Блин обожаю Мэтта
- Подпись автора
Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Ø Обсуждение Ø » Вопросыы???
Блин обожаю Мэтта
Блин обожаю Мэтта
Cave canem!
Добралась до чтения новых постов наконец-то. Про креационистов интересно было почитать, а их символика разных периодов добавляет посту вайба
Вижу, персонажей ждут глобальные изменения, уже интересно глянуть на их обновлённые версии. Пока что скажу, что бунтарский вид Лисы выглядит прикольно
Добралась до чтения новых постов наконец-то. Про креационистов интересно было почитать, а их символика разных периодов добавляет посту вайба
Вижу, персонажей ждут глобальные изменения, уже интересно глянуть на их обновлённые версии. Пока что скажу, что бунтарский вид Лисы выглядит прикольно
Спасибо большое! :3 Да, я наконец-то начала понемногу разгребаться и более четко понимать чего я хочу сейчас.
Лиса, да она это чисто мем "Я не сдержалась и стала готкой" Х)
Cave canem!
Мне ситуация с Шейпшифтерами очень понравилась
А именно то, что не смотря на своё появление, ну инвазия как я понял, они все равно стали частью сообщества, пусть не без проблем. Это довольно круто на самом деле, обычно с такими созданиями все более мрачно.
В общем, прикольный концепт!
Мне ситуация с Шейпшифтерами очень понравилась
А именно то, что не смотря на своё появление, ну инвазия как я понял, они все равно стали частью сообщества, пусть не без проблем. Это довольно круто на самом деле, обычно с такими созданиями все более мрачно.
В общем, прикольный концепт!
Спасибо! :3
Да, шейпшифтерам правда в этом плане повезло хд Ну как повезло, хочешь жить - умей вертеться, вот они вертятся, выкручиваются по разному и кто как может
Cave canem!
КАКОЙ НОВЫЙ БЕРТ КЛАССНЫЙ
Очень крутой и притягательный!
КАКОЙ НОВЫЙ БЕРТ КЛАССНЫЙ
Очень крутой и притягательный!
ооо, спасиби :3 рада, что нравтся, да и я сама ним больше довольна теперь :3
Cave canem!
Новый Берт мне нравится больше и решение сделать его мягкой булкой полностью одобряю!
Классно ещё, что юбки носит 
Wiwiwi
Новый Берт мне нравится больше и решение сделать его мягкой булкой полностью одобряю!
Классно ещё, что юбки носит
Юбки это удобно 
Cave canem!
Вы здесь » Свет миров » Ø Обсуждение Ø » Вопросыы???