Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Архив 📚🎧☕‧₊˚✩ ₊˚📖

Архив 📚🎧☕‧₊˚✩ ₊˚📖

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}[/html]

Сюда я буду сгружать то что уже неактуально, но я хочу это сохранить...
https://i.pinimg.com/originals/be/f8/9c/bef89c0c96720bbe87774b71fed524a7.gif
⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Подпись автора

Cave canem!

2

Интервью с Мел
Просто много чего будет меняться, поэтому оно неактуально, но я его люблю... нужно будет сделать ещё чет подобное

Подпись автора

Cave canem!

3

ИНТЕРВЬЮ С ПЕРСОНАЖЕМ

- Здраствуй. Не против уделить немного нам внимания и ответить на вопросы? Обещаю, они не будут сложными.
- О, здарова, незнакомец! Да, а собственно почему бы и нет? Хах, не сложные? Это скучно. Шучу. Так то я готова поболтать.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t795523.png

. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊. ₊ ⊹ . ₊˖ . ₊

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM1OTUwNzRfaXN1QWc" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

Подпись автора

Cave canem!

4

1. Как звучит ваше полное имя?
- Мелроуз Рид. Надеюсь ты станешь рыться в архивах и поверишь мне на слово…Ах, да! Можно просто Мел. Так быстрее просто.
2. Где и когда вы родились?
- В род. доме, наверное? Ну, если серьезно, то я не здешняя. Я родилась в маленьком северном городке, а сюда переехала из-за всяких возможностей, брата и друзей. Когда? 30 лет назад 6-го декабря.
3. Кем были ваши родители?
- Отец был военным инженером, а мать офицер на пенсии. Да, кстати «были» скорее применимо к отцу…
4. Есть ли у вас братья и сестры?
- Есть родная сестра Лаура, но она слишком старше меня, на 10 лет. Есть двоюродный брат Макс и как недавно оказалось - у меня есть ещё один двоюродный брат. Мэтт!
5. Где и с кем вы живете сейчас?
- Сейчас я живу в квартире со своей девушкой - Эстер. Я бы пригласила тебя в гости, но мне нужно посоветоваться с Эст.
6. Чем вы занимаетесь?
- Ну, я вожусь с мертвецами и ошмётками существ. Нет, я нормальная! Как же это по культурному называется…Ах, да! Патолог! Ну и помимо этого я занимаюсь всякими странными делишками, о которых не стоит знать публике. Если интересно, вот мой [здесь запрещенно размещение даркнетовских ссылок]
- Вот, дерьмо…Ну, в общем если захочешь, ты узнаешь как меня найти. Ну, а так же я обажаю что-то палить! Ты можешь сгонять со мной, братом и Алексом в поле на выходные!
7. Опишите вашу внешность.
- У меня средний рост и вес, но это не означает, что я не смогу дать сдачи если надо! Ведь у меня есть рога с острыми кристальными наконечниками и стальные клыки! Вот. Мне часто говорят, что я похожа на мальчишку. У меня светлая кожа, есть веснушки на лице, плечах и коленях. Папа говорил, что это поцелуи солнца. Я канин, а ещё я норд. Поэтому я обладаю рыжими пушистыми ушами, рыжим пушистым хвостом, который скручен, конечно же рогами. Они кстати линяют, сейчас они темно коричневые, но подожди, летом они станут светлыми. Как и у всех нордов, у меня густая, трёхслойная, шевелюра. Короткая и трехцветная: белый, русый, рыжий. У меня карий глаз. Да, именно глаз, второй я прикрываю повязкой, мне его выпалили уроды креационисты, а ещё оставили шрам на шее и не только…Но, мы ведь про внешность говорим, да? Да. Я а ещё я люблю носить красный шмот и красную помаду. Рубашки, штаны там всякие. Ну что удобно - то и ношу.
8. К какому классу общества вы принадлежите?
- Эээ, ну я никогда об этом не задумывалась…не знаю что ответить.
9. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
- У меня есть аллергия на тупиц! Это у нас наследственное. Но, а на счет болезней, ну есть одна. Из-за неё я как раз таки выгляжу как мальчишка, ну и из-за неё много других побочных проблем. Например я на дух не переношу сладкое, но это только мелочи. Ну и да, у меня функционирует только один глаз.
11. Как звучит ваш голос?
- Он низковатый, громкий, звонкий. Да, меня слышно везде и всегда!
12. Какие слова и/или фразы вы используете особенно часто?
- Я так много говорю, что мне тяжело из этого выделить часто используемые слова, хехе. Ах, да! Да…допустим это можно привести как пример.
13. Что у вас в карманах?
- Телефон, много разных бесячих бумажек. Отлично подойдут для розжига! Таак…зажигалка, пачка сигарет, ручка, жевачка без сахара, помада, зеркальце…оу, даже бы и не заметила, что оно побилось в уголке…ммм…пофиг! А, о…что это? Деньги! Ну вот есть за что добраться домой!
14. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
- Пиромания? Вроде это так по умному звучит. Я люблю все жечь! Огонь! Пламя! Когда что-то горит или кто-то…а ой…это было лишним. Глупая шутка. Ну и ещё многих бесит то, что я говорю, то что думаю. Что в этом плохого?

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t987459.jpg

Подпись автора

Cave canem!

5

15. Как бы вы описали свое детство в целом?
- Оно было ярким, весёлым. Всё было таким беззаботным, простым и понятным. Правда были и грустные моменты…Но в детстве они чувствовались не так остро. Все казалось будто какое-то необычное приключение.
16. Какое у вас самое раннее воспоминание?
- Однажды я и моя безумная компашка, остались сами, без взрослых. И Макс нашел какой-то дурацкий околомагический ритуал. Было эффектно и весело. У нас получился зелёный огонь! Нет, магия тут не при чем, всё дело в химии.
17. Получили ли вы образование?
- Конечно!
18. Если да, нравилось ли вам учиться?
- Даже очень. Как и в школе, так и в колледже, так и в университете. Больше всего мне нравилось учится в колледже. Веселые были там ребята…интересно, где они сейчас? Ну, в школе и университете было не так весело, но всё же.
19. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей?
- Большинство я получила благодаря усердному обучению, постоянной практике, прирожденным слабоумию и отваге. Ну и упорство и труд, все дела…
20. Были ли у вас примеры для подражания?
- Да. По большей мере это Макс.
21. Вы ладили с другими членами семьи?
- Конечно! С родителями я всегда ладила. Сестра раньше меня не особо воспринимала. Ну, да, кто захочет проводить большую часть времени с мелкой соплюшкой. Сейчас же у нас довольно теплые отношения, хоть мы и редко видимся. Ну, с Максом и так всё понятно, с ним мы неразлей вода с самого детства. А вот Мэтт…ну, я его мало знаю, скажем так. Ничего не могу сказать особо. Ну вроде он не плохой парень.
22. Кем вы хотели быть, когда станете взрослым?
- Поскольку Макс всегда хотел стать ученым, который захватит весь мир, то я хотела быть помощником ученого, который захватит весь мир. Хм, а ведь от части сейчас так оно и есть…а, ой, мысли вслух, хех. Неловко вышло…
23. Чем вы любили заниматься, когда были ребенком?
- Наверное…что-то поджигать? Да, эта повернутость с самого дества! Спасибо сказкам о драконах, наверное. Ну, а в общем как и все дети: гулять с друзьями, играть на улице или в комп, читать книжки, комиксы, смотреть телек, кататься на скейте, лазать по стрёмным заброшенным штукам.
24. Какие черты характера вы демонстрировали в детстве?
- Мне всегда говорили, что я шило в заднице. Да, непосидючесть - это вся я. Ещё меня называли болтушкой и считали упёртым фавном. Ну, а так же я очень редко врала. Иногда Макс обижался на это. Ведь я говорила всё как было и нам нехило влетало. В любом случае, я всегда считала и считаю сейчас: если должно влететь, ври, не ври - влетит всеравно.
25. Вы были популярны среди других детей? С кем вы дружили?
- Да, из-за моей общительности много кто со мной дружил. Да, я общалась много с кем, но друзьями считала лишь нескольких. Макс, Алекс и Нат, сестра Алекса.
26. Когда и с кем был ваш первый поцелуй?
- Ой, ну и спросил! Я уже и не помню. Это было по глупости. Это было во времена колледжа. Мы что-то праздновали, были пьяными и играли в какую-то игру. Там вроде желания нужно было выполнять. Ну и я кого-то засосала…кто это блин был…
27. Вы девственница?
- А вы гинеколог, хаха? А моя девушка - да. Можешь спросить у неё, если хватит смелости.
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
- Нет…но, почему я не могу обладать пирокинекозом, разве я так много прошу, уууу…

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t217470.jpg

Подпись автора

Cave canem!

6

29. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
- Моё решение вести собственный научный проект. Это реально перевернуло мою жизнь с ног на голову.
30. Кто оказал наибольшее влияние на вас?
- Конечно же Макс, мой главный идейный вдохновитель и обьект поддражания.
31. Что вы считаете своим самым большим достижением?
- Свои знания, умения и конечно же свой близкий круг общения.
32. О чём вы больше всего жалеете?
- О, том что не всегда вовремя осознаю патовость ситуации и не умею вовремя всё прекратить…
33. Самый злой поступок, который вы когда-либо совершили.
- Ну…недавно я испугала интерна…ДО СМЕРТИ…Хахаха…ну…?! Не понял шутки?
34. Есть ли у вас судимость любого рода?
- Нет. Если что интерн живее живых! Это просто шутка!
35. Что вас когда-либо испугало сильнее всего?
- Грёбанные креационисты!
36. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с вами.
- Когда я вульгарно шутила с Эст…как вспоминаю её взгляд в тот момент, до сих пор неловко…
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему?
- Я бы зафрендзонила Киру. Так было бы лучше для нас обоих и некоторые штуки просто бы не произошли…да и мы бы сейчас общались наверняка, а не пытались игнорировать существование друг друга…
38. Какое у вас лучшее воспоминание?
- Их так много, что я не могу выделить какое-то одно. Ну, если так задуматься, то с теплотой я вспоминаю, то время, когда я подружилась с Эст. Да, мы жили вместе ещё когда я училась в университете и мы не особо ладили, но однажды я смогла её разговорить и уговорила посмотреть со мной сериал вечером. Тогда мне казалось, что произошло что-то невообразимое: я увидела её совсем с другой стороны.
39. Какое у вас худшее воспоминание?
- Когда грёбанные креационисты пытались меня заткнуть…Не думаю, что стоит рассказывать об этом в подробностях. Просто глянь на мой глаз и мою шею.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t726337.jpg

Подпись автора

Cave canem!

