Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 341 страница 350 из 350

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

341

Clarity написал(а):

У меня что-то случилось с форумом, во время пролистывания страницы откатывает в самый низ к набору сообщения и лагают кнопки прикрепления файла, нажимаются не сразу.

Ого. У меня нет такого, на всех устройствах проверила

Architecture написал(а):

Изменила
Как вам сейчас?

как по мне всё круто. Интересно, что остальные думают

342

Architecture написал(а):

Ну чоо
Я сделала нам навигационную менюшку. Загляните в свои форумы и темы в них и посмотрите направо. Оцените, скажите, можно ли сделать лучше  
Возможность менять цвет кнопки и окошка вам выдам позже

Менюшка зачет, менять ничего не нужно
ии всем прив!

Подпись автора

Cave canem!

343

А расскажите, кто как вообще начинал свой сеттинг делать, придумывать? С чего всё начиналось вообще, чем вдохновлялись? Заранее извиняюсь, если упустил где-то на ваших страницах фрагмент об этом.
Может, кто-то с персонажа какого-то начал, или с мира, или ни с того ни с другого. Оч интересно было бы услышать!

344

Нистагмус

ооо, тут целая тема есть по этой теме, если ещё не видел

А мой сеттинг появился под вдохновением от Аватара Кэмерона и художницы Urnam-Bot. Я сначала придумала докару, потом персонажей, потом всё остальное

345

NixyFive написал(а):

Нистагмус

ооо, тут целая тема есть по этой теме, если ещё не видел

А мой сеттинг появился под вдохновением от Аватара Кэмерона и художницы Urnam-Bot. Я сначала придумала докару, потом персонажей, потом всё остальное

О, спасибо, я даже как-то не знал о ней, но тем не менее, может кто-то, кто там не написал, захочет тут что нибудь сказать. Спасибо за ваш ответ! Ознакомился там, очень прикольно с комиксами у вас было, чтобы их в таких количествах делать, усердие некоторое нужно, это круто!

346

Нистагмус написал(а):

О, спасибо, я даже как-то не знал о ней, но тем не менее, может кто-то, кто там не написал, захочет тут что нибудь сказать. Спасибо за ваш ответ! Ознакомился там, очень прикольно с комиксами у вас было, чтобы их в таких количествах делать, усердие некоторое нужно, это круто!

Можешь тоже поделиться, если захочешь!

Подпись автора

347

Architecture написал(а):

Можешь тоже поделиться, если захочешь!

Да мне, если честно, особо даже нечего рассказать такого, в целом в одной из тем внутри сеттинга всё описал тут, мне больше интересно как у вас тут дела обстоят ахах.

Просто интересно увидеть услышать, как вот из какой-то, казалось бы, незначительной вещи, могло вырасти что-то по типу Кхиндала, например. Но я уже осматриваю ту тему, так что все круто!

348

sergeyshin88, привет, в закрепе как раз висит ссылка на всё необходимое для новичков

Подпись автора

349

Давно меня тут не было, скоро почитаю, что тут новенького написали

Заметила, что опять музыка в постах отвалилась блин, походу пинкамуза больше нет((

350

NixyFive написал(а):

Заметила, что опять музыка в постах отвалилась блин, походу пинкамуза больше нет((

Ого
Дарова, с возвращением)
Надо будет найти какой-то другой надежный сайт. Хотя, может он просто на время отвалился?

Подпись автора

ничоси..

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка