Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждения » Ваши комментарии

Ваши комментарии

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Обсуждаем сеттинг!

2

Астра, поздравляю тебя с таким дебютом здесь! Ты очень правильно сделала, что начала с рассказа о трёх важных расах. С удовольствием буду наблюдать за тем, как ты будешь рассказывать нам ещё больше, украшая свои посты крутым оформлением!!

3

мне очень нравится твой подход к изложению, и то как ты подробно описываешь саму планету, очень по-споровки, это правда круто!!! твои расы гармонизируют с самим окружением, в котором они обитают

очень хочу теперь узнать больше о самих героях истории!

4

Architecture , check_n_mate спасибо вам!!! А еще будут новые иллюстрации)
Теперь появилось больше мотивации творить!

5

Признаюсь честно твои посты смотивировали меня начать тоже :3 они одновременно наполнены информацией и при этом написаны просто и понятно для восприятия.

6

Как же я обожаю фанатские карточки путей прямо как из споры. Они такие красивые я чсмотрю на них уже пять часов. А если серьёзно, то они правда очень красивые и как сказали остальные, все в описании ощущается как старым и добрым Споровским.

7

Спасибо всем!
А карточек у меня очень много, потом запилю отдельным постом

8

Я обожаю эпитеты, которые ты используешь в своих описаниях! Серьезно, ты так прокачалась в писательском скилле

9

Architecture спасибо большое, тоже это замечаю! Рада, что прогрессирую  :love: (представим, что этот колобок - джортка)

10

Карточки с философиями и их описания крутые, они бы хорошо вписались в спор!

Про все три расы так написано интересно, хочется узнать про них больше

11

NixyFive спасибо большое! Правда, теперь неловко перед людьми, что я переделываю этот сеттинг и отвязываю от Спор :_)

Но это необходимое изменение для меня, мне так будет комфортнее, когда вселенная чисто моего авторства.

12

Оочень крутой арт, невообразимо вайбовый, как и его история
Очень нравится что твои планеты и расы становятся всё более разнообразными

13

Architecture
я особенно вдохновляюсь тобой, воерами, Цитридитом)

14

Clarity написал(а):

Architecture
я особенно вдохновляюсь тобой, воерами, Цитридитом)

АВВВВВВВВВ
Я это чувствую, конечно
Где-то на подкорке........ Но когда ты говоришь это напрямую, я улетаю

15

Жесть так хочется теперь постить постить постить, поскорее бы доделать иллюстрации для статьи про клибров (и поделаю еще колобков потом)

16

Clarity
Понимаю, но главное не перегори!

17

Вексай и Кэйсиди просто очаровательные
Токсики в хорошем смысле  :rolleyes:

18

Спасибо, я переживала вообще, что они будут чуть отталкивать из-за своей переменчивости в характерах, но мне важно было создать такую пару и показать, насколько сильной может быть настоящая любовь. Что даже нестабильность не помеха в этом!

19

Clarity блин поверь они вообще не отталкивают
Хотяяя мы же их только один раз видели)) было бы круто увидеть их в тёмные моменты

20

Очень красивый лор у Созерцателя и Люми
Но как уже говорила, Люми реально выглядит как кто-то невероятно могущественный

Очень хочу чтобы она показывала всю свою внутреннюю силу

Вы здесь » Свет миров » Обсуждения » Ваши комментарии