Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Беседка (обсуждение) » Общение с читателями

Общение с читателями

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Тут можно говорить как о сеттинге так и спрашивать про меня лично (но не обещаю что буду открытой книгой тоже :D

Возможно позже тут появятся темы с ответами про что-то конкретное - персов, мироустройство, но надеюсь что я смогу всё рассказать понятно, и останется только предлагать идеи) для тех же сюжетов рассказов, артов

Возможно будет тема с ответами от лиц героев, такое уже как-то практиковалось мной в других обиталищах🤠

21

Зойка Мышатко написал(а):

Благодарю) уезжала на фест. Пока что отдыхаю. Может скоро появится что-нибудь ещё тут. Большие планы на сайт 🙏

Очень радует :3

22

Вот я наконец-то и нашла время, чтобы прочитать твои темы
Очень прошу, давай ещё! Мне очень интересно узнать побольше о мире и историях, которые там происходят. Почему-то думаю, что маггам было бы очень хорошо в формате мультика, я бы такой с удовольствием смотрела  ^^

Также нежно напоминаю про навигационную темку/страницу!

23

Мой энтузиазм угас после поездки и пары плохих событий. Пока что только рисую. Сюда постараюсь скоро вернуться. Уже есть пара рассказов. 🦾

Спасибо за ответы 💟

24

Очень много тем и даже рассказы! Круто, когда есть силы и желание все это писать! Читаю рассказы/истории взахлеб, жду еще и подробнее!! А то многие темы просто пустуют

25

Зойка Мышатко написал(а):

Мой энтузиазм угас после поездки и пары плохих событий. Пока что только рисую. Сюда постараюсь скоро вернуться. Уже есть пара рассказов. 🦾

Спасибо за ответы 💟

Скорейшей выправки и вдохновления!!

Вы здесь » Свет миров » Беседка (обсуждение) » Общение с читателями