Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждения » Ваши комментарии

Ваши комментарии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем сеттинг!

2

Астра, поздравляю тебя с таким дебютом здесь! Ты очень правильно сделала, что начала с рассказа о трёх важных расах. С удовольствием буду наблюдать за тем, как ты будешь рассказывать нам ещё больше, украшая свои посты крутым оформлением!!

3

мне очень нравится твой подход к изложению, и то как ты подробно описываешь саму планету, очень по-споровки, это правда круто!!! твои расы гармонизируют с самим окружением, в котором они обитают

очень хочу теперь узнать больше о самих героях истории!

4

Architecture , check_n_mate спасибо вам!!! А еще будут новые иллюстрации)
Теперь появилось больше мотивации творить!

5

Признаюсь честно твои посты смотивировали меня начать тоже :3 они одновременно наполнены информацией и при этом написаны просто и понятно для восприятия.

6

Как же я обожаю фанатские карточки путей прямо как из споры. Они такие красивые я чсмотрю на них уже пять часов. А если серьёзно, то они правда очень красивые и как сказали остальные, все в описании ощущается как старым и добрым Споровским.

7

Спасибо всем!
А карточек у меня очень много, потом запилю отдельным постом

8

Я обожаю эпитеты, которые ты используешь в своих описаниях! Серьезно, ты так прокачалась в писательском скилле

9

Architecture спасибо большое, тоже это замечаю! Рада, что прогрессирую  :love: (представим, что этот колобок - джортка)

10

Карточки с философиями и их описания крутые, они бы хорошо вписались в спор!

Про все три расы так написано интересно, хочется узнать про них больше

11

NixyFive спасибо большое! Правда, теперь неловко перед людьми, что я переделываю этот сеттинг и отвязываю от Спор :_)

Но это необходимое изменение для меня, мне так будет комфортнее, когда вселенная чисто моего авторства.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждения » Ваши комментарии