Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка

Обсуждалка

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Здесь можно оставлять комментарии, вопросы, заводить обсуждения и тд и тд
Всякая критика сюда же!!

[html]
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/922988.jpg);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>
[/html]

21

Воеры и всякие факты про них так расписаны круто, я будто про реально существующих инопланетян прочитала, такое всё интересное! Стремлюсь к такому же уровню проработки х)

22

Электросистема заставила задуматься...а можно использовать воеров как источник энергии? Ну там для техники какой-нибудь...Сколько нужно воеров, чтобы включить лампочку?

Отредактировано NixyFive (Понедельник, 6 января, 2025г. 16:32)

23

NixyFive написал(а):

Воеры и всякие факты про них так расписаны круто, я будто про реально существующих инопланетян прочитала, такое всё интересное! Стремлюсь к такому же уровню проработки х)

Спасибо огромное! Но вообще, читая про докару, я не могу сказать, что они проработаны как-то хуже. Наоборот, там есть очень интересные фактики, о которых я в контексте своих рас даже не задумывалась

NixyFive написал(а):

Электросистема заставила задуматься...а можно использовать воеров как источник энергии? Ну там для техники какой-нибудь...Сколько нужно воеров, чтобы включить лампочку?

Можно, и кое-какая раса, раньше живущая на Цитридите, так и делала. Ртаксы очень поздно допёрли до изобретения электричества, несмотря на то, что видели, что у соседей оно уже давно есть. Порой они очень жестоко поступали, заставляя воеров питать машины, которые они же и изобрели

Для зажжения лампочки нужен один воер!! Я думаю он зажжет даже больше

24

какое же кайфовое оформление *^* боковые вставки такие крутые

25

Понравилось про Брекор читать, а ещё очень хочется увидеть водяные комнаты!!!
Как всегда, круто пишешь, читаю с удовольствием

26

Был очень интересно освежить в памяти всю инфу, читала около часа0)))) С ума сойти
И классно увидеть новые вставки, не зря я здесь https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif
С нетерпением жду новых постов!!! особенно буду ждать инфу о других расах и о персонажах(Доминион и Морадан в моем сердечке жду про них больше инфы)

27

Ggm_Sahabush
Привет Алина!!! Мне надо перенести все готовые статьи сюда и дополнить их, так что тебе будет что ещё почитать))

28

Блин а я глупая или лыжи не едут, тут нельзя

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
Привет Алина!!! Мне надо перенести все готовые статьи сюда и дополнить их, так что тебе будет что ещё почитать))

ыъы

29

Ggm_Sahabush написал(а):

Блин а я глупая или лыжи не едут, тут нельзя

ыъы

ХАХАХХА ТУТ МОЖНО ХАХАХАХ
НЕ обращайте внимания....

30

Ggm_Sahabush
АХВЭВЭАХ тебе помочь?))

31

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
АХВЭВЭАХ тебе помочь?))

Не, не, я сама поняла, что хотела аххаха
Когда созрею публиковаться обращусь к тебе за помощью обязательно....

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка