Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Сюжетное новой вселенной » Новая вселенная, новый сюжет (в разработке!!!)

Новая вселенная, новый сюжет (в разработке!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/6/t87337.jpg

Эхо Галактики - это ретро-футуристическая история, повествующая о двух персонажах, Шелл и Энджин-5.

Шелл - любительница механики, роботов и мультиков, а также космическая воровка. Боевая девчонка, устраивающая ограбления, начиная от забегаловок с жирной пищей и заканчивая ценными музейными экспонатами и ювелирными изделиями. Хотя иногда она может завысить планку до угона целого космического корабля, но её летающий "чизбургер" всегда остается самым родным и уютным транспортным средством.

Энджин-5, верный помощник Шелл, которому та спасла жизнь. И после этого парень дал клятву прекрасной героине, что всегда будет ей помогать во всем, но каково же было удивление получить ответ: "А пошли-ка грабанем банк!"
Благодаря воспитанию и традициям своей расы, Энджин не может нарушить клятву, но, возможно, это и к лучшему?

Героям предстоит отправиться в самое галактическое сердце, чтобы найти способ, как избежать столкновения их галактики с другой. Однако у одной из самых могущественных империй есть на это свои далеко не самые мирные планы...

2

Шелл рассказывает Энджину, что знает о Вселенной

3

Это должно быть тут, Энджин в 3D Paint. Эффекты сделала в CapCut.

4

Аниматик раскрывает историю Энджина и представляет главное зло Эха Галактики.

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/6/t855301.jpg

"Я понимаю, как ты скучаешь по своей живой оболочке... Но чем больше я узнаю тебя, тем больше чувствую, что под металлическим корпусом столько любви, доброты и нежности. Твоя душа, твой маленький мотылёк сильно ранен и напуган... Но он ещё с тобой и просит о помощи. Давай я помогу?"

...Но Энджину как будто бы хотелось убежать от всего этого. Закрыться в коконе и никуда не высовываться. Это ненавистное металлическое тело, эта "тюрьма" уже стала родным домом.
Тогда Шелл осторожно открыла дверцу у него на груди. Внутри сплошной мрак, только лёгкий звон выдавал присутствие "кого-то".
Присмотревшись, Шелл увидела куколку, в которой закрылась душа. Нурими хотела дотронуться до неё, на что куколка отреагировала выпущенными отравленными шипами.
Шелл это не остановило, и сквозь боль она смогла раскрыть куколку и дотронуться до милого пушистого создания. Мотылёчек дрожал и хотел снова спрятаться. Шелл поспешила успокоить маленького.

"Эй-эй, я не причиню тебе вреда! Я здесь, чтобы помочь..."

С осторожностью нурими погладила мотылька. Сначала ему было всё так же страшно, пока Шелл не посветила маленькому фонариками.

"Смотри! Я знаю, ты тоже так умеешь!"

Мотылёк наблюдал за свечением фонариков и сам не заметил, как начал излучать лёгкий свет. Он тихонечко подполз к выходу из своей "норки". Шелл с умилением смотрела, как хрупкое создание постепенно крепнет.
Затем мотылёчек сам решил взобраться на палец Шелл, и нурими прислонила малыша к щеке. Малютка прозвенел что-то на своём и посмотрел на робота, в котором был заперт долгие годы.
Энджин хотел дотронуться до своей души, но она слегка отстранилась. Лишь потом поняла, что здесь ей никто не желает зла.
Энджин взял малыша на руки, и в этот момент ощутил то самое родное тепло... Воспоминания о беззаботном детстве, о природе, о близких, о творчестве. О том, как проходила счастливая жизнь... до вторжения захватчиков.
Энджину снова стало тревожно, мотылёк это почувствовал и быстро спрятался в своей норке.

"Это прикосновение... Всё было так по-настоящему... Я кое-что понял! Я могу чувствовать, Шелл! Полноценно, как живое существо! Я могу ощущать прикосновения, если мой мотылёк так же будет получать комфорт и ласку. Мы передаём чувства друг другу! Шелл..."

Энджин обнял подругу.

"...я рад, что ты есть у меня..."

Шелл прижалась к Энджину и увидела, что свечение в груди робота становится ярче.

"Я тоже очень рада, что мы вместе, Стражник Луны..."

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/6/t833658.jpg

Вы здесь » Свет миров » Сюжетное новой вселенной » Новая вселенная, новый сюжет (в разработке!!!)