Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Писанина и рисунки » Общие инфопосты

Общие инфопосты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока не знаю, есть ли смысл разделять инфопосты (например, одни про лор, другие про персонажей, третьи про события), такшо пока так. Но мб и разделю. В любом случае, посты можно переносить из темы в тему.
Пока что накидаю сюда уже готовые инфопосты ради эксперимента. В уже готовые добавлю доп. инфу, чтобы вам было интереснее перечитывать.

В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ ИНФОПОСТА ПРО ПЕРСОНАЖА И ЕГО ОПИСАНИЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕМЕ -- решаете только вы, но предлагаю вывести хоть какой-то общий паттерн. Предлагаю в теме про персонажей хранить всякую "анкетную" информацию по типу роста, веса, расовой принадлежности, а также био и ссылки на инфопосты из отведённой темы. Инфопосты -- дополнительное, и если можно так выразиться, сюжетное раскрытие.

2

БАР "УБЕЖИЩЕ 15"

В моих сюжетах дофига различных баров, которые я очень люблю обдумывать в голове и порой даже рисовать... И этот из той же серии. Называется Убежище 15 (но по нашей цифровой системе 13), что, конечно, само по себе вроде бы нежная отсылка к фоллауту, а вроде бы и имеет под собой реальную историю.
Суть в том, что заведение обустроили в недостроенном бункере, он оказался недостаточно глубоким для своего изначального предназначения, но неподходящие земли не позволяли продвинуться ещё дальше... Однако небольшое помещение уже было готово, а пропасть такому атмосферному месту никто не даст.
Культурный народ сюда не заглядывает, в основном всякий рокнролльный контингент, но это идёт бару только на руку))
Тут происходит несколько сюжетных разговоров, а так это просто любимое место АНХшников.

Пропитанный сигаретным дымом и алкоголем воздух ударяет в лёгкие каждого разумного, впервые оказавшегося здесь. Если этот разумный, конечно, имеет лёгкие... Группы тут не выступают, и это из-за того, насколько закрытое тут пространство -- разгуляться толком негде. А жаль, было бы атмосферно. Однако музыканты всё равно могут поджемить на неподключённых гитарах и получить внимание.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/t641507.jpg

Вы здесь » Свет миров » Писанина и рисунки » Общие инфопосты