Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 301 страница 320 из 341

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

301

Architecture написал(а):

Короче меня не устраивает, как сейчас устроены наши темы с категориями. Потому что вот реально, я только щас осознала, что ну далеко не всем и не всегда понятно, какая тема относится к какой категории. Да, я попросила вас добавить в первые сообщения ваших тем ссылки на ваши обсуждалки или навигационные темы, но когда мы переходим к новому посту из блока "последние 10 сообщений форума" -- эту ссылку легко упустить

Варианты, как сделать лучше:

НАВИГАЦИОННАЯ СТРАНИЦА СЕТТИНГА
ОБСУЖДЕНИЕ СЕТТИНГА
ДРУГИЕ ТЕМЫ ИЗ ФОРУМА (?)

Мнения? Идеи?

Последнее звучит вполне себе о.о
Я на выхах попробую сделать

Подпись автора

Cave canem!

302

Architecture написал(а):

Возвращаясь к вопросу с названием сеттинга в категории.
Я вижу все втопили за мой третий вариант, как вам варик с выдвигающейся менюшкой, как предлагает Никси? Или может сделать какой то визуальный элемент, при наведении на который будут вылезать эти самые строчки, которые я описывала?

в целом это хорошая идея
Я думала попробовать сделать меню в первых постах
Но, не будет ли это нагружено, вот вопрос

Подпись автора

Cave canem!

303

За россыпь звёзд отдельная благодарочка  :love:

Подпись автора

Cave canem!

304

Шабакабарабака написал(а):

в целом это хорошая идея
Я думала попробовать сделать меню в первых постах
Но, не будет ли это нагружено, вот вопрос

А тут скорее вопрос в том, увидит ли это потенциальный читатель
Короче попробую боковое меню...

Подпись автора

305

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧТО ЖЕСТКО ЗАСПАВНИЛСЯ НОВЫЙ СЕТТИНГ ПОБЕЖАЛИ ЧИТАТЬ

Подпись автора

306

Architecture написал(а):

А тут скорее вопрос в том, увидит ли это потенциальный читатель
Короче попробую боковое меню...

о давай о.о

Подпись автора

Cave canem!

307

Наткнулась на набор в зин по авторским видам. Попробую туда податься, если кто хочет, го тоже

308

NixyFive ты как то уже кидала такой набор, я очень хотела, но меня не взяли  :huh:
Второй раз даже как то и не хочется. Знаю, что у людей есть в этом плане свои личные предпочтения. Так что всем остальным желаю удачи

Подпись автора

309

NixyFive написал(а):

Наткнулась на набор в зин по авторским видам. Попробую туда податься, если кто хочет, го тоже

Блин прикольно, жаль у меня все плюс минус обычные пока(((

Отредактировано UНКОГНUТО (Суббота, 4 апреля, 2026г. 03:35)

310

Быстро все смотрим что я нашла!
Сайт для получения прямых и вечных (либо долгоживущих?) ссылок на аудио! https://kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif
Всё просто -- загружаем на сайт предварительно скачанное аудио и получаем HTML код для встраивания его в ваши посты!

По информации с самого сайта:

• Истекает ли срок действия сгенерированных URL-адресов? Инструмент предназначен для долгосрочного использования и возвращает стабильные ссылки, подходящие для документации и веб-сайтов. В отличие от временных хостингов для загрузки, наши прямые MP3-URL-адреса поддерживают постоянную стабильность ссылок.

• Этот конвертер MP3 в URL-адрес бесплатный? Есть ли какие-либо скрытые затраты? Да! Наш конвертер MP3 в URL-адреса полностью бесплатен для стандартного использования. Не требуется кредитная карта, никаких скрытых платежей и принудительных обновлений. Вы получаете: Неограниченное количество конверсий, ограничение на размер файла в 100 МБ, постоянные прямые ссылки, фрагменты кода для вставки и не требующую регистрации учетную запись. Для пользователей, которым нужны файлы большего размера или расширенные функции, доступны тарифные планы премиум-класса.

• Истекает ли срок действия сгенерированных URL-адресов MP3? Разъясняются различия между постоянными и временными ссылками. В отличие от сайтов временной загрузки, наш сервис MP3 to URL генерирует постоянные прямые ссылки, предназначенные для долгосрочного использования. Ссылки поддерживаются инфраструктурой CDN и остаются стабильными для документации, веб-сайтов и публикаций. Хотя мы не гарантируем вечные ссылки (этого не может сделать ни один сервис), наш рабочий процесс создания URL-адресов рассчитан на стабильность и надежность, что делает его идеальным для профессионального использования.

Аудио запускается, но почему то не отображается таймер перед запуском. Но сайт классный

Radiarc -- Once
[html]<audio controls src="https://videotourl.com/audio/1775648149801-0ac79633-9c24-4639-b9e2-d60fdc37d3d2.mp3" preload="none"></audio>[/html]

Подпись автора

311

Architecture написал(а):

Сайт для получения прямых и вечных (либо долгоживущих?) ссылок на аудио!

Очень полезная штука, спасибо что нашла и принесла нам  https://kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

312

Architecture написал(а):

Сайт для получения прямых и вечных (либо долгоживущих?) ссылок на аудио! 
Всё просто -- загружаем на сайт предварительно скачанное аудио и получаем HTML код для встраивания его в ваши посты!

По информации с самого сайта:

Аудио запускается, но почему то не отображается таймер перед запуском. Но сайт классный

Radiarc -- Once

ООООО спасиби!!!!!!

Подпись автора

Cave canem!

313

Всем привет! Вопрос ко всем, был ли у вас опыт радикального изменения своего сеттинга? Если да, то чем это было подкреплено?

314

Нистагмус привет
У меня весь Кхиндал -- это одно сплошное изменение

Я думаю что самые радикальные скачки связаны с моим взрослением, всё таки я начала придумывать прото-Кхиндал ещё в 12 лет. Интересы и взгляды на жизнь меняются, любовь к персонажам и образам остаётся. Меняю им роли и сменяю декорации вокруг них. Одно время основной сюжет крутился вокруг зомби-апокалипсиса
Некоторые вещи от старых канонов ещё канон, потому что я сделала изменение канона частью сеттинга  :idea:
То есть мир меняется, его законы тоже, и это всё -- часть мироздания

Подпись автора

315

Нистагмус написал(а):

Всем привет! Вопрос ко всем, был ли у вас опыт радикального изменения своего сеттинга? Если да, то чем это было подкреплено?

Не то чтобы радикального, но да, как раз сейчас такое переживаю
Потому что в целом как и у Architecture, у меня сеттинг живет с 2018-го
И за это время менялась и я и мои взгляды
И некоторые проблемы, которые ранее поднимались, для меня либо становились неактуальными, либо я на них уже смотрела совсем иначе
Иногда что-то менялось из-за желания избавится от привязки к человеку/воспомнаниям связаным с ним, но это прям достаточно неприятные изменения...надеюсь в будущем я не буду с ними сталкиваться
Ещё что-то менялось ибо в нем, как оказывалось со временем, не было логики или надобности в целом о.о

Подпись автора

Cave canem!

316

Нистагмус
привет-привет

у меня сеттинг оформился как сеттинг в 2018, до этого были разрозненные персонажи и идеи. И с тех пор глобальных изменений лора почти не было, я в основном продумываю детали и углубляюсь в какие-то части сеттинга, которые мне становятся интересными.

А вот персонажи менялись довольно сильно и их характеры и предыстории развиваются по мере моего взросления, смены вкусов и появления каких-то навыков в построении историй...Сейчас персонажи в активной фазе изменений, на этот раз меняю их осознанно, чтобы они хорошо вписывались в будущий комикс

Ещё на изменения в сеттинге очень влияют места, в которых я побывала. Какие-то их них становятся референсом для местности, от каких-то я беру отдельные детали. Это не глобальные изменения, но они делают мир более живым (в моих глазах по крайней мере)

Отредактировано NixyFive (Четверг, 23 апреля, 2026г. 19:35)

317

Architecture написал(а):

Нистагмус привет
У меня весь Кхиндал -- это одно сплошное изменение

Я думаю что самые радикальные скачки связаны с моим взрослением, всё таки я начала придумывать прото-Кхиндал ещё в 12 лет. Интересы и взгляды на жизнь меняются, любовь к персонажам и образам остаётся. Меняю им роли и сменяю декорации вокруг них. Одно время основной сюжет крутился вокруг зомби-апокалипсиса
Некоторые вещи от старых канонов ещё канон, потому что я сделала изменение канона частью сеттинга  
То есть мир меняется, его законы тоже, и это всё -- часть мироздания

Учитывая, насколько Кхиндал сейчас огромен, я думаю, у вас могло не мало времени уходить на переделывания, и однозначно наблюдаемая мной итерация очень неплоха! Круто, что сеттинг растет вместе с вами, вот лично мне иногда дает мотивацию анализ старых работ, круто в общем, что есть такой бэкграунд как бы, вот

318

Шабакабарабака написал(а):

Не то чтобы радикального, но да, как раз сейчас такое переживаю
Потому что в целом как и у Architecture, у меня сеттинг живет с 2018-го
И за это время менялась и я и мои взгляды
И некоторые проблемы, которые ранее поднимались, для меня либо становились неактуальными, либо я на них уже смотрела совсем иначе
Иногда что-то менялось из-за желания избавится от привязки к человеку/воспомнаниям связаным с ним, но это прям достаточно неприятные изменения...надеюсь в будущем я не буду с ними сталкиваться
Ещё что-то менялось ибо в нем, как оказывалось со временем, не было логики или надобности в целом о.о

Ох, искренне желаю вам покончить с плохими воспоминаниями! Учитывая, что ваш сеттинг это больше, по сути, такой как-бы, ретранслятор вашего состояния в целом, то и в правду лучше избавляться от неприятных таких следов, но к тому же, надеюсь вы все-таки извлекли из них и что-то полезное для творчества, вдохновение тоже не всегда исходит из чего-то хорошего, к сожалению

И опять же, круто видеть рост своего собственного творчества вместе с собой, там уже, наверное, и персонажа не воспринимаешь как просто, ну знаете, неживую выдумку, а как что-то родное и "дышащее"

319

NixyFive написал(а):

Нистагмус
привет-привет

у меня сеттинг оформился как сеттинг в 2018, до этого были разрозненные персонажи и идеи. И с тех пор глобальных изменений лора почти не было, я в основном продумываю детали и углубляюсь в какие-то части сеттинга, которые мне становятся интересными.

А вот персонажи менялись довольно сильно и их характеры и предыстории развиваются по мере моего взросления, смены вкусов и появления каких-то навыков в построении историй...Сейчас персонажи в активной фазе изменений, на этот раз меняю их осознанно, чтобы они хорошо вписывались в будущий комикс

Ещё на изменения в сеттинге очень влияют места, в которых я побывала. Какие-то их них становятся референсом для местности, от каких-то я беру отдельные детали. Это не глобальные изменения, но они делают мир более живым (в моих глазах по крайней мере)

Отредактировано NixyFive (Вчера 19:35)

Про места прям согласен, даже не всегда сами пейзажи и местность, а просто даже смена обстановки может прям бустануть
И удобно, что лор у вас устойчивый в этом плане, можно спокойно на него опираться и дальше углублять сюжет или персонажей. Но мне интересно, а были ли у вас как бы порывы или спонтанное желание что-то поменять глобально? Если были, то как вы с ними справлялись?

320

Нистагмус написал(а):

были ли у вас как бы порывы или спонтанное желание что-то поменять глобально? Если были, то как вы с ними справлялись?

Иногда мне хочется переделать целиком биографии и мотивации персонажей и тут два варианта получается: если перемены идут на пользу общему сюжету, я их действительно меняю. Если нет, то делаю из задумки новых персонажей. Правда новые персонажи у меня часто без развития остаются и просто ждут своего часа

Еще у меня есть персонаж (Ксори), у которого столько всего придумано, что глобально его менять просто нельзя, как бы ни хотелось, иначе сюжета не случится. Тут только смириться остаётся и делать АУшки

Отредактировано NixyFive (Суббота, 25 апреля, 2026г. 05:54)

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка