Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Ø Обсуждение Ø » Вопросыы???

Вопросыы???

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Блин обожаю Мэтта

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

42

Architecture написал(а):

Блин обожаю Мэтта

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRB6yHZc91TvPctUCDH_PohX6CinxRe5FLGdA&s

Подпись автора

Cave canem!

43

Добралась до чтения новых постов наконец-то. Про креационистов интересно было почитать, а их символика разных периодов добавляет посту вайба

Вижу, персонажей ждут глобальные изменения, уже интересно глянуть на их обновлённые версии. Пока что скажу, что бунтарский вид Лисы выглядит прикольно

44

NixyFive написал(а):

Добралась до чтения новых постов наконец-то. Про креационистов интересно было почитать, а их символика разных периодов добавляет посту вайба

Вижу, персонажей ждут глобальные изменения, уже интересно глянуть на их обновлённые версии. Пока что скажу, что бунтарский вид Лисы выглядит прикольно

Спасибо большое! :3 Да, я наконец-то начала понемногу разгребаться и более четко понимать чего я хочу сейчас.
Лиса, да она это чисто мем "Я не сдержалась и стала готкой" Х)

Подпись автора

Cave canem!

45

Мне ситуация с Шейпшифтерами очень понравилась
А именно то, что не смотря на своё появление, ну инвазия как я понял, они все равно стали частью сообщества, пусть не без проблем. Это довольно круто на самом деле, обычно с такими созданиями все более мрачно.
В общем, прикольный концепт!

46

Нистагмус написал(а):

Мне ситуация с Шейпшифтерами очень понравилась
А именно то, что не смотря на своё появление, ну инвазия как я понял, они все равно стали частью сообщества, пусть не без проблем. Это довольно круто на самом деле, обычно с такими созданиями все более мрачно.
В общем, прикольный концепт!

Спасибо! :3
Да, шейпшифтерам правда в этом плане повезло хд Ну как повезло, хочешь жить - умей вертеться, вот они вертятся, выкручиваются по разному и кто как может

Подпись автора

Cave canem!

47

КАКОЙ НОВЫЙ БЕРТ КЛАССНЫЙ
Очень крутой и притягательный!https://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

48

Architecture написал(а):

КАКОЙ НОВЫЙ БЕРТ КЛАССНЫЙ
Очень крутой и притягательный!

ооо, спасиби :3 рада, что нравтся, да и я сама ним больше довольна теперь :3

Подпись автора

Cave canem!

49

Новый Берт мне нравится больше и решение сделать его мягкой булкой полностью одобряю!
Классно ещё, что юбки носит  ^^

Подпись автора

Wiwiwi

50

Clarity написал(а):

Новый Берт мне нравится больше и решение сделать его мягкой булкой полностью одобряю!
Классно ещё, что юбки носит

Юбки это удобно  https://kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Подпись автора

Cave canem!

51

Добрый день, очень рад за то, что вы загорелись идеей продолжить развивать Тенебру! Удачи вам! Как нибудь позже гляну, что за бота вы нашли

52

Нистагмус написал(а):

Добрый день, очень рад за то, что вы загорелись идеей продолжить развивать Тенебру! Удачи вам! Как нибудь позже гляну, что за бота вы нашли

Вот в том то и прикол, что в fictionlab.ai бота создать как такового можно конечно, но это будет сильно отличаться от создания бота в классическом пониманий, ибо там создается сюжет в первую очередь. Можно создать сюжет только с одним персонажем, но если прописать только персонажа и всё - будет скучно. Я если и делаю сюжет с одиночным персонажем, то для того, чтобы больше сосредоточится на прописании окружения. А там в этом плане функционал большой.

Подпись автора

Cave canem!

53

Очень жду больше иллюстраций по новым концептам! И вообще рада, что ты всё ещё публикуешься и не забрасываешь форум

Подпись автора

Wiwiwi

54

Шабакабарабака написал(а):

Вот в том то и прикол, что в fictionlab.ai бота создать как такового можно конечно, но это будет сильно отличаться от создания бота в классическом пониманий, ибо там создается сюжет в первую очередь. Можно создать сюжет только с одним персонажем, но если прописать только персонажа и всё - будет скучно. Я если и делаю сюжет с одиночным персонажем, то для того, чтобы больше сосредоточится на прописании окружения. А там в этом плане функционал большой.

Хмм, буду иметь ввиду, я конечно не особый поклонник такого, но просто интересно было бы глянуть

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Свет миров » Ø Обсуждение Ø » Вопросыы???