Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 321 страница 340 из 341

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

321

Нистагмус написал(а):

Ох, искренне желаю вам покончить с плохими воспоминаниями!

Спасибо! Стараюсь  :D

Нистагмус написал(а):

Учитывая, что ваш сеттинг это больше, по сути, такой как-бы, ретранслятор вашего состояния в целом, то и в правду лучше избавляться от неприятных таких следов, но к тому же, надеюсь вы все-таки извлекли из них и что-то полезное для творчества, вдохновение тоже не всегда исходит из чего-то хорошего, к сожалению

Да, тут согласна о.о Для меня огромный двигатель в творчестве это в целом смена обстановки и изучение чего-то нового, так что да застой и негатив обычно не дают чего-то толкового

Нистагмус написал(а):

И опять же, круто видеть рост своего собственного творчества вместе с собой, там уже, наверное, и персонажа не воспринимаешь как просто, ну знаете, неживую выдумку, а как что-то родное и "дышащее"

Это да, согласна полностью

Подпись автора

Cave canem!

322

NixyFive написал(а):

Еще у меня есть персонаж (Ксори), у которого столько всего придумано, что глобально его менять просто нельзя, как бы ни хотелось, иначе сюжета не случится. Тут только смириться остаётся и делать АУшки

Отредактировано NixyFive (Вчера 05:54)

Прекрасно в этом плане вас понимаю, спасибо большое за ответ!

323

Всем привет, меня наконец-то попустило с делами

Подпись автора

324

Architecture написал(а):

Всем привет, меня наконец-то попустило с делами

еееее

Подпись автора

Cave canem!

325

челы я снова лох. Я не могла зайти сюда
Но оказывается сайт помнил мой пароль сам, а я всё время пыталась с вк зайти
Оо
У нас тут ещё сбои интернета каждый день из-за дронов, так что я забросила сайт на время. И вот пыталась пару дней зайти.
Зойка лошара зовите меня
Как тут дела

326

с праздником вас всех кстати

327

Зойка Мышатко написал(а):

с праздником вас всех кстати

И вас с прошедшим праздником!

328

Как тут дела

привееет
Потихоньку если честно

Подпись автора

329

Привет всем
меня тут делами завалило и редко на форум захожу, но ничё, скоро разгребусь и почитаю, что тут новенького произошло

330

NixyFive написал(а):

меня тут делами завалило и редко на форум захожу, но ничё, скоро разгребусь и почитаю, что тут новенького произошло

Да то же самое

Подпись автора

331

Оо
У нас тут ещё сбои интернета каждый день из-за дронов, так что я забросила сайт на время. И вот пыталась пару дней зайти.
Зойка лошара зовите меня
Как тут дела

С возвращением!
По тихоньку
Немного тяжело, но пытаюсь разгребстись

Подпись автора

Cave canem!

332

Всем привет
Спасибо что поститесь тут (кстати не забывайте рассказывать друзьям и знакомым со своими сеттингами об этом форуме)

У меня были очень тяжелые..э...месяцы..ээ... если откровенно то полтора года. Сейчас я выбираюсь и тоже начну заниматься форумом с технической стороны и постить сюда что-то. Очень хочется доделать всю нашу программную часть поскорее.

Я обязательно прочитаю всё что вы напостили в ближайшие пару дней

Подпись автора

333

Architecture написал(а):

Всем привет
Спасибо что поститесь тут (кстати не забывайте рассказывать друзьям и знакомым со своими сеттингами об этом форуме)

У меня были очень тяжелые..э...месяцы..ээ... если откровенно то полтора года. Сейчас я выбираюсь и тоже начну заниматься форумом с технической стороны и постить сюда что-то. Очень хочется доделать всю нашу программную часть поскорее.

Это вам спасибо! За такую прекрасную платформу! Моя подруга, вероятнее всего, тоже скоро будет здесь что-нибудь постить. И опять же, огромное вам спасибо! Надеюсь, у вас все будет хорошо, и вам будет полегче, желаю вам всего хорошего!

334

Ну чоо
Я сделала нам навигационную менюшку. Загляните в свои форумы и темы в них и посмотрите направо. Оцените, скажите, можно ли сделать лучше  https://kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
Возможность менять цвет кнопки и окошка вам выдам позже

Подпись автора

335

Всем привет, я родился

Зойка лошара зовите меня
Как тут дела

Привет собрат, присоединяюсь к звании лошара. Больше месяца не могла зайти хд

Architecture написал(а):

У меня были очень тяжелые..э...месяцы..ээ... если откровенно то полтора года.

Понимаю и надеюсь сейчас у тебя все полегче и спасибо за этот форум

Architecture написал(а):

Ну чоо
Я сделала нам навигационную менюшку. Загляните в свои форумы и темы в них и посмотрите направо. Оцените, скажите, можно ли сделать лучше  
Возможность менять цвет кнопки и окошка вам выдам позже

Очень классно и удобно, мне все нравится

336

UНКОГНUТО написал(а):

Очень классно и удобно, мне все нравится

Балдёж! Пользуйтесь на здоровье.

Всем напоминаю, что предложения на улучшение дизайна и функционала всегда приветствуются

Подпись автора

337

Менюшка ваще огонь, удобная! Меня только её расположение немного смущает, она перекрывает текст и в постах, где много текста, это может мешать. Может, её передвинуть туда, где аватарки? Типо вот так
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/12/t593965.jpg

338

У меня что-то случилось с форумом, во время пролистывания страницы откатывает в самый низ к набору сообщения и лагают кнопки прикрепления файла, нажимаются не сразу. У кого тоже так?

А менюшка классная, мне нравится

Подпись автора

Wiwiwi

339

Clarity написал(а):

У меня что-то случилось с форумом, во время пролистывания страницы откатывает в самый низ к набору сообщения и лагают кнопки прикрепления файла, нажимаются не сразу. У кого тоже так?

Хм
Было бы неплохо увидеть как это выглядит

Подпись автора

340

NixyFive написал(а):

Менюшка ваще огонь, удобная! Меня только её расположение немного смущает, она перекрывает текст и в постах, где много текста, это может мешать. Может, её передвинуть туда, где аватарки? Типо вот так

Изменила
Как вам сейчас?

Подпись автора

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка