Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждение » Коментарии

Коментарии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Навигация

Здесь можно (наверное) оставлять свои комментарии

2

Так
Так стоп
ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ЭТИМ ДЕЛИШЬСЯ?????????????? Реально? Не.. ну типа... реально???!  :O

Я прочитала пока что введение и предысторию, обычно читаю всё, что автор напостил, прежде чем комментить. НО ТУТ Я ПРОСТО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ МЫСЛЕЙ СЛИШКОМ МНОГО
Господи как это хорошо и вкусно, такая потрясающая идея и такое волнительное наполнение, столько уникальных концептов в одном месте.... Просто вау..... просто вауууууу
Просто вау
Я бы очень хотела читать ещё больше по этой задумке и надеюсь найду в том, что ещё предстоит прочитать, намеки на последующие посты

аффтор ты жжёш

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

3

Architecture написал(а):

Так
Так стоп
ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ЭТИМ ДЕЛИШЬСЯ?????????????? Реально? Не.. ну типа... реально???!  

Я прочитала пока что введение и предысторию, обычно читаю всё, что автор напостил, прежде чем комментить. НО ТУТ Я ПРОСТО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ МЫСЛЕЙ СЛИШКОМ МНОГО
Господи как это хорошо и вкусно, такая потрясающая идея и такое волнительное наполнение, столько уникальных концептов в одном месте.... Просто вау..... просто вауууууу
Просто вау
Я бы очень хотела читать ещё больше по этой задумке и надеюсь найду в том, что ещё предстоит прочитать, намеки на последующие посты

аффтор ты жжёш

МНЕ НЕМНОГО СТРАШНО ЕСЛИ ЧЕСТНО
Но вообще да, по сути именно публикую впервые, а так некоторые друзья ознакомлены.
Огромное спасибо за коммент! Я рад что вам понравилось! У меня просто уже многое расписано в вордах, постараюсь почаще постить, надо только адаптировать всё

4

Я в целом рада, что что-то столь масштабное появилось впервые именно тут о.о Скажу честно, я пока ознакомилась поверхностно, потому что я думаю, что на более детальное ознакомление уйдет немного-немало времени хд Но, я уже в восторге и рада, что информация будет дополнятся ещё. Вообще чисто интерес: сколько времени ушло на продумывание этого всего? И какие были вдохновители?

Подпись автора

Cave canem!

5

Шабакабарабака написал(а):

Я в целом рада, что что-то столь масштабное появилось впервые именно тут о.о Скажу честно, я пока ознакомилась поверхностно, потому что я думаю, что на более детальное ознакомление уйдет немного-немало времени хд Но, я уже в восторге и рада, что информация будет дополнятся ещё. Вообще чисто интерес: сколько времени ушло на продумывание этого всего? И какие были вдохновители?

Спасибо за коммент! Насчёт источников, я даже не знаю как сказать ахах, их очень много и они очень размазаны у меня в голове, ну если прям вот накидать, то вархаммер, игра F.E.A.R. , некоторые труды Томаса Лигготи наверное, но прям чётко ответить не могу, в основном это чисто мои какие-то мысли и фантазии. А по времени где-то два, три года.

Еще раз спасибо большое за ваш комментарий!

6

Нистагмус написал(а):

Спасибо за коммент! Насчёт источников, я даже не знаю как сказать ахах, их очень много и они очень размазаны у меня в голове, ну если прям вот накидать, то вархаммер, игра F.E.A.R. , некоторые труды Томаса Лигготи наверное, но прям чётко ответить не могу, в основном это чисто мои какие-то мысли и фантазии. А по времени где-то два, три года.

Еще раз спасибо большое за ваш комментарий!

Про вархамер почему-то сразу подумала х) С лором вахи не знакома прям досконально, но что-то да знаю хд поэтому откликнулось. Но, да ощущается, что это что-то самобытное в первую очередь.
Два-три года - круто о.о мне казалось больше времени ушло на этот сеттинг.
В целом - удачи в будущем развитии сеттинга! :3

Подпись автора

Cave canem!

7

Про вархамер почему-то сразу подумала х) С лором вахи не знакома прям досконально, но что-то да знаю хд поэтому откликнулось. Но, да ощущается, что это что-то самобытное в первую очередь.
Два-три года - круто о.о мне казалось больше времени ушло на этот сеттинг.
В целом - удачи в будущем развитии сеттинга! :3

Спасибо! И вам тоже удачи в развитии сеттинга! ну на самом деле если почти каждый день вот так пытаться думать и прорабатывать, то 2 года это довольно много как по мне.

8

Про вархамер почему-то сразу подумала х) С лором вахи не знакома прям досконально, но что-то да знаю хд поэтому откликнулось.

Кстати сейм
Но для меня сеттинг Трёх Путей как минимум не такой мммм пафосный? Короче очень приятно читаются все задумки, не душусь!!!
На их чтение реально уйдет много времени, я только-только закончила с одной из тем про обитателей вселенной. Как будто Стругацких почитала моментами (люблю Стругацких)  ^^

Спасибо, что делишься этим тут!

Подпись автора

9

Спасибо вам большое за чтение! Я буду пытаться потихоньку тексты приводить в более удобную форму и прям лишние детали исключать, а то такие пласты насыщенные конечно, но мне кажется не прям уж читабельные. Очень приятно видеть ваши реакции! Заранее извиняюсь, если сам мало фидбека оставляю под вашими идеями, я просто пока немного не привык это делать, но я буду оставлять его чаще, обещаю!

10

НИЧЕГО СЕБЕ
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/12/t901215.jpg

Я пока только введение с предысторией прочитала, но масштаб уже поражает. И вайб всех грядущих дней считывается, думаю такой формат хорошо подходит настолько масштабным идеям

11

Нистагмус написал(а):

извиняюсь, если сам мало фидбека оставляю под вашими идеями, я просто пока немного не привык это делать, но я буду оставлять его чаще, обещаю!

Ой даже не переживай. Все пишут фидбек из чистых побуждений, а не чтобы надавить на твою совесть и получить фидбек в ответку (надеюсь  o.O )

Подпись автора

12

Нистагмус написал(а):

Спасибо вам большое за чтение! Я буду пытаться потихоньку тексты приводить в более удобную форму и прям лишние детали исключать, а то такие пласты насыщенные конечно, но мне кажется не прям уж читабельные. Очень приятно видеть ваши реакции! Заранее извиняюсь, если сам мало фидбека оставляю под вашими идеями, я просто пока немного не привык это делать, но я буду оставлять его чаще, обещаю!

Всё окей!

Architecture написал(а):

Все пишут фидбек из чистых побуждений, а не чтобы надавить на твою совесть и получить фидбек в ответку (надеюсь   )

Потому что да, это так

Подпись автора

Cave canem!

Вы здесь » Свет миров » Обсуждение » Коментарии