Задавайте свои вопросы прямо здесь, они будут собираться и добавляться в это сообщение.
В -- вопрос, О -- ответ
В: У меня вместо красиво оформленных постов с картинками какая-то мешанина с кодом html
О: Попробуйте пару раз обновить страницу. Если не помогло, то либо вы сидите с айфона, браузер которого как-то странно воспринимает хтмл (и я правда хз как это фиксить ибо ни разу не имела дел с продукцией эппл), и в таком случае вам надо перейти на компьютер. Либо, если вы сидите с компьютера, перейдите с интернет эксплойера на хром, яндекс, мозилу, оперу и т.д.
В: Почему с телефона половины дизайна не видно, а картинки ужимаются в ноль?
О: Поверните телефон в горизонтальное положение, тогда интерфейс будет как на компьютере... Ну, примерно как на компьютере. Добро пожаловать на дикий запад форум, формат которого изначально не был создан для мобилок! Только постинг с компутеров поздней ночью с кружкой кофе, только хардкор!
В: Хочу начать поститься на форуме, с чего начать?
О: Заглянуть сюда, если ещё не сделали этого. Там всё по пунктикам написано
В: Каким образом упорядочиваются и скрываются категории на главной странице?
О: Мы ценим творчество каждого, но категории, которые наиболее часто обновляются, оказываются наверху. Хотя если вам не принципиально, вы можете отдать своё место в списке кому-то, кому оно нужнее. Неактивные категории авторов, которые не заходят на форум долгое время, скрываются (с возможностью вернуть их, конечно!). Также в будущем будут скрываться неактивные категории, которые присутствуют в карте миров.
В: Откуда лучше всего брать ссылки на музыку?
О: Рекомендую сайт https://pinkamuz.pro/ . Судя по всему, ссылки на музыку с него не гниют со временем, как, например, в случае с сайтом zvyki.
А ещё есть opendrive. На этом сайте вы можете зарегистрироваться и получить 5 ГБ для загрузки своей музыки, после чего сможете получать ссылку на встроенный плеер, который потом можно встраивать сюда