7

40. Вы больше оптимист или пессимист?
- Оптимист. Я считаю, что если что-то и происходит, значит так надо. А, если так надо, есть ли смысл растраиваться?
41. Какой у вас самый большой страх?
- Что с моими близкими может произойти что-то плохое и я уже ничем не смогу им помочь.
42. Каковы ваши религиозные взгляды?
- Я сама себе Богиня. Сама в себя верю, сама себе помогаю, сама себя наказываю. Надеюсь Деви это не читает…
43. Каковы ваши политические взгляды?
- Да, никакие так-то. Просто уберите креационистов с верхушек уже, окей?
44. Каковы ваши взгляды на секс?
- Секс - это только для двоих и только для удовольствия. Никакой выгоды и агрессии в этом быть не должно, иначе это превращается в орудие морального убийства.
45. Способны ли вы убить?
- Да. Но, я очень сильно надеюсь, что до этого никогда не дойдет…
46. По вашему мнению, какое самое большое зло может совершить существо?
- Предательство как и себя, так и близких.
47. Верите ли вы в существование истинной любви?
- Слишком пудренно-сахарно звучит. Не люблю сладкое, так к слову. Есть просто привязанность, преданность и комфорт рядом с существом, а большего и не надо.
48. Как вы считаете, что делает жизнь успешной?
- Ты сам её делаешь таковой.
49. Насколько вы искренний?
- Очень. Даже слишком, хаха.
50. Есть ли у вас какие-либо предубеждения или предрассудки?
- Ну, да. Я считаю, что никто кроме болезни не имеет право отбирать жизнь у другого, что предательство и измены прощать нельзя, что обижать того, кто слабее тебя - это низко и что креационистов пора сдать в дурку.
51. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете?
- Я никогда не предам близкого мне, я ни за что не пойду на измену, я не стану бить другого, исключая цель самообороны, я не стану измываться над тем, кто не сможет мне ответить.
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?
- Да. Это мои близкие. А зачем мне жить без них?

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t916883.jpg

Подпись автора

Cave canem!

8

Дополнительные вопросы от читателя:

1. Что ты сделала этим креацеонистам!?
- Вот лично им - ничего. Но, я якобы своими деяними мешаю Создателю. По моему, если и Создатель существует, ему либо глубоко посрать на это, либо он даже вполне себе непротив. Я бы даже на месте его была благодарна за такую работу. Я же почти что как работник отдела кадров. Кхм, ладно, это было лишним.
2. Расскажи о своем отношении к другим расам.
- Они прикольные все. Каждый по своему. Ну канины это моя считай родня. Фелины милые, они умеют мурлыкать, это круто. Иногда они шипят - это некруто. Но всё же. Каракалы очень необычные, у них очень интересные традиции, религия. Но иногда они бывают очень фанатичны, но до креационистов им далеко. Ещё хотелось бы увидеть крыланов, мне кажется они тоже довольно необычные. Я их только на станицах учебников по географии видела.
3. Чем тебя привлек твой партнер, перечисли его плюсы.
- Эст полная противоположность меня и это уже один большой плюс, потому что мне порой нужно, чтобы кто-то меня тормознул. Она спокойная, уравновешенная. Она очень преданная и я это ценю. Она элегантная, чего мне порой стоит поучится. А ещё она безумно красивая.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t292484.jpg

Подпись автора

Cave canem!

9

53. В целом, как вы относитесь к другим существам (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?
- Ну, вообще, я всегда настроенна на мир, дружбу, жвачку. Но, если ко мне будут обращаться дерьмово - ничего хорошего лучше не ждать, хех.
54. Кто самая важная персона в вашей жизни? Почему?
- Макс. Потому что он очень многому меня научил и всегда служил для меня как пример.
55. Кого вы больше всего уважаете?
- Макс, Эст, Лаура и мама.
56. Кто ваши друзья? У вас есть лучший друг?
- Лучших нету, они все для меня лучшие, хех. Ну, это конечно же Макс, мой племянник Милен, Лаура, Мэтт. Алекс, Нати с ним я дружу с детства как и Макс. Рэн мой друг с университета. Тео, он брат Эст и встречается с моим братом. И Деви, с ней я познакомилась через Макса. Да, у меня досточно большой круг общения.
57. Есть ли у вас супруг или любимый/-ая?
- Кончно же! Это Эстер, она моя девушка.
58. Вы когда-нибудь были влюблены Если да, опишите, как это было.
- Даа. Это было очень круто, всё будто бы становится ярче и лучше. Но, какое потом разочарование… Поэтому влюблённость сосёт.
59. Что вы ищете в потенциальном спутнике жизни?
- Ну, я уже нашла своего спутника жизни, и в нем меня привлекает её преданность и то, что она может меня научить чему-то новому.
60. Насколько вы близки с семьей?
- Вполне себе. У нас довольно тёплые отношения.
61. Вы завели свою собственную семью?
- Можно сказать - да. Эст и есть моя семья.
62. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?
- К Эст или к Максу, или к Алексу. Они мне точно помогут, только от первой я ещё и звиздюлей перед помощью получу, хех.
63. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?
- Опять же та же троица, что и раньше.
64. Если вы умрете или пропадете без вести, кто будет скучать по вам?
- Все мои близкие. Ну Эст наверное выдохнет с облегченьем, ведь ей никто не будет мешать,но только на денек наверное. Потом всё же забеспокоится…
65. Кого вы сильнее всего презираете?
- Я бы могла сказать, что это моя бывшая, но сейчас для меня прояснилась вся ситуация и я понимаю, что Кира и сама влипла. Мне её даже немного жаль. А, презираю я того, кто втянул её в эту дичь! Надеюсь ты это читаешь, Гилберт Палммер, и осознаешь насколько сильно мне хочется тебя испепелить за все твои грехи!
66. Вы предпочитаете вступать в спор или избегать конфликта?
- О, да! Я люблю сраться! Но, только во благо справедливости.
67. Вы хороший руководитель?
- Не думаю. Скорее если сильно надо будет, а никого рядом не будет - то я сгожусь. А так, не.
68. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами существ?
- Да! Я люблю общатся и знакомится.
69. Вам важно, что о вас думают другие?
- Абсолютно безразлично. Но это не касается моих близких.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t810336.jpg

Подпись автора

Cave canem!

10

70. Есть ли у вас хобби?
- Да. Я люблю читать детективы, научную фантастику. Люблю смотреть триллеры и хорроры. Люблю видеоигры и катататься на скейте. Только не всегда хватает на это времени, эх.
71. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог?
- Мои мозги!
72. Ваш любимый цвет.
- Красный.
73. Ваша любимая еда.
- Что-то острое, или очень кислое. Главное, что не сладкое и не жирное. Люблю мясные блюда.
74. Если вы любите читать, то что именно?
- Детективы, научную фантастику, атласы по паталогии, да и в принципе мед. журналы.
75. Какие развлечения вам нравятся?
- Что-то активное, что-то чем можно заниматься в компании или что-то, что задействует воображение.
76. Вы курите, пьете или употребляете наркотики?
- Да, я курю. Пью очень редко и то только за компанию, потому что сам по себе алкоголь не вставляет, будто транзитом проходит. Наркотики не употребляю и не одобряю это.
77. Как вы проводите типичный субботний вечер?
- Обычно мы с Эст что-то смотрим в компе, либо готовим вместе. Ну или по отдельности что-то читаем. Ну или я ещё могу в игрушки позалипать. Иногда Эст устраивает уборку. Фу.
78. Что может вас рассмешить?
- Какой-то прикол или ситуация смешная. Только вот порой прикол смешной, а ситуация не очень.
79. Что вас шокирует и оскорбляет?
- Меня мало чем можно шокировать, ну разве если мой «пациент» сам, на своих двух ко мне прийдет. Такого пока не было. Оскорбляет меня хамство, надменность и нездоровый фанатизм.
80. Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять?
- Буду читать статью по неврологии. Такое занудство…бессоницу как рукой снимает.
81. Как вы справляетесь со стрессом?
- Просто говорю ему: О, привет, давно не виделись! Ну, чё? Сегодня чет новенькое, ты афигеешь!
82. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно?
- Абсолютно спонтанно. Ещё, блин, план составлять, париться, ха.
83. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.?
- Дегроиды и тупизм всякого рода. Почему натуральный отбор больше не работает? Что пошло не так? Откуда их так много?

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t43698.jpg

Подпись автора

Cave canem!

11

84. Опишите ваш обычный распорядок дня.
У меня его обычно нет, но так приблизительно сейчас попробую разобрать. Утром встаю либо в 9:00 либо в 14:00. Да, когда проснулся - тогда и утро. Всё зависит от смены. Если дневная, то встаю в 9 и иду на работу, там себе тусуюсь, могу сходить на обед перекусить. Там вскрытия всякие, биопсии и прочие прелести. Потом в 18:00 домой. Обычно Эст уже дома в это время и мы вместе готовим ужин, ну а если её нет, я что-то заказываю на дом уже готовое. Мне противопоказанна готовка без присмотра, я могу всё спалить к херам собачим, хехе. Я ужинаю или мы ужинаем, потом отдых. После этого я могу что-то почитать, позадротить в игры и в 23:00 спать. Если ночная, то я просыпаюсь в 2 часа дня. Обычно Эст оставляет мне что-то поесть, я ем, занимаюсь фигней и в 19:00 иду на работу и всё тоже самое только в 4 утра домой идти. Я всегда хожу домой пешком, кстати. Не, ну а чего мне боятся то? Обычно боятся меня, хехе. Ну и как только прихожу домой, сразу вырубаюсь.
85. Какая у вас самая сильная сторона?
- Моя решительность.
86. Какова ваша самая большая слабость?
- Моя вспыльчивость.
87. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было?
- Ничего бы не меняла. И так всё супер!
88. Вы интроверт или экстраверт?
- Экстравертный эктраверт!
89. Вы организованный или предпочитаете беспорядок?
- Я не просто предпочитаю беспорядок, я его создаю!
90. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
- Я хорошо умею находиться общий язык с окружающими, я всегда могу постоять за себя и остальных, я достаточно хорошо разбираюсь в секции. Я плохо контролирую свои эмоции, моя ложь обычно очень очевидно, ещё я отвратительно готовлю.
91. Вы нравитесь самому себе?
- Даже очень!
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
- Это весело! Это круто и всегда есть что вспомнить!
93. Какую цель вы хотите достичь в жизни?
- Сделать что-то, что взбудоражит разум миллионов и перевнет этот мир.
94. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет?
- Обычно я о таком не думаю, хехе.
95. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть?
- Я выбираю внезапную смерть и всем советую. Меньше всего мучений.
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?
- Сказала бы близким как сильно их люблю, оставила бы одну штуку Максу и подготовила бы всё к погребению, ну чтобы остальные над этим не парились, не хочу быть для кого-то обузой.
97. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
- Я хотела бы, чтобы меня считали гением поточной эпохи.
98. Какие три слова лучше всего описывают вас?
- Вспыльчивая, заботливая, чесная.
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие существа, чтобы описать вас?
- Вспыльчивая, заносчивая, веселая.
100. Какой совет вы-интервьевер дали бы своему персонажу?
- Будь осторожней.
- Спасибо,я возьму это к сведенью.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t698451.jpg

Подпись автора

Cave canem!

12

Дополнительные вопросы от читателя:

1. Что означает Т-хелпер?
- Это имунная клетка, которая хранит в себе всю информацию об антигенах, которые когда либо проникали в организм. «Информацией» её снабжает самая большая и главная клетка иммуной системы - макрофаг. Ну, я думаю ты понимаешь, кто есть кто.
2. Кем ты себя видишь в ближайшем и далёком будущем?
- Я стараюсь не думать о будущем. Как будет, так будет. Но, могу сказать точно, в далёком, прям очень далёком будущем я точно буду как мои «пациенты». Вот это точно неизбежно.
3. Какая музыка тебе нравится?
- Рок, металл, рок-н-ролл, ну то что более драйвовое и олдскульное.
4. А что там такого натворил Гилберт?
- Ну, он креационист. При чем довольно отбитый, я думаю его можно ставить как пример образцового креациониста. Он надоумил Киру слить ему некоторую инфу обо мне и вывести на меня их отморозков, которые как раз таки меня пытались таким интересным способом заткнуть. Ну, а в прочем это не единственный его косяк перед моими близкими, да и как личность он тот ещё мудак. Неуважаю, кароче говоря, осуждаю.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t407509.jpg

Подпись автора

Cave canem!

13

- На этом всё. Было сложно?
- Ни капельки!
- Это хорошо. Понравилось ли тебе, какие ощущения?
- Однозначно, да! Если будет что-то ещё подобное - зовите! Ощущения крутое, мне было интересно отвечать как и на базовые вопросы, так и на вопросы читателей.
- Отлично! Будем рады пообщаться с тобой снова, но уже скорее всего в каком-то другом интерактиве!
Вопросы были взяты отсюда

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t46707.jpg

[html]<iframe src="https://www.opendrive.com/player/NjRfNDM1OTUxNzRfRUlOQng" height="25" width="297" style="border:0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>[/html]

Подпись автора

Cave canem!

14

Визитор
Неактуален, Тео будет меняться, но не в худшую сторону. Я упрощу его дизайн

Отредактировано Шабакабарабака (Суббота, 16 августа, 2025г. 02:23)

Подпись автора

Cave canem!

15

⚠ 💾 ВИЗИТОР 💾 ⚠

А, это то как Тео (он же Визитор) выглядит в "Сети". Сеть - это инфопространство. Попасть в него можно лишь с помощью определенной апаратуры. В Сети существо может само создавать себе любой облик из киберплоти.

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t248816.png

──── ⚠ ────

Подпись автора

Cave canem!

16

☣ КВАНТУМ ВИРИДЕ ☣
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t109357.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t790929.png
☣ M.M.N. ☣
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t793202.pnghttps://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t224242.png

Подпись автора

Cave canem!

17

Старые референсы, которые я решила заменить
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t636521.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t128284.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t586424.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t156759.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t575325.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t979042.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t83453.png
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t938580.png

Подпись автора

Cave canem!

