Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 61 страница 80 из 108

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

61

NixyFive Ggm_Sahabush гарантирую шо он не умрет пока тут есть я
Но людей привлекать надо, это правда
Блин, может выскажете предположение, что может быть сложно для тех, кто впервые сюда заходит? Где может быть затык и что можно упростить?

62

Architecture
нуу я когда только пришла сюда не поняла вообще что где находится просто потому что слишком редко контактировала с форумами. Но потом привыкла и вроде норм. Думаю есть смысл расписать на видном месте, как постить сюда свой сеттинг, что тут за система с категориями и темами, чтобы тебе не пришлось это каждому новичку в лс расписывать

Не знаю как другие, но я в основном читаю соцсети и форум с телефона (не бейте), поэтому для меня было бы огромным плюсом, если бы была норм мобильная версия. Посты с красивым оформлением часто приходится откладывать до лучших времён, когда появляется возможность залипнуть в комп

63

Попробовала прикрутить музыку, через пинкамуз не заработало, через опендрайв только заработало, хорошая штука

64

NixyFive написал(а):

нуу я когда только пришла сюда не поняла вообще что где находится просто потому что слишком редко контактировала с форумами. Но потом привыкла и вроде норм. Думаю есть смысл расписать на видном месте, как постить сюда свой сеттинг, что тут за система с категориями и темами, чтобы тебе не пришлось это каждому новичку в лс расписывать

Уууф окей я переработаю немного это всё дело, может вынесу какое-то приветственное окно в самый верх на главной странице

NixyFive написал(а):

Не знаю как другие, но я в основном читаю соцсети и форум с телефона (не бейте), поэтому для меня было бы огромным плюсом, если бы была норм мобильная версия. Посты с красивым оформлением часто приходится откладывать до лучших времён, когда появляется возможность залипнуть в комп

Ууфффффффф щииииииииищ... Скажем так, форумный формат изначально предназначен для компов, так что никогда не будет выглядеть так же на телефоне. Просто потому что у телефона ориентация вертикальная, в отличие от горизонтальной ориентации компьютера. То есть тут никак это не состыковать(
Единственное что я предлагала с самого начала -- поворачивать телефон горизонтально. Я в таком формате даже посты с хтмл кстати писала

65

NixyFive написал(а):

Попробовала прикрутить музыку, через пинкамуз не заработало, через опендрайв только заработало, хорошая штука

А что конкретно не сработало?

66

Architecture

урлы нерабочие или я просто не нашла, что из этого музыка
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/12/t437494.png

67

NixyFive смари, надо открыть это окно перед тем как включить музыку, и здесь, во вкладке нетворк, будет все пусто. Когда включаешь музыку, там появляется одна единственная урлка – вот это она и есть

Просто на будущее, вдруг пригодится

68

Architecture
я так и делала, но когда включаю музыку появляется сразу много урл и среди них нет мп3. На других сайтах работает как надо, но не на пинкамузе

Кста, у меня получилось зато с яндекс музыки вытащить треки, пойду проверю, отвалятся они или нет, ахах

69

NixyFive написал(а):

Architecture
я так и делала, но когда включаю музыку появляется сразу много урл и среди них нет мп3. На других сайтах работает как надо, но не на пинкамузе

Кста, у меня получилось зато с яндекс музыки вытащить треки, пойду проверю, отвалятся они или нет, ахах

Странная фигня.....
Если получится, скажи об этом пж, запишем яндекс музыку как хороший ресурс

70

Очень устала колдовать над форматированием, но мне понравилось, это что-то новое для меня и даёт интересный результат)
Спасибо, Прокси, что так стараешься для нас и дала подробную инструкцию, как всё делать!

71

Clarity написал(а):

Очень устала колдовать над форматированием, но мне понравилось, это что-то новое для меня и даёт интересный результат)
Спасибо, Прокси, что так стараешься для нас и дала подробную инструкцию, как всё делать!

Пожалуйста  :love:
Инструкции кстати будут дополняться

72

Очень хочется порисовать колобков  https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif
Кого можно сделать?

73

Clarity написал(а):

Очень хочется порисовать колобков  
Кого можно сделать?

Джорта идеально бы подошла))
Если возьмешься, бери размер где то 35х35 пикселей

74

Architecture ок!!! Сейчас что-нибудь намучу

75

РЕБЯТА СМОТРИТЕ КАК КРУТО Я ОФОРМИЛА ТЕМУ ПРО НЕПРОСТРАНСТВО

76

Меня заебали кривые колобки  :blush:

77

Щас через огонь и воду прошла чтобы этого колобка нормального размера сделать

78

Я их более менее выровняла, кое какие пришлось заменить, в целом не понимаю че за хуита и почему они все разного размера БЛЯ ДА КАК ПОМЕНЯТЬ РА3МЕР :|

79

Ты убрала колобка с бантиками? Догадываюсь, почему(

80

Походу криту обновить мне надо, а то я не могу ровно по центру разместить своего колобка... Или в новых версиях то же самое?

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка