Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики

Комментики

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Вот навигационная страница Тагры состоит всего лишь из самых полезных ссылок и гифки, НО КАК ЖЕ СТИЛЬНО
Обожаю вайб Тагры!

22

СТОП, ЭТО ЖЕ ГИФКА С САМОЙ ТАГРОЙ
ОЧЕНЬ КРУТО НИКСИ!!!!

23

Architecture
Спасиб!
Позже хочу ещё оформления и гифок каких-нибудь добавить, пока не придумала х)

24

А как ты сделала эту гифку? Выглядит нереально круто

25

Clarity
В after effects превратила карту в шар, сохранила гифку через плагин motion tools. Качество гифок в нём прекрасное выходит

Воо, туториал с чем-то похожим
https://youtu.be/5r1jYnFMB7A?si=Mzc3lINtpMSFpZrz

26

Наконец-то дорисовала комиксину! Не пропустите  https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

27

ДОБРОЕ УТРО
Спасибо за такое сокровище на этом форуме,  я щас прочитала комикс от начала до конца, и черт, это было так классно
Очень круто погружает в лор и в детали о призраках и ништар, прям нравится что всё довольно натурально вплетено в повествование

А ещё Шайсику такая разносторонняя и обворожительная, не могу..... Так глаза горят на последних страничках

С завершением!!!

28

Architecture

Спасибооо! Я рада, что пояснения лора выглядит органично, а то боялась, что персонажи начнут объяснять друг другу очевидные для них вещи пхах

Шайси редко бывает такой радостной, как на последних страницах, обычно она очень сдержанная, но тут особый случай!!

Щаащ передохну от комикса и новый начну х)

29

NixyFive
Ебаш!!!!!!

30

NixyFive Шайсику на кадрах крупным планом особенно привлекает, залипла на глаза х)
К Ксори тоже почувствовала сожаление из-за его внутреннего конфликта, интересно, что персонажей ждёт дальше

31

Мне ОЧЕНЬ понравились нирбы, они настолько необычные!!! И ещё в вк хотела написать, что круто как подробно ты изображаешь анатомию, даже показываешь скелет инопланетного вида.

32

Clarity
СПАСИБО!! Люблю продумывать анатомию своим существам! Нирбам тоже сделаю референс со скелетами и мышцами, как только разберусь в том, как им четыре руки более достоверно приделать к телу :D

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики