Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » История, сюжеты, персонажи » Культовые для WW сообщества рассказы

Культовые для WW сообщества рассказы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Культовыми рассказами я зову в шутку те истории, которые мне лично очень нравятся, или которые оказали большое значение на проект, или получили признание от читателей, короче по разным критериям я люблю о них вспоминать.

Обычно за такие мне не стыдно)

2

КаргокультТри идиота и ЛюВи на острове отдаленном от общей цивилизации. Когда-то давно Яков, Юник, Стокер и Лють потерпели крушение своего аэроплана на острове которого почему-то нет на картах. Жители острова приняли их за богов, так как никогда не слышали о маггах. Магги не стали противиться, и стали периодически убегать туда от своих обязанностей, принося с собой подарки (карго культ). Местный шаман очень ценит их присутствие к удаче.

В 300 году Лютер решил взять Стивена с собой и показать ему этот остров. Стивен как сторонник справедливости возмутился, что магги пользуются неведением жителей острова и всю дорогу пытался доказать островитянам, что это магги обязаны им делать всякое, а не наоборот. Но жители слишком заняты своими делами. Стивен находит базу Призраков на острове. Благодаря островитянам магги побеждают призраков, а Стивен понимает, что лезть со своей моралью в чужой монастырь не стоит.

Один из лучших рассказов, где объясняется тема жителей и маггов. Наконец-то маггам есть где побыть настоящими королями, и читатели давно хотели отправить их в отпуск. Мне нравится персонаж шамана. Попытки Стивена вмешаться в устройство острова забавны. Было весело озвучивать пьяного Лютя в аудио версии(он вообще редко где был в таком состоянии). А ещё приятно, что хотя бы на этом острове никто не сторонится Яшу из-за его проклятия Смерти,его почему-то жители особенно полюбили.

Возможно повлиял фильм По ту сторону неба,про миссионера который учил местный язык, и однажды стал профи и местным гуру.

*

3

Повелители острова(по мотивам Повелителя мух) Малыши магги в детстве как-то были направлены Боссом на самолёте в безопасное место от врагов. Но по дороге аппарат потерпел крушение убив пилота. Малыши из-за своей регенерации выжили и оказались одни на острове без взрослых жителей. Поначалу Яков организовал поиски друг друга, кто-то стал обузой из-за травмы, кто-то легко отделался и обрадовался такому исходу. Донкинс собрал свой отряд из остальных братьев и стал выдвигать себя на роль главного. Таким образом братья разделились на две половины. А кто-то из них выживал в одиночку и даже встретил других потерпевших ранее или диких зверей.

Хороший рассказ про отношения между братьями маггами. Из-за выбранного таймлайна они тут очень милые. Один из случаев, когда Донкинс вышел в лидеры как всегда мечтал. Один из первых и единственных рассказов, где постепенно в каждой главе добавлялся брат, чтобы собрать их вместе, так что было вызовом для меня. Я обычно не пишу Весь Состав.

Вы здесь » Свет миров » История, сюжеты, персонажи » Культовые для WW сообщества рассказы