[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}[/html]
Я думаю потихоньку пора...
⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Идем в мебельный магаз 🐾
[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}[/html]
Я думаю потихоньку пора...
⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆
. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁Пост-планнер . ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁
ОСНОВНОЕ1. Шейпшифтеры
2. Блэкхост
3. Креационисты
4. Нелегалы
5. Тенебра
ПЕРСОНАЖИ
1. Максвелл МакФэлкон (Астат)
2. Мэттью Миллер
3. Александр Левинский (Торнадо)
4. Деви Мондал
5. Милентий Белов
6. Мэлроуз Рид (Ракета)
7. Эстер Рудова
8. Теодор Рудов
9. Кира Рудова
10. Дугласс Рей
11. Бланш Миллер
12. Рэнтаро Сато
13. Варда Абасси
14. Гилберт Палммер
15. Надежда Борзилова
16. Бертольд Палммер (Серпент)
17. Терра Морган
18. Эдита Палммер (Вайпер)
Я поубирала многим кликухи
Остались они у Макса, Сани и Мэлка, ибо они себе их в детстве придумали, чтобы казаться круче
И у Берта, Берт придумал этот псевдоним в молодости сам, хотя его чаще просто змеюкой называли :р
Что ж мой гиперфикс закончился появлением нового персонажа.
Мне нравилось рисовать фем версию Берта и теперь я решила, что это будет отдельный персонаж.
Эдита Палммер - сестра-близнец Берта. Они словно две капли воды, даже седые пряди начали появляться в одинаковых местах. Вот толь только Эдита холоднее по характеру чем Берт. Он очень друг к другу привязаны, поэтому, когда Берта отправили в отставку - она тоже ушла. И в целом в самые трудные моменты поддерживала Берта. Реально в какой-то сложной ситуации скорее расклеится Берт, хоть он кажется сильным, а Эдита спокойно всё возьмет в свои руки. Что на счет тату змеи - они парные, сделаны потому что обеих змеями называли из-за их характеров. Правда у Эдиты есть под грудью ещё тату триедной луны. А шрамы только у Берта (уточнение, потому что на артах она ещё рисовалась как фем версия), потому что он более вспыльчивый и его легче на чет такое вот вывести. Ну пока всё че могу написать.
Демьян был удален...
Почему?
Есть две причины
Наверное позже расскажу...
Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Идем в мебельный магаз 🐾