Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » РЕШАЕМ СУДЬБУ ОБЩЕЙ КАРТЫ МИРОВ

РЕШАЕМ СУДЬБУ ОБЩЕЙ КАРТЫ МИРОВ

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Давайте обсудим, каким образом можно разместить наши сеттинги на главной странице. Это полезно для того случая, когда на форум придут ещё люди, и категорий станет настолько много, что их уже надо будет скрывать.

Как может выглядеть этот раздел на главной странице? В виде списка самых активных категорий и гиперссылки на страницу сеттингов? В виде интерактивной картинки? Я очень жду ваших идей как пользователей форума, можете даже зарисовочки сделать.

Кстати про карту, мне срочно потребуется от вас сделать хотя бы простой макет страницы со ссылками на ваши форумы в категориях. Пример смотрите у меня в начале страницы Кхиндала. Не обязательно прямо сейчас наполнять вашу страницу чем-то, она вообще может быть просто направляющей страничкой. Как вам будет удобно

21

IvanusChe написал(а):

Плакаты кстати хорошая мысль! Можно и сделать обложку к чему-то и показать о чем сеттинг.
Тип, это будет как по мне понятнее чем какие-то символы или галактики.
Посмотрел на плакат - война, чувак в силовой броне давит тяжелым сапогом пришельца - дружбы и жевачки там можно не ждать и тд

Символы в целом проще и понятней
А плакат, конечно можно - даже просто для себя попробовать сделать, но просто опять же если задачу можно упростить и от этого она не потеряет смысла и актуальности - почему бы и нет?

Вы здесь » Свет миров » Болталки » РЕШАЕМ СУДЬБУ ОБЩЕЙ КАРТЫ МИРОВ