18

Биографии, которые потерпят глобальные изменения

РЭНТАРО
  Рэн вырос в довольно консервативной семье и пошел по стопам и наставлениям родителей. Хотя и сам с детства видел себя лишь в направлении медицины и целеустремленно следовал в своём направлении. Он всегда хотел помогать другим и делать их жизнь лучше и поэтому считал свою стезю самой подходящей для воплощения своих желаний. Рэн - идеалист, от чего не однократно страдает, но все проблемы свалившиеся на него всегда принимает со спокойствием и пытается проанализировать, что пошло не так, не впадая в панику и не жалея чрезмерно себя.
  В университете был одногруппником Максвелла, после чего они сдружились, не смотря на их разные характеры. И так и пошло поехало. Университет, интернатура, работа. Вот только Таро остался на своей работе терапевта и не смотря на уговоры Макс не последовал за ним. Для Рэна это слишком мутное и рисковое дело, и хоть и он понимает, что Макс действует по большей части во благо, вмешиваться в это - нет, поддержать - да. Так и они поддерживают до сих пор хорошие отношения. Рэн часто выступает в роли советчика и старается отгородить от различных опасностей взбаламученного Макса, хоть не всегда это выходит.
В свободное время Рэн любит рисовать, но это скорее несерьезные наброски в блокнотах, нежели что-то шедевральное. Так же когда-то парень подрабатывал фотомоделью, где и на общих тусовках познакомился с Бланш. Но к этому занятию он быстро перегорел, поэтому забросил его, а с Бланш они и общаются и без этого.

ТЕОДОР
Теодор – второй ребёнок Рудовых. Обычно его зовут Тео, только папа называл его Теди. Он с самого рождения казался не таким как все. Он начал говорить в 4 года и то, потому что мама захотела отвести его к врачу. «Зачем? А я думал вы меня, и так понимаете». Он умел говорить, но просто не видел в этом необходимости. В целом Тео не понимает некоторые социальные конструкты и моменты, они просто кажутся ему лишними и ненужными. Из-за такого своеобразного характера у него не было в детстве друзей. Но, он не расстраивался. Он всегда находил себе развлечение, да и у него были родители, сёстры, зачем ему ещё кто-то? С детства у него начало стремительно падать зрение, поэтому он ходил в очках. Ещё Тео просто обожал компьютер и мог часами в нем проводить, не просто играя в игрушки, хотя и их он тоже любил. Компьютер был для него маленьким миром, в который он всегда мог убежать. Тут он мог общаться, создавать, узнавать, тут он жил.
  Когда пропал отец, Тео очень был расстроен. Он перестал разговаривать снова и не говорил целый год.  «Я не хотел тогда говорить, потому что все, что я мог выдать – это боль, которой и без меня куча». Тео до сих пор верит, что отец жив и ведет его поиски, хоть и почти никому об этом не рассказывает.
  В школе он всегда был один, но это его не смущало. Над ним пытались издеваться, но это просто было нереально, потому что любые издёвки в свой адрес он игнорировал. Причем Тео даже игнорировал обидчиков, он обычно делал вид, будто их не существовало. И он делал настолько это искусно, что это безумно выбешивало обидчиков. Даже когда его пытались буллить в интернете, он и тут применял эту же тактику. Он уже отлично освоил компьютер и хаккинг, поэтому умело сносил своим обидчикам аккаунты с невозможностью восстановления. И для него это не было чем-то стрессовым, взбешенные реакции обидчиков только веселили его.
  После школы он поступил в университет. Он жил с Кирой, на съемной квартире. Хоть и Эстер часто ссорилась с Кирой, Тео ладил с обеими сёстрами и любил их. Казалось, Кира должна была бы тоже его бесить, но нет, он её отлично понимал, хоть она и его не всегда. Позже Тео познакомился с Алексом, который стал его первым другом. У Алекса как и у Тео были похожие интересы, пристрастия и цели.
  Их манил трансгуманизм, и они тестировали маску (Да, ту, которую использует сейчас Квантум Вириде). Вот только изначально маска планировалась как Пси-имплант с дополнительным имплантом руки. Поскольку тестировать особо было не на ком, Тео согласился стать подопытным, потому что в принципе он абсолютно не боялся, что с его внешностью что-то пойдет не так. Более чем, он был уверен, что таким образом станет лучше, по крайней мере, для себя. А большего и не нужно. Имплант был успешно установлен. Но был не совершенным. Были очень неприятные побочные действия такие как: тригеминит и приступы ночной мигрени. От чего Алекс решил сделать маску отдельным от тела атрибутом, а так же лишил её Пси-функционала. Имплант рука позже превратилась в съемную перчатку плазменную пушку. Но, Тео не особо волновали боли и прочие неприятные штуки, потому он оставил всё как есть. Он готов терпеть и это, ради возможностей данной штуки, а они не малые, правда, их нужно развивать. На данном этапе парень освоил только левитацию предметов.
  Потом Алекс познакомил Тео с Максом, который так же стал для него очень близким. Они даже встречались, но потом поняли, что им это не нужно и они могут спокойно оставаться друзьями. Да и сам Тео не понимает, для чего вообще нужны романтические отношения, если уже есть дружеские и они ничем не хуже, ну только если ты не собираешься заводить семью. Сейчас Тео живет с Максом и ещё они забрали к себе Киру.
  Тео почти не бывает на улице. Большее время проводит в своей комнате, мало контактируя с социумом. У него есть пару друзей, с которыми он может связаться в сети и этого достаточно. Из-за такого способа жизни имеет лишь одну нелегальную работу без прикритий. Он производит хакерский софт, который легко может вломиться буквально в вашу жизнь. Такой вот непрошенный гость.

МЕЛРОУЗ
Мария Белова провела детство в большой семье, где все друг друга любили и помогали. Макс был её другом с самого детства, а потом к ним ещё присоединился Алекс. Она всегда была гиперактивной и непоседливой, шумной и очень общительной. А так же с детства у неё была проблема – пиромания. В детстве это было предметом интереса и скорее попыткой выбросить лишнюю энергию – во взрослом возрасте этот патерн станет помогать снимать стресс.
  В школе у Мари не было проблем из-за успеваемости, скорее из-за дисциплины. Сдерживать она себя никогда не любила. Она всегда смотрела на Макса и хотела ему во всем подражать, поэтому когда он поступил в мед. университет, Мари забрала документы со школы после 9-го класса и поступила в мед. колледж.  Она не сильно хотела жить в общежитии, как Максвелл. Если бы она там жила со своим характером – там был бы хаос. Поэтому она нашла квартиру на подселение. Она жила с Эстер, которая была немного старше её и уже училась в мед. университете.
  После колледжа Мари поступила в университет. Там ей было намного интересней, ей нравилась наука, она участвовала во множестве проектов. Окончив университет, она выбрала специальность – патанатомия. Потому что ей казалось, что именно эта специальность больше всего подходит и поможет ей в реализации её проекта по производству иммунонейтральных синтетических органов. Долгое время её проект отвергали и не рассматривали в серьез, увы.
  В один из дней Мари познакомилась с младшей сестрой Эстер – Кирой и они влюбились друг в друга. Мари очень сильно любила Киру, только для Киры Мари не была чем-то серьезным. Кира быстро перегорела, а расставаться она не хотела. Ей хотелось держать Мари рядом, но при этом спокойно заглядывать на других.
  Но, как-то Кира проговорилась о проекте Мари одному из креационистов, и её проект получил внимание, но совсем не то. Креационисты очень негативно относятся ко всяким прогрессивным научным открытиям и к прогрессу, а ещё более негативно они настроены ко всему, что касается вмешательств на генном уровне или ко всему, к чему и относился проект Мари. Мари выследили, выловили и очень долго пытали. Этот день останется на её теле в виде шрама на шее, выезженного глаза, выбитых клыков и сломанных рогов. Вместо клыков стоят стальные коронки теперь, а часть рогов это протез из лонсдейлита – материала прочнее алмаза, теперь мало кто рискнет повторить подобное. Чудом после пытки она осталась жива, её оставили в покое, подумав, что она мертва. Её палачи были неопытны и глупы. Она смогла остановить первую машину и её доставили в больницу.
  Зная, что это делали креационисты, она не стала обращаться в полицию – ей бы не помогли. Её выхаживал Макс и взял к себе в команду и помог там ей реализовать свой проект.
«Чего ж ты раньше ко мне не обратилась? Эта идея просто гениальная и нам она в целом подходит!»
«Я…Просто хотела всё сделать сама…как обычно…»
«Иногда полезно и НЕ СТЫДНО просить помощь. И некоторые вещи не стоит проворачивать в одиночку…»
  Поскольку она была рядом с Максвеллом и считай её роль в команде – это сохранять информацию, ей дали псевдо – Т-хелпер.
Она сменила имя, теперь она – Мелроуз Рид. Киру она долгое время ненавидела, ведь знала, что это всё из-за неё, но со временем Мел начала относится к Кире никак. Восстанавливаться Мел помогала так же Эстер и они снова очень сблизились, сейчас они пара и живут вместе. Со временем Мел получила вторую специализацию и стала суд. мед. экспертом.

МАКСВЕЛЛ
Брак Матильды и Джона изначально был похож на качели из-за взрывного характера Мати, но спокойствие и терпение Джона сглаживало все углы. Правда, это не могло длится долго. Макс не знал о своей матери, его родители развелись, когда он был совсем ребёнком и он остался с отцом. Он провел своё детство с отцом, теткой, двоюродными сестрами и племянником на севере. Был самым обычным гиперактивным ребёнком, любил играть с друзьями во дворе, проводить время с младшей двоюродной сестрой Мари. В целом его детство было беззаботным. Правда его подростковый период был насыщеный событиями, которые возникали из-за его характера. За этот характер его прозвали Астататиус, Астат (нестабильный).
  Позже он поступит в мед. университет, где успеет побывать старостой, где познакомится с Мэттом, который его сразу не взлюбит. Почему? Просто. Ну и Астат ему казался тогда бесячей выскочкой, которую стоит поставить на место.
  Макс заканчивает медицинский университет. После окончания он уходит на тихую не приметную профессию. Он работает терапевтом. Но при этом он разрабатывает универсальный моноцит (UMn).
Закончить начатое ему мешает, кто бы мог подумать -  Меттью Миллер. Он делает ложное оповещение об угрозе создания биологичесткого оружия и обвиняет в этом Максвелла. МакФэлкона ставят перед фактом - либо он ликвидирует свой проект либо его садят за решетку. От безисходности он ликвидирует проект. Правда колония клеток, осталась в нем. Ибо тестировал он их на себе. Его отстраняют от создания био-проектов на 3 года.
  Он приходит в ярость и у него появляется маниакальное желание уничтожить Метта. Не долго раздумывая он напрямую идет к нему на разборки. Но он абсолютно не просчитав ситуацию попадает на наемника, которого предусмотрительно заказал Метт. Он знал, что Астат захочет отыграться. Макс попадает в драку, но поскольку он слабее физически хорошо подготовленного киллера - потерпает крах. И наемник выталкивает его из третего этажа здания, в котором они находились.
  Но Макса спасают, при этом он впадает в кому. Пока он находиться в коме, его отец старается спасти его. Но финансовые возможности отца стают ограничены. Он обращается к своей бывшей жене (матери Максвелла) за помощью. У неё всё же проснулась жалость и она начала помагать при этом ей пришлось признаться Мэтту, что всё это время у него был младший брат, о котором он не знал.
Мэтт решил тоже помогать. Но какого его было удивление, когда он узнал, кто его брат. Он долго не мог поверить, но его всё же мучала совесть за его поступок. Он всё же начал помогать Максвеллу выкарабкаться пытаясь загладить свою вину. Мэтт работал хирургом и при этом прилагал многие усилия что бы помочь Астату.
  Через год Астат вышел из комы. После этого инциндента Максвелл забыл некоторые моменты в своей жизни, так же и тот конфликт с Мэттом. Он помнил лишь схватку с наемниками и то размыто. Поэтому истинно не понимал, почему Мэтт так перед ним бегает, будто провинился. Метт старается всеми силами отгородить Астата от темного прошлого стараясь отгорождать его от ненужных воспоминаний.
  Но Максвелл вспоминает про свой проект, правда смутно. Меттью приходиться врать, что его проект не прийняли потому что он был недосконален. Так же Астат понимает что ему нужно снова вернуться на работу для улучшения проекта. Но вероятно что за такое время его успели уволить и найти ему замену. Опираясь на свои оставшиесь воспоминания про университет и знания гистологии, биологии и цитологии Максвелл устраивается преподавателем гистологии в медицинском университете, что бы довершить проект и быть близко к своему делу.

МЭТТЬЮ
  В отличии от Макса, Мэтт застал развод родителей. И ему было довольно трудно, потому что мать пыталась выставить отца всегда сущим злом, что очень сильно шло в разрез с тем, что видел Мэтт. Вообще Матильда, мама Мэтта и Макса, очень импульсивная и нестабильная, поэтому детство Мэтта было «весёлым», у него даже был в подростковом возрасте эпизод, когда он уговаривал мать снять петлю с шеи. Поэтому в будущем выходки Аста для него не были чем-то необычным.
  Мати хоть и была нестабильной, но всё это было дома за закрытыми дверьми. На работе она же она занимала руководящую должность - нач. мед. терапии, и была авторитетом для всех. Она и устроила Мэтта в мед. университет, а позже и на работу. Сначалу Мэтт не понимал зачем ему это всё и даже хотел бросить университет. Напротив же был Максвелл, который был в каждой жопе затычкой и горел своим делом, чем жутко выбешивал Мэтта. Ему всегда хотелось поставить Макса на место. И да, тогда он не знал, что Макс на самом деле его брат.
  Шло время и в какой-то момент Мэтт нашел для себя место - это была хирургия. Для него она казалась легкой, понятной и мама одобряла его выбор, потому что престижно. Но, на его карьерном пути не всё было так просто и легко.
  Однажды он решил помочь суициднику после чего на него накатали огоромную жалобу и ещё таскали по судам ведь это был сынок какой-то бизнесвумен. Это сильно повлияло тогда на него. «Не делай добра пока не попросят» начал так думать он.
  И вот ещё Макс снова замаячил со своими успехами. И Мэтт решил напакостить. Знал бы он чем это сиюминутное желание ему обернется. Для Мэтта это был переломный момент, за который он много что успел осознать и обдумать поновой. Макс оказался его братом и оказалось, что все время Мэтт сам себе наступал на хвост. Максу он конечно помог реабилитироваться и теперь у них очень хорошие и теплые отношения. Мэтт всё же считает, что ему правда очень повезло, что он так легко смог разрешить это всё и что Аст его принял. Для него это было знаком, продолжать стараться и творить добро, даже если не попросят.
  Сам Мэтт по себе, мягкий, спокойный, но при этом эмоциональный и сентиментальный, может легко заплакать. Мэтту трудно доверять другим, хоть он и кажется распологающим и харизматичным, но близкий круг общения у него очень маленький. Ему довольно легко завести интрижку на вечер и пофлиртовать, но к длительным отношениям он пока не готов.

Не вставляла те, в которых изменятся мелкие детали

Подпись автора

Cave canem!

Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Архив 📚🎧☕‧₊˚✩ ₊˚📖