Мой сеттинг это шкаф, который стоит на балконе и до которого никогда обычно не доходят руки, чтобы его разобрать. И вот пришел этот день разбора. Сюда я буду скидывать свои мысли, возникающие походу этого разбора.
∘₊✧──────✧₊∘
Генеральная уборка ✨📚💨
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Понедельник, 30 декабря, 2024г. 16:27
Поделиться2Понедельник, 30 декабря, 2024г. 16:43
Сейчас сгружаю всю инфу на форум и я споткнулась об...блять Мэтта!
Казалось это брат ГГ, бывший главгад и что вы думаете?
Вся инфа о нем - это инфа, которая касалась Максвелла, я уже молчу о рефреренсе, на котором он блять одет будто его с операции выдернули
Хотя вроде мне всегда казалось, что он хорошо прописан, а фиг там
Теперь нужно делать по новой
Поделиться3Понедельник, 30 декабря, 2024г. 16:50
Еееее, новый реф у Мэтта! (Уже у него в ветке!Мэтт) 🔥
Я его переодела и подстригла (я ну очень редко видела патлатых хирургов. Да и Мэтт бы задолбался запихивать свою гриву под шапочку :р Что на счет Бланш? Она может сделать прическу и всё залачить, Мэтт же так париться не будет, да и ему волосы жалко и он не такой бохатый как Бланш, что может себе позволить супер-пупер регенерационные бьюти процедуры).
А ещё в прошлом там был пунктик о том, что он драмма квин 💅 я его заменила. Мэтт не драмма квин, он просто оч сентиментальный
Фраза "Выше его ЧСВ только его либидо" - моя фраза (выше либидо Мэтта только моё ЧСВ :р) я запрещаю её использовать, всем кроме участников (Создателей миров) этого форума 💅 (если что это смехуечек, не воспринимайте всерьез хд)
Поделиться4Понедельник, 30 декабря, 2024г. 16:54
Оказалось у меня так много
привет, Clarity :3
Алекс, Деви - не имеют четкого био, блин, ну хоть рефы у них приемлемые
Когда я выставляла посты с ними это выглядело так: Вот вам пепс в халате и пепс без халата, тот что без халата мелькал в сюжетке (Сюжетка - это чисто био Аста), а дальше сами додумайте
Это я ещё не дошла до Милена, который был полу-соной, я вообще боюсь, что там...
Поделиться6Понедельник, 30 декабря, 2024г. 22:30
. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁А это пост-планнер . ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁
ПЕРСОНАЖИ
1. Максвелл МакФэлкон (Астатиус)
2. Мэттью Миллер
3. Александр Левинский (Торнадо)
4. Деви Мондал (Вектор)
5. Милентий Белов - нормальный реф и био!!!
6. Мэлроуз Рид (Т-хелпер)
7. Теодор Рудов
8. Кира Рудова
9. Дугласс Рей
10. Эстер Рудова
11. Демьян Борзилов
12. Бланш Миллер
13. Варда Абасси
14. Гилберт Палммер
15. Надежда Борзилова
16. Бертольд Палммер
===============
В картах взаимоотношений персонажей вроде как больше о.о, но тут упомянуты те, у которых есть рефы и био в моей голове, остальных я тоже буду постепенно делать
Поделиться7Понедельник, 30 декабря, 2024г. 22:38
Вот кого я точно убрала из персонажей - это Муркфрик. Это галлюн Максвелла, с которым в детстве он играл как с воображаемым другом, а когда подрос видел его уже только в психозах или во снах. Вот только Муркфрик не просто галлюцинация. Но, этого я не расскажу или расскажу, но позже!
Всему свое время с:
А пока я тут поняла, что могу его в ветку Макса вписать!
Поделиться8Среда, 1 января, 2025г. 17:26
Внимание! У Алекса появилось био
Из смешного кусок его был в био Аста Х(
Ещё вчера со Светой угарали: "Прикинь я думала, что у персонажей био есть, а оно было просто всё у меня в голове Х) Я думала, что подтяну пост с персонажем и может там что-то будет, а там: " Вот вам тело в халате, вот вам тело без халата, а ну и это друг ГГ, читайте сюжетку, которой нет, лол и на этом всё" Х)
Я была просто гением!
На очереди Деви, по ней инфы вообще супер мало, как оказалось. От неё получали больше пиздюлей чем информации.
Поделиться9Среда, 1 января, 2025г. 20:34
Забегая наперед с Миленом меня ждет куча веселья
Вот это его шикарнейшее описание
А это его не менее шикарнейший реф
Просто вспомните референсы всех других персонажей, и просто Милен...
И я даже в посте написала, что мне ВПАДЛО делать референс
А ну и я спалила как появились норды в сеттинге х)
Норды - это рогатые собаки альфа версия х)
Поделиться10Понедельник, 20 января, 2025г. 19:51
С какого персонажа я начну писать нормальные биографии?!!!
Поделиться12Воскресенье, 2 февраля, 2025г. 22:46
Я переосмыслила отношения Аста и Тео и теперь они просто друзья.
Почему так?
1. С каждым разом мне этот пейринг начинал казаться бессмысленым. Он есть просто потому что. И на контрасте с ними те же Эстер и Мел чувствуются более глубокими. Та же Эстер любила Мел задолго до того как призналась в чувствах, но видя что у Мел развиваются отношения с Кирой, не стала встревать, по скольку очень дорожила как чувствами Мел, так и чувствами сестры. Тео и Макс? Они просто сошлись с помощью Сани и...всё.
2. Мне хотелось прописать хоть ОДНО АДЕКВАТНОЕ РАССТАВАНИЕ. Без измен, предательств, абьюза, смерти, вот просто что-то не сработало так, но работает вот так. Поэтому Макс и Тео хорошие друзья и живут вместе и им в кайф.
3. АХТУНГ! Сейчас будет жоповзрыв. Но это всего лишь моё мнение и то как я смотрю на этот мир, вы можете это делать иначе, у вас другой опыт и восприятие - и это нормально!
Неоффициальный брак, называть друг дружку "мужьями", "женами" без документа (Ну, всё Рем сожрала бюрократия) - я считаю инфантильностью. Вы конечно делайте че хотите, не мне вас судить, но в моем сеттинге есть либо партнеры, либо мужья/жены (офф. брак) (есть только два гендера хд).
4. Я просто хочу отойти от своего прошлого, поэтому переиначиваю некоторые моменты.
Поделиться13Вчера 00:25
На опендрайв оставлю ссылку и тут. В целом его прелесть ещё то, что вы через него вставляете че хотите, хоть своё голосовое или свою авторскую музыку
wwwopendrive.com