Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка

Обсуждалка

Сообщений 41 страница 60 из 65

1

Здесь можно оставлять комментарии, вопросы, заводить обсуждения и тд и тд
Всякая критика сюда же!!

[html]
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/922988.jpg);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>
[/html]

41

NixyFive написал(а):

Мне нравится то, как на цитридите интернет устроен, такое...ретро

А ещё про венефоллов теперь интересно узнать больше, как у них цивилизация устроена. А есть у них технологии, для которых огонь не нужен? В воде же его проблематично разводить

хехе спасибо))))
Про венефоллов я понемногу пишу, но нужны иллюстрации.... Отболею, доделаю долги, и всё выложу Q_Q
На самом деле, у них почти все технологии так или иначе связаны с водой и водными ресурсами, что обусловлено тем, что на Брекоре в природе существует не только H2O. Здесь в большом количестве существуют различные изотопы этого самого ашдвао, и пока одна вода очень тяжелая и подходит для ядерной энергетики (наш дейтерий, который используется в тяжеловодных ядерных реакторах), другая вода может использоваться как главный компонент реактивной тяги. Одна вода мягкая и целительная и используется в медицине, есть всякие антисептики и обезболивающие на её основе, а другая вода обладает таким поверхностным натяжением, что даже может использоваться в механизмах, заставляя их двигаться за счёт этого свойства

Вот както так

42

Architecture
Ооо, классно!

43

Я бы хотела побывать в Цветущей Аркадии, мне кажется, это то самое райское место на Цитридите для мечтателей...
Очень жду продолжения инфы

44

Clarity написал(а):

Я бы хотела побывать в Цветущей Аркадии, мне кажется, это то самое райское место на Цитридите для мечтателей...
Очень жду продолжения инфы

Спасибо  :love:
В скором времени продолжу, допишу всё

45

Настроение сейчас пописать про Кьюлинкс, чем я и займусь. Надо привести в порядок все мысли о них, тем более что я не касалась почти никаких персонажей из Кьюлинкс примерно с 2020-ого -- когда сильно увлеклась сюжетками АНХ. А до этого их смысл существования, их мотивация и личные истории были чисто продуктом своего времени -- продуктом моего бунтарского подросткового периода. Ну знаете я носила браслеты с шипами, подвеску со знаком анархии, вандалила стены и всем доказывала что анархия мать порядка

И такое было

46

Хочется узнать больше про масьюженов, интересно, их что-то выдаёт при маскировке? Какая-нибудь едва заметная деталь

47

Clarity написал(а):

Хочется узнать больше про масьюженов, интересно, их что-то выдаёт при маскировке? Какая-нибудь едва заметная деталь

Очень крутой вопрос

Для многих масьюженов свойственно растягивание слов и звуков "р" и "л". Лишь немногие из них способны справиться со своим акцентом, всё таки их язык реально уникален и необычен для космоса. Там не обычные разделённые слова, а какое-то горловое пение)0 И всякие высказывания по типу "ррррромммммллллииинннооооррруууу" это лишь самое лайтовое что там можно услышать. А ещё с них периодически сыпется каменная крошка, это так клетки организма обновляются. В целом выглядит как обычная бытовая пыль, может просто чуть более крупная и тяжелая, так что мало кто обратит на это внимание. Скорее всего, это заметят те, кто имел дело с масьюженами и знают об этой особенности

48

Architecture ОФИГЕТЬ, это гораздо интереснее, чем я представляла, уже очень-очень хочется увидеть хотя бы концептик расы!

49

Clarity спасибо! Вроде начинаю всё потихоньку разгребать, так что и масьюженами скоро займусь
Если честно это такой афиг, когда я переключаю своё внимание с АНХ на кого то ещё........

50

Прочитала про Кьюлинкс, нужно будет снова как-то нарисовать Аэтрис! Она такая  :love:  ну и Риц, он мне так вайбует Тео :3 кароче кайф!!!

51

Шабакабарабака написал(а):

Прочитала про Кьюлинкс, нужно будет снова как-то нарисовать Аэтрис! Она такая    ну и Риц, он мне так вайбует Тео :3 кароче кайф!!!

Аввв спасибо спасибо! Это только начало!

52

Меня тоже масьюжены заинтересовали и теперь интересно узнать что-нибудь ещё про Аэтрис. Как она дошла до такой хакерской жизни

И пост про воерскую архитектуру оч атмосферный, понравилось, как ты передаёшь через архитектуру идеи общества! Мотивирует придумать для своих что-нибудь про города

53

NixyFive написал(а):

Меня тоже масьюжены заинтересовали и теперь интересно узнать что-нибудь ещё про Аэтрис. Как она дошла до такой хакерской жизни

И пост про воерскую архитектуру оч атмосферный, понравилось, как ты передаёшь через архитектуру идеи общества! Мотивирует придумать для своих что-нибудь про города

Благодарю!!

54

тема про Моро и Непространство чистый балдеж!! и по вайбам оформления, и по подобранным артам, а также описанию

наконец-то поняла целиком кто они такие и с чем их едят, за это большое спасибо
отдельно хочу отметить насколько это крутой концепт, реально на грани фентези, сай фая и сюррелиализма!! нигде подобного не видела и это очень круто, заслуженно вручаю статус эзотерической бимбо

55

check_n_mate сестра спасибо АХАХАХА
Это ещо далеко не всё

56

Перечитываю вырезки из Лунного Фолианта, каждый раз поражаюсь, насколько ты гениальна. Стремлюсь к твоему уровню.

57

Clarity написал(а):

Перечитываю вырезки из Лунного Фолианта, каждый раз поражаюсь, насколько ты гениальна. Стремлюсь к твоему уровню.

Твой уровень ничуть не ниже!

58

Что мне больше всего нравится в твоëм творчестве, так это то, как ты прописываешь персонажей!
Однако не только лор интересный, так еще и очень хорошо прописаны и их взаимодействия! В комиксах это тоже раскрывается, но больше всего в короткометражках
Я увидел тебя в Спор АСКе и тутже подписался. Смотрел кучу твоих короткометражек и заметил несколько вещей:
Во-первых, абалденная эстетика старого мульта и подрябывание(?) экрана
Во-вторых, живость диалогов. Озвучка подходит под эстетику и сама манера диалогов живая

Сам лор очень проработан и в нем с непривычки теряешься но потом как с пылесосом - втягиваешься)

59

IvanusChe спасибооооо :blush:
Про диалоги и взаимодействия могу точно сказать, что тут неоспоримое влияние Тарантино и пары книг Чехова. Подход из разряда "представь как ты говоришь с лучшим другом о том какой хлеб вкуснее" %)

Но вообще меня очень радует каких разных людей порой завлекает моё с соавтором творчество. Я то изначально рассчитывала на интерес только от самых близких друзей а тут вононо как

60

Как же мне нравятся моро и оформление темки с ними!!

Если бы ништар существовали в твоём сеттинге, то они точно стали бы последователями Мизерикордии...)

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка