Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 101 страница 120 из 120

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

101

Бл кстати у вас глаза не болят от форума? У меня такое ощущение, будто цветной фон слишком цветной...

102

Можно для эксперимента попробовать затемнить и посмотреть, как получится
Но, наверное, тогда придется менять и окошки как-то, настраивать под тон

103

Clarity я его высветлить хотела, просто помню как было хорошо с белым фоном (но пусто)

104

Architecture блин, щас не с компа, так бы показала, что я надумала, может фоновое затемнение легкое и чуть уход в синий зададут легкий контраст с окнами? А то будто всё светлое

105

Clarity очень интересно что ты имеешь в виду, так что буду ждать
Всё равно я смогу всё поправить не скоро

106

Тоже бахнула оформление на навигационную страничку!

107

блин а ссылки на яндекс музыку отвалились из постов(

108

NixyFive написал(а):

Тоже бахнула оформление на навигационную страничку!

Уже успела увидеть, очень клево и приятно выглядит!!

NixyFive написал(а):

блин а ссылки на яндекс музыку отвалились из постов(

блен вот как было в случае с musify
Надо попробовать найти аналоги пинкамуз для тех, у кого не работает, ну типа такие же относительно неизвестные сайты с музыкой.
Я кстати оставила подробную инструкцию про пинкамуз здеся, может поможет

109

Короче форум официально открывается в связи с тем что функционал карты миров наконец то доделан!
Я пошла искать нам пиар

А вы пока постите

110

О, вовремя я зашла х)

Сейчас напощу!

111

Как то в общем реклама не пошла
Вроде люди интересуются и вижу что скидывают друг другу, делятся, но будто возникает какой то затык при входе на форум. Может что-то можно улучшить?

112

8-)Приветствую всех, User-ры!8-)

113

Светасик
Привет-привет!

114

Светасик написал(а):

Приветствую всех, User-ры!

Ого, привет!!
Как ты нашла форум?

115

Architecture написал(а):

Ого, привет!!
Как ты нашла форум?

Через одну крупную группу вк (что-то в названии творческий), я там страницы листала - листала.. Немножко почитала коментики потом опять Листала... Вот наткнулась на пиар этого сайта, сохранила в закладках, и дальше положила листать XD
%-)

116

А мня вапрос один, а здесь можно на задний фон где страница сеттингов добавить свое Gif изображение, или здесть только статичные изображения
(надеюсь понятна объяснила)
Хочу тоже сюда опубликлвать свою вселённую, и  хотя-бы главная страница была красивая. Чтоб свистоперделки присутствовали)) 0

%-)

117

Architecture написал(а):

Через одну крупную группу вк (что-то в названии творческий), я там страницы листала - листала.. Немножко почитала коментики потом опять Листала... Вот наткнулась на пиар этого сайта, сохранила в закладках, и дальше положила листать XD

Аа понятно! Значит реклама сработала

Светасик написал(а):

А мня вапрос один, а здесь можно на задний фон где страница сеттингов добавить свое Gif изображение, или здесть только статичные изображения
(надеюсь понятна объяснила)
Хочу тоже сюда опубликлвать свою вселённую, и  хотя-бы главная страница была красивая. Чтоб свистоперделки присутствовали)) 0

Да, конечно можно! Главное чтобы гифка была не прям свистопердельная, надо заботиться о чужих глазах Х)
А так на фон даже видео можно поставить

118

Автор конечно не сделал себе тему для комментариев, но обратите внимание на категорию "Сквозь вселенные"
Светасик спасибо за такие интересные идеи!!

119

Светасик, я очень хотела написать, что Гифт милашка! И стиль рисования на концептах нравится

120

Clarity написал(а):

Светасик, я очень хотела написать, что Гифт милашка! И стиль рисования на концептах нравится

ой,спасибки :blush:

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка