. Опишите вашу внешность.
- У меня средний рост и вес, но это не означает, что я не смогу дать сдачи если надо! Ведь у меня есть рога с острыми кристальными наконечниками и стальные клыки! Вот. Мне часто говорят, что я похожа на мальчишку. У меня светлая кожа, есть веснушки на лице, плечах и коленях. Папа говорил, что это поцелуи солнца. Я канин, а ещё я норд. Поэтому я обладаю рыжими пушистыми ушами, рыжим пушистым хвостом, который скручен, конечно же рогами. Они кстати линяют, сейчас они темно коричневые, но подожди, летом они станут светлыми. Как и у всех нордов, у меня густая, трёхслойная, шевелюра. Короткая и трехцветная: белый, русый, рыжий. У меня карий глаз. Да, именно глаз, второй я прикрываю повязкой, мне его выпалили уроды креационисты, а ещё оставили шрам на шее и не только…Но, мы ведь про внешность говорим, да? Да. Я а ещё я люблю носить красный шмот и красную помаду. Рубашки, штаны там всякие. Ну что удобно - то и ношу.
8. К какому классу общества вы принадлежите?
- Эээ, ну я никогда об этом не задумывалась…не знаю что ответить.
9. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
- У меня есть аллергия на тупиц! Это у нас наследственное. Но, а на счет болезней, ну есть одна. Из-за неё я как раз таки выгляжу как мальчишка, ну и из-за неё много других побочных проблем. Например я на дух не переношу сладкое, но это только мелочи. Ну и да, у меня функционирует только один глаз.
11. Как звучит ваш голос?
- Он низковатый, громкий, звонкий. Да, меня слышно везде и всегда!
12. Какие слова и/или фразы вы используете особенно часто?
- Я так много говорю, что мне тяжело из этого выделить часто используемые слова, хехе. Ах, да! Да…допустим это можно привести как пример.
13. Что у вас в карманах?
- Телефон, много разных бесячих бумажек. Отлично подойдут для розжига! Таак…зажигалка, пачка сигарет, ручка, жевачка без сахара, помада, зеркальце…оу, даже бы и не заметила, что оно побилось в уголке…ммм…пофиг! А, о…что это? Деньги! Ну вот есть за что добраться домой!
14. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
- Пиромания? Вроде это так по умному звучит. Я люблю все жечь! Огонь! Пламя! Когда что-то горит или кто-то…а ой…это было лишним. Глупая шутка. Ну и ещё многих бесит то, что я говорю, то что думаю. Что в этом плохого?

. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