ШНЯГА
Обсуждения
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться2Четверг, 26 декабря, 2024г. 20:58
ГАНС ПИЛИ ЕЩО
Блин на одном дыхании читаю про ороти, и что самое главное узнаю новое
Поделиться3Четверг, 26 декабря, 2024г. 21:04
ГАНС ПИЛИ ЕЩО
Ааааа. Спасибо Прокси! Я благодаря форуму вспомнил что люблю сеттинги. Жаль что по некоторым из них теперь сложно найти артики и информацию.
Спасибо что создала форум! Я будто правда вернулся во времени.
Поделиться4Четверг, 26 декабря, 2024г. 21:05
Тайный НЁХ
Поделиться5Четверг, 26 декабря, 2024г. 21:49
Мой любимый и старый лор придуманный мной с Полей по ороти, это то что у них изначально не было бумаги и простых носителей информации. А использовались в основном психоносители, эдакие сложные устройства которые работают как хранилище информации напрямую из памяти существа, а потому очень сложно копируются и воспроизводятся. Тобишь, тебе надо сначала поглотить информацию с носителя, научить кого-то - и затем вернуть это на носитель, желательно до своей смерти, иначе информация с психоносителя будет навсегда потеряна(потому важна зеркальная библиотека)
Но самое смешное кому мы обязаны изобретению бумаге, мелкой семье Арики(отсылка на Араки) которых сделала Поля
Куриба и её сестра
И первый Никас. Основанный на куче мемов про Никоса Сафронова(я даже не знаю застали ли вы шутки про этого человека). У него нет никаких талантов, он просто перекупает художников и выдаёт их работы за свои. Он настолько комичен что мы его очень любим. А его сестра буквально изобрела бумагу и арики(мангу ороти)
Поделиться6Четверг, 26 декабря, 2024г. 22:06
Тайный НЁХ АХХАХАХАХ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПОСТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ
Вот таким должен быть ворлдбилдинг!! Кстати очень интересно завести эту тему где-то ещё -- что в сеттинге было построено на прикольной отсылке на ржачную вещь
Поделиться7Пятница, 27 декабря, 2024г. 18:12
Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечно
А ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....
Поделиться8Пятница, 27 декабря, 2024г. 18:14
Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечноА ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....
сестра я все рожу обещаю!! у меня даже арты примеров рас спиритуалов, мне их только найти надо ахахах
эфирное братство
Поделиться9Пятница, 27 декабря, 2024г. 18:21
эфирное братство
Эфирная братва ивен
Поделиться10Суббота, 28 декабря, 2024г. 18:54
Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))
Они и правда выглядят, как раса чибиков.
А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!
Поделиться11Суббота, 28 декабря, 2024г. 18:59
Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))
Они и правда выглядят, как раса чибиков.А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!
спасибо!! ахахах да не скрываю того что я очень люблю Рубинов из СЮ, и хотела целую расу на их основе
Поделиться12Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 19:19
Они и правда выглядят, как раса чибиков.
Кстати тоже привлекли эти косморыбы о.о и система размножения у них интересная, интересно то, что даже с помощью прогресса не получается избежать судьбы
Поделиться13Пятница, 3 января, 2025г. 09:40
Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки
Поделиться14Пятница, 3 января, 2025г. 21:38
Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки
ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают
спасибо большое, буду раскрывать еще больше!
Поделиться15Суббота, 4 января, 2025г. 21:28
ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают
Наблюдаю за спор аском и твоей группой вк с незапамятных времён просто
хехех
Поделиться16Воскресенье, 5 января, 2025г. 16:10
ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ
Поделиться17Воскресенье, 5 января, 2025г. 20:06
ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ
стараемся сестра!!! спасибо большое за фидбек
Поделиться18Понедельник, 6 января, 2025г. 20:18
Блин Ганс обожаю ороти, они меня в принципе со времён аска привлекали, но тогда инфа была оч разрозненная
Не могу даже выделить что именно нравится, тупо нравится концепт
Очень жду ещё постов
Поделиться19Вторник, 7 января, 2025г. 11:21
но тогда инфа была оч разрозненная
Ещё бы, у нас же был гиммик с интервью Яну, а ему бы о гаремах и войнушке поговорить, ждать от него информации по моде и культуре явно не стоило.
Большое спасибо за пахлаву!
Поделиться20Пятница, 10 января, 2025г. 20:09
Блин даже обидно что до создания форума я не знала столько всего крутого
Концепт люминосфер это что-то невероятно обалденное, они ТАК ХОРОШО придуманы, и все особенности их жизни такие НАТУРАЛЬНЫЕ
Очень хочу ещё инфу про люминосфер