Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики

Комментики

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Зойка Мышатко написал(а):

Вообще на комикс нужен настрой. Я бы посоветовала побольше расписать что о чем зачем. Мне это однажды помогло. Хотя в итоге справка вышла большой, а комикс на страничек 11 учитывая ещё плохой скил, то есть без фона.

Поэтому стоит где-то написать себе подробнее, визуализацию.

я как раз на стадии расписывания всего и составления всяких схем с событиями. Пока что у меня сложилась завязка истории и есть несколько ярких сцен, ради которых всё затевалось))) но всё остальное пока что разрозненное

мне теперь интересно на твой комикс посмотреть, покажешь?

62

NixyFive написал(а):

Пока что у меня сложилась завязка истории и есть несколько ярких сцен, ради которых всё затевалось))) но всё остальное пока что разрозненное

Пишу истории чисто чтобы показать там сценки, которые появились в моей голове, пока я слушала музыку.......... Так что понимаю
Если вам интересен мой способ упорядочивания -- я чуть откатываюсь от завязки назад и начинаю представлять, как прохожу квест за главного героя истории (ну или героев). В процессе фантазия докидывает деталей, стараюсь не отметать даже то, что бредовым кажется. Прохожу через все важные точки, в итоге получается цельная история, которую остаётся лишь отшлифовать

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

63

Агресссивно призываю посмотреть обзор скетчбука, там есть лор и мини-Шайсику :з

Подпись автора

Cave canem!

64

ДА!!!!!!!! Я уже посмотрела до этого на тыртубе. Как написала Никси раньше -- будто с подружкой посидела

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

65

Шабакабарабака написал(а):

Агресссивно призываю посмотреть обзор скетчбука, там есть лор и мини-Шайсику :з

А можно ссылочку? озо

66

NoNaMe а вот тут можно найти

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

67

Architecture написал(а):

ДА!!!!!!!! Я уже посмотрела до этого на тыртубе. Как написала Никси раньше -- будто с подружкой посидела

Дааа есть такой елемент ламповости :3

Подпись автора

Cave canem!

68

NoNaMe написал(а):

А можно ссылочку? озо

ааа, ниже скинули уже *^.^*

Подпись автора

Cave canem!

69

Оч уютно озо На моменте между "Я хотела все скетчи делать такими вот основательными..." и "ааа пчху, карандаш супремаси" жиза в глаз попала

70

блин я так рада что получилось сделать ламповое видео :3
а то на камеру говорить сложно блин и вообще новый формат для меня

71

Рисунок для своп карточки заставил меня окунуться в ностальгию по эко футуризму Х)

Подпись автора

Wiwiwi

72

Clarity

значительная часть сеттинга основана на идеях эко футуризма, но почему-то рисую редко по теме. нада исправлять
а спонсор этого рисунка - плейлисты на ютубе с эстетикой frutiger aero х)

73

У меня наконец-то появилось время, и я бегу давать обратную связь)))

Прикольный комикс, мне очень понравился (вообще комиксы — это круто, он ещё и довольно большой, короче, восторг).
Мне очень хотелось бы узнать побольше о Реймонде. Арты и ролики с ним классные)))
Хочу больше узнать про Тарнактар (спасибо за песенки, добавила себе одну:*)
Я просто в восторге от прописи рас, это так круто и подробно, завидую и не представляю, сколько времени на это ушло.

74

UНКОГНUТО
Спасибо!! твой коммент очень мотивирует пойти и поделиться чем-нибудь ещё! Кстати, твои комиксы тоже клёвые, меня поражают авторы, которые могут рисовать комиксы в проработанном стиле. Мне не хватает терпения вырисовывать складки и мелочи х)

UНКОГНUТО написал(а):

Я просто в восторге от прописи рас, это так круто и подробно, завидую и не представляю, сколько времени на это ушло.

очень много! но мне нравится сам процесс придумывания всяких деталей про мир, у меня ещё много всякого лежит в заметках и ждёт своего часа...

UНКОГНUТО написал(а):

Мне очень хотелось бы узнать побольше о Реймонде. Арты и ролики с ним классные)))

Рэймонд личность...интересная...но вряд ли смогу рассказать про него больше в ближайшее время. Планирую раскрыть его в комиксе (в пугающе масштабном комиксе), не хочется спойлерить. Возможно буду иногда кидать загадочные зарисовки, вырванные из контекста. На самом деле мне ОЧЕНЬ хочется расписать про него всё прям щас, но я держу себя в руках, мне тогда будет нечего показывать в комиксе ааа

UНКОГНUТО написал(а):

Хочу больше узнать про Тарнактар (спасибо за песенки, добавила себе одну:*)

ахаха теперь придётся писать! уже появились идеи, что про них рассказать можно

75

Меня комментарий Инкогнито навёл на мысли. Когда начинала рисовать Спектр, мне казалось, что это будет не особо сложный тренировочный комикс, который не займёт много времени. А в итоге рисовала его по ночам и выходным, совмещая с работой и пытаясь уложиться в дедлайны, которые сама себе поставила. Устала от него короче. Наверное поэтому занимаюсь сейчас чем угодно, только не новым комиксом. Мне хочется рассказать большую историю, но не хочется выгорать. Рисовать его всю жизнь тоже не хотелось бы конечно ахах

Думаю, как бы адаптировать стиль под комикс, чтобы рисовать с кайфом и быстро. Самым простым вариантом было бы уйти в чб, но докару мне этого не простят, цвета слишком важны. Можно упростить стиль и отказаться от рендера, сведя всё до простых форм и силуэтов, но так, чтоб оно не выглядело бездушным...попробую поэкспериментировать с этим. Есть ещё вариант просто больше рисовать, чтоб научиться быстрее рисовать, стадики там поделать, хз, это вариант для сильных духом

76

Жду обновлений)))
Вообще комиксы это сложно. Недавно начала 9 страничный еще на раскадровке устала.
Но мне действительно сильно помогло упрощение и отказ от рендера в них, поэтому рекомендую)))

77

NixyFive я немного out of topic, но взгляд зацепился за твои мысли, так что мб что-то к ним скажу.
Для меня самый действенный -- просто учиться быстро рисовать. Вот реально. Обычно оно приходит в процессе рисования больших штук...

Первую серию Синатры я делала 8 месяцев. Последнюю -- 5, а ведь она больше в два раза, и там было 3D и куча экшена, в отличие от первой. Упрощения в рисовке не произошло (наоборот!), но из-за того, что я тратила на Синатру буквально по 5-10 часов в день, я ускорилась. Другое дело, есть ли у тебя время, чтобы тратить его на ускорение?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

78

Architecture
5 месяцев на мультик на 20 минут - мощно, уважаемо. А это кстати с учётом написания сценария или без? Для меня вот сама отрисовка комикса или мультика не особо проблема, но придумывание сюжетов и диалогов занимает вечность

В последние полгода у меня времени побольше стало, потратила его на доделку electrocution и старых идей. И на отдых х) Ща ща раздуплюсь и вернусь к всякому сеттинговому

79

Architecture

Вообще это сильно, я бы перегорела бы с таким темпом.

NixyFive

Вообще согласна. У меня тоже при работе над комиксами моменты раскадровки и верстки текста подгорает попка от того как сложно и не хочется.

80

Добавила в первое сообщение каждой темы ссылку на навигацию и содержание в тех темах, где уже много контента. Чтоб можно было переключаться туды сюды не улетая с Тагры и не листая страницы лишний раз

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/12/t220701.png

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики