Тема с рассказами то что нужно. Очень нравится как подано и что подано довольно живо, нужно больше
- Подпись автора
Cave canem!
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Обсуждение » Коментарии
Тема с рассказами то что нужно. Очень нравится как подано и что подано довольно живо, нужно больше
Cave canem!
Спасибо за комментарий!
мне так нравится идея метациноза и как он влияет на реальный мир. Кстати, а разумные цивилизации знают про существование метациноза? пытались ли его как-то изучать и бороться с его влиянием? Не помню, было ли об этом где-то написано...
а ещё рассказ очень интересно написан, я прям прочувствовала все грани отвращения к паразитам и червям, у тебя отлично получается писать бодихоррор
мне так нравится идея метациноза и как он влияет на реальный мир. Кстати, а разумные цивилизации знают про существование метациноза? пытались ли его как-то изучать и бороться с его влиянием? Не помню, было ли об этом где-то написано...
а ещё рассказ очень интересно написан, я прям прочувствовала все грани отвращения к паразитам и червям, у тебя отлично получается писать бодихоррор
Спасибо большое!
Вообще, о Метацинозе догадывались, но его сути вообще никто не понимает, ибо сама природа этого механизма за гранью понимания какого либо, боролся кое - как только Консорциум, но методы были на подобие лоботомии или стирания памяти полностью, ну грубо людей в овощи превращали, больше не из жестокости, а из - за того, что по другому никак уже.
Но глобально, я сейчас сеттинг капитально переделываю, метациноз + - актуален, а вот рассказы свою актуальность теряют многие к сожалению... Но всеравно спасибо, что прочитали!
Вы здесь » Свет миров » Обсуждение » Коментарии