Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 281 страница 300 из 322

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

281

Architecture написал(а):

Блин. Пихайте что ли в первый пост каждой темы ссылку на обсуждалку своего сеттинга или на страницу сеттинга. Только щас поняла, что в ином случае может быть не понятно, от какого сеттинга вообще эта тема, если человек не из нашего круга))0

Сделано https://i.pinimg.com/originals/df/58/04/df5804639160b62fb5813a295872387d.gif

Подпись автора

Cave canem!

282

Шабакабарабака :love:

Подпись автора

283

Пацанессы и пацаны
У меня прикольная идея создать форум, в котором кто угодно из участников сможет разместить информацию о своих историях, даже если они не являются частью сеттинга и не несут за собой ворлдбилдинг. Это будет что-то типа сборника тем, в которые люди смогут сбрасывать свои идеи, которые либо короткие и законченные, либо в разработке и ими просто хочется поделиться. То есть там могут, например, быть текстовые сюжеты комиксов, идеи для какого-то мира, короткие рассказы и т.д.  :glasses:

И всё это с возможностью потом перенести всё это дело в свою категорию, конечно, если дело разовьётся. То есть это одновременно и возможность для каждого заходящего сюда поделиться творчеством, и удобный инструментарий для ветеранов, чтобы разложить свои идеи, на которые нет времени из-за других актуальных сеттингов

Что думаете?

Подпись автора

284

Architecture написал(а):

Что думаете?

Думаю это может открыть дорогу многим идеям, так что мысль отличная
Чем смогу - помогу, если понадобится

285

Architecture, то есть, это получается как общий черновик будет? Будет здорово, и одновременно ещё обсуждать в этой же теме свои идеи с участниками

Подпись автора

Wiwiwi

286

Clarity не совсем, я хочу сделать именно форум (в Общем Пространстве?), где любой человек может сделать себе одну темку под одну конкретную идею

Подпись автора

287

Architecture, типа если у меня есть допустим идеи для третьего сеттинга, я смогу туда их записывать? Просто пока не до конца понимаю х(

Подпись автора

Wiwiwi

288

Clarity написал(а):

Architecture, типа если у меня есть допустим идеи для третьего сеттинга, я смогу туда их записывать? Просто пока не до конца понимаю х(

Конечно. Ну блин, я хз как ещё понятнее объяснить. Форум в Общем Пространстве, где каждый сможет создать тему под свою маленькую идею которая не тянет на категорию

Подпись автора

289

Architecture написал(а):

Пацанессы и пацаны
У меня прикольная идея создать форум, в котором кто угодно из участников сможет разместить информацию о своих историях, даже если они не являются частью сеттинга и не несут за собой ворлдбилдинг. Это будет что-то типа сборника тем, в которые люди смогут сбрасывать свои идеи, которые либо короткие и законченные, либо в разработке и ими просто хочется поделиться. То есть там могут, например, быть текстовые сюжеты комиксов, идеи для какого-то мира, короткие рассказы и т.д.  

И всё это с возможностью потом перенести всё это дело в свою категорию, конечно, если дело разовьётся. То есть это одновременно и возможность для каждого заходящего сюда поделиться творчеством, и удобный инструментарий для ветеранов, чтобы разложить свои идеи, на которые нет времени из-за других актуальных сеттингов

Что думаете?

Ооо, клас о.о
Мне нравится задумка
Общий оффтоп

Подпись автора

Cave canem!

290

Шабакабарабака ага
Короче щас сделаю и распишу это

Подпись автора

291

Короче меня не устраивает, как сейчас устроены наши темы с категориями. Потому что вот реально, я только щас осознала, что ну далеко не всем и не всегда понятно, какая тема относится к какой категории. Да, я попросила вас добавить в первые сообщения ваших тем ссылки на ваши обсуждалки или навигационные темы, но когда мы переходим к новому посту из блока "последние 10 сообщений форума" -- эту ссылку легко упустить

Варианты, как сделать лучше:

• Заменить "Свет Миров" в шапке на название категории?

• Добавить логотип форума, который в категориях будет заменяться на кликабельный логотип сеттинга?

• Добавить в каждую тему кликабельное закрепленное в каком-то углу экрана меню (или полноценное боковое окно?) в духе:

НАВИГАЦИОННАЯ СТРАНИЦА СЕТТИНГА
ОБСУЖДЕНИЕ СЕТТИНГА
ДРУГИЕ ТЕМЫ ИЗ