Разработка Traumfrau AMV
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 13:31
Вводное
Это будет самостоятельная история с новыми персонажами, не связанная с основным сюжетом, но всё ещё в сеттинге Тагры. Таймлайн действия — Инсалнар во время, когда киборги только зарождались как класс. Цельных киборгов ещё не существует, а импланты баснословно дорогие.
Сценарий дописан и хронометража там на 5 минут получается, но я намерена закончить клип как можно быстрее. За полгода хотя бы...
And One – Traumfrau
[html]
<audio controls src="https://track.pinkamuz.pro/play/33313731b1b434b4348f37313533b5343435310000/d5e119b0f656b716701d96fd9d6bbb31/3.mp3"></audio>
[/html]
Поделиться3Сегодня 13:33
Буртан
Главный герой клипа. Дэуру-войтро, работает инженером-конструктором в компании, занимающейся разработкой и обслуживанием имплантов. Ему нравится возиться с механизмами. Он гений и на все руки мастер, только очень нелюдимый, в компании железок ему комфортнее, чем с докару.
Всё свободное время проводит в домашней мастерской, создавая роботов.
Поделиться4Сегодня 13:37
Олланта
Робот, созданный Буртаном. Состоит из списанных запчастей киборгов, которые инженер забирал себе для экспериментов. Часть деталей добыта незаконно, часть — авторская разработка. Олланта представляет собой сложного андроида, призванного имитировать поведение докару. Она уникальна, вряд ли в Инсалнаре найдётся настолько же совершенный робот. Однако, Буртан держит это создание от всех в секрете.
Олланта нежная и заботливая. Она не выходит за пределы мастерской и предана своему создателю.
Платьишко. У меня есть безумная идея нарисовать танец покадрово, посмотрим, хватит ли меня на это