Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Беседка (обсуждение) » Общение с читателями

Общение с читателями

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут можно говорить как о сеттинге так и спрашивать про меня лично (но не обещаю что буду открытой книгой тоже :D

Возможно позже тут появятся темы с ответами про что-то конкретное - персов, мироустройство, но надеюсь что я смогу всё рассказать понятно, и останется только предлагать идеи) для тех же сюжетов рассказов, артов

Возможно будет тема с ответами от лиц героев, такое уже как-то практиковалось мной в других обиталищах🤠

2

Приветствую вас, многоуважаемая Зойка.
Будем ждать, надеяться и верить в пополнение и развитие этой коллективной истории. И иных тем.
Искренне ваш «старый читатель»

3

BigBi написал(а):

Будем ждать, надеяться и верить в пополнение и развитие этой коллективной истории. И иных тем.

Ого! Кто это Оо

4

BigBi написал(а):

Хм этот кто-то явно в курсе значения буквы О

5

Поздравляю с начинанием здесь! мир маГГов с его героями необычен, интересен и от того притягателен! Пусть начатая на этом сайте история о мире обрастает все новой информацией, а персонажи радуют своими приключениями! Будем проживать их с ними вместе!) Успехов вам!

6

Lungara написал(а):

Поздравляю с начинанием здесь! мир маГГов с его героями необычен, интересен и от того притягателен! Пусть начатая на этом сайте история о мире обрастает все новой информацией, а персонажи радуют своими приключениями! Будем проживать их с ними вместе!) Успехов вам!

Оаоаооа старожилы тут💫💫💫🙏

7

.
Только вперёд ✅

8

тема с ответами от лиц героев это очень крутая задумка как по мне о.о
я и сама думала реализовать здесь что-то вроде аска, но буду очень рада увидеть это и в вашем исполнении :3

9

Шабакабарабака написал(а):

тема с ответами от лиц героев это очень крутая задумка как по мне о.о
я и сама думала реализовать здесь что-то вроде аска, но буду очень рада увидеть это и в вашем исполнении :3

Больше асков Маггу асков😆🤌👥
У меня это похоже на ролевой отыгрыш, играем с друзьями почти что с начала творения. Ну с разницей в пару лет. Виноват в этом был один из первых помощников) расскажу потом в теме Предыстории

Да, бум ждать ⚙️

Интересно как это заработает у вас как говорится, механика 😆

10

Вот и очередь Лютя. Забрал этот гаденыш всё к себе внимание. Пускай и заслуженно.

Удивляюсь, как ему удаётся балансировать между домашним мякишем свойским парнем, и при этом быть самым таким сложным "человеком", и ещё вот этот Ящер. Чувствую, что долго буду описывать ещё его личнОсть.

Сейчас был забавный момент. У него и его брата одного из, есть похожие имена в полных именах, практически слова похожи друг на друга. Пришлось залезать в самую старую группу и выяснять как же правильно их писать ахаха. В итоге, всё устаканилось, и больше путать не буду. Там разница в написании слова.

Ох уж эти длинные полные имена маггов...

11

Не могу выбрать арты для Лютя, их слишком много, как традиш, так и диджитал. Как-то традиционно сложилось, что я его чаще рисую.

Может просто вставлю сюда ссылку на вк альбом, где традиш. Потом посмотрю лучшие из диджа в телефоне и загружу сюда.

12

Зойка Мышатко написал(а):

У меня это похоже на ролевой отыгрыш, играем с друзьями почти что с начала творения. Ну с разницей в пару лет. Виноват в этом был один из первых помощников) расскажу потом в теме Предыстории

Да, бум ждать ⚙️

Тоже буду ждать, это очень интересно посмотреть)

13

💗

14

уря! Первая свежая глава опубликована) найдёте в форуме Новые тексты 📘там же сверху объясняю про важные пункты которые сделают чтение удобнее

15

Привет, просто хотела написать, что рада видеть активного участника на нашем форуме! Концепт интересный и необычный, стиль рисования милый и сразу создаётся ощущение, будто уже есть такой мультсериал)
Удачи в развитии вашего сеттинга!

16

Clarity написал(а):

Привет, просто хотела написать, что рада видеть активного участника на нашем форуме! Концепт интересный и необычный, стиль рисования милый и сразу создаётся ощущение, будто уже есть такой мультсериал)
Удачи в развитии вашего сеттинга!

💜💜🐦

17

я слегка плоховато себя чувствовала и ещё отхожу, поэтому не был сил на сайт.
Пока занималась старой группой.
Скоро выложу новый большой рассказ ЛюВи.

Это обновление старой задумки, не терпится поделиться.

18

я слегка плоховато себя чувствовала и ещё отхожу, поэтому не был сил на сайт.
Пока занималась старой группой.
Скоро выложу новый большой рассказ ЛюВи.

Это обновление старой задумки, не терпится поделиться.

Будем ждать с нетерпением! ❤️

19

Да, бум ждать ⚙️

Круто о.о вообще, когда ролевые стают воспомогательными инструментами это прям идеально. Так развитие становится динамичней, что у вас в целом по текстам заметно. И атмосфера вестерна такая прям вау

20

Шабакабарабака написал(а):

Круто о.о вообще, когда ролевые стают воспомогательными инструментами это прям идеально. Так развитие становится динамичней, что у вас в целом по текстам заметно. И атмосфера вестерна такая прям вау

Благодарю) уезжала на фест. Пока что отдыхаю. Может скоро появится что-нибудь ещё тут. Большие планы на сайт 🙏

Вы здесь » Свет миров » Беседка (обсуждение) » Общение с читателями