Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комментики » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

ШНЯГА

2

ГАНС ПИЛИ ЕЩО
Блин на одном дыхании читаю про ороти, и что самое главное узнаю новое

3

Architecture написал(а):

ГАНС ПИЛИ ЕЩО

Ааааа. Спасибо Прокси! Я благодаря форуму вспомнил что люблю сеттинги. Жаль что по некоторым из них теперь сложно найти артики и информацию.
Спасибо что создала форум! Я будто правда вернулся во времени.

4

Тайный НЁХ  :love:

5

Мой любимый и старый лор придуманный мной с Полей по ороти, это то что у них изначально не было бумаги и простых носителей информации. А использовались в основном психоносители, эдакие сложные устройства которые работают как хранилище информации напрямую из памяти существа, а потому очень сложно копируются и воспроизводятся. Тобишь, тебе надо сначала поглотить информацию с носителя, научить кого-то - и затем вернуть это на носитель, желательно до своей смерти, иначе информация с психоносителя будет навсегда потеряна(потому важна зеркальная библиотека)
Но самое смешное кому мы обязаны изобретению бумаге, мелкой семье Арики(отсылка на Араки) которых сделала Поля
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/10/t956472.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/10/t752239.jpg
Куриба и её сестра
И первый Никас. Основанный на куче мемов про Никоса Сафронова(я даже не знаю застали ли вы шутки про этого человека). У него нет никаких талантов, он просто перекупает художников и выдаёт их работы за свои. Он настолько комичен что мы его очень любим. А его сестра буквально изобрела бумагу и арики(мангу ороти)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/10/t316309.jpg

6

Тайный НЁХ АХХАХАХАХ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПОСТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ
Вот таким должен быть ворлдбилдинг!! Кстати очень интересно завести эту тему где-то ещё -- что в сеттинге было построено на прикольной отсылке на ржачную вещь

7

Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечно

А ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....

8

Architecture написал(а):

Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечно

А ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....

сестра я все рожу обещаю!! у меня даже арты примеров рас спиритуалов, мне их только найти надо ахахах
эфирное братство  :angry:

9

check_n_mate написал(а):

эфирное братство

Эфирная братва ивен

10

Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))
Они и правда выглядят, как раса чибиков.

А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!

11

Clarity написал(а):

Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))

А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!

спасибо!! ахахах да не скрываю того что я очень люблю Рубинов из СЮ, и хотела целую расу на их основе  https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

12

Clarity написал(а):

Кстати тоже привлекли эти косморыбы о.о и система размножения у них интересная, интересно то, что даже с помощью прогресса не получается избежать судьбы

13

Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки

14

NixyFive написал(а):

Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки

ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают

спасибо большое, буду раскрывать еще больше!

15

check_n_mate написал(а):

ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают

Наблюдаю за спор аском и твоей группой вк с незапамятных времён просто
хехех

16

ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ

17

Architecture написал(а):

ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ

стараемся сестра!!! спасибо большое за фидбек

18

Блин Ганс обожаю ороти, они меня в принципе со времён аска привлекали, но тогда инфа была оч разрозненная
Не могу даже выделить что именно нравится, тупо нравится концепт
Очень жду ещё постов

19

Architecture написал(а):

но тогда инфа была оч разрозненная

Ещё бы, у нас же был гиммик с интервью Яну, а ему бы о гаремах и войнушке поговорить, ждать от него информации по моде и культуре явно не стоило.
Большое спасибо за пахлаву!

20

Блин даже обидно что до создания форума я не знала столько всего крутого
Концепт люминосфер это что-то невероятно обалденное, они ТАК ХОРОШО придуманы, и все особенности их жизни такие НАТУРАЛЬНЫЕ
Очень хочу ещё инфу про люминосфер

Вы здесь » Свет миров » Комментики » Обсуждения