Я к вам с контентом)))
В 2014 мне настолько нравился стиль Урнам, что я решила рисовать в таком же. Первые скетчи с докару, где-то они были антро, где-то фералы

Первый рисунок с Шайсику! Тоже 2014

Шайсику напала на Ксори, на этом скетче я походу и основала их историю х). Это 2015 и докару с тех времён почти не изменились, только скилл вырос и пару деталей поменяла. У меня не получилось найти первый скетч с Ксо, но в старых версиях рисовала его с чёрными волосами

Первые скетчи с нирбами, вроде 2015. У них постоянно дизайн менялся, везде разные

У меня раньше была сильная аура и я фигачила скетчевые комиксы на 20 – 80 страниц без плана и цели, там творились экшен и драма в стиле котов-воителей и НИГДЕ НЕТ КОНЦОВОК!! ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ-ТО???
Было несколько историй:
про кота, которого ударила молния и он получил способность перемещаться по розеткам и биться током
про котов-инопланетян, которых оставили на Земле и теперь они выживают как могут
про дракона, который потерялся в пещерах и искал выход...там было нечто вроде кроссовера с Portal2
моя любимая история, про лиса по имени Хэно, который отправился мстить за свою убитую подругу...где-то по дороге его тоже убили и в него вселилась злая тёмная сущность, жаждущая крови и толкающая на плохие поступки. Там целый лор есть про сущностей из света и тени. Он закончен и вроде не слишком кринжовый, если хотите, могу запостить х)
Похоже, что Хэно это какая-то из версий/прототипов Ксори, в этом персонаже прям его вайбы, а ещё посмотрите на этот дизайн...