Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

41

Architecture написал(а):

Алина привет ещё раз
Я кстати задумалась об аске в пределах форума пока хз че делать с этими мыслями

Блин это классная идея на самом деле

42

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

43

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

Думаю,Да
Несмотря на плохие воспоминания с асками, думаю, было бы интересно вернутся к тому, с чего я начинала(боже, дай мне сил и времени)

44

Я кароче копалась и нашла афигеть какую альтернативу плееру, если оригинальный не будет работать или если вы как я
wwwopendrive.com На вот этом сайте вы можете зарегистрироваться и получить 5 ГБ бесплатных и грузить музыку, загружая музыку вы получаете ссыль на встроеный плеер
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t663363.png

45

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

46

Architecture написал(а):

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

Вот в чем прикол слушать - могу, а добавить хз как, ни с какого сайта не получалось :( а пинкамуз у меня почему-то не грузит

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка