Обсуждаем сеттинг!
Ваши комментарии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Суббота, 28 декабря, 2024г. 17:58
Астра, поздравляю тебя с таким дебютом здесь! Ты очень правильно сделала, что начала с рассказа о трёх важных расах. С удовольствием буду наблюдать за тем, как ты будешь рассказывать нам ещё больше, украшая свои посты крутым оформлением!!
Поделиться3Суббота, 28 декабря, 2024г. 18:12
мне очень нравится твой подход к изложению, и то как ты подробно описываешь саму планету, очень по-споровки, это правда круто!!! твои расы гармонизируют с самим окружением, в котором они обитают
очень хочу теперь узнать больше о самих героях истории!
Поделиться4Суббота, 28 декабря, 2024г. 18:18
Architecture , check_n_mate спасибо вам!!! А еще будут новые иллюстрации)
Теперь появилось больше мотивации творить!
Поделиться5Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 19:06
Признаюсь честно твои посты смотивировали меня начать тоже :3 они одновременно наполнены информацией и при этом написаны просто и понятно для восприятия.
Поделиться6Понедельник, 30 декабря, 2024г. 18:39
Как же я обожаю фанатские карточки путей прямо как из споры. Они такие красивые я чсмотрю на них уже пять часов. А если серьёзно, то они правда очень красивые и как сказали остальные, все в описании ощущается как старым и добрым Споровским.
Поделиться7Пятница, 3 января, 2025г. 00:03
Спасибо всем!
А карточек у меня очень много, потом запилю отдельным постом
Поделиться8Суббота, 4 января, 2025г. 23:24
Я обожаю эпитеты, которые ты используешь в своих описаниях! Серьезно, ты так прокачалась в писательском скилле
Поделиться9Воскресенье, 5 января, 2025г. 22:06
Architecture спасибо большое, тоже это замечаю! Рада, что прогрессирую (представим, что этот колобок - джортка)
Поделиться10Суббота, 18 января, 2025г. 06:54
Карточки с философиями и их описания крутые, они бы хорошо вписались в спор!
Про все три расы так написано интересно, хочется узнать про них больше
Поделиться11Пятница, 31 января, 2025г. 23:16
NixyFive спасибо большое! Правда, теперь неловко перед людьми, что я переделываю этот сеттинг и отвязываю от Спор :_)
Но это необходимое изменение для меня, мне так будет комфортнее, когда вселенная чисто моего авторства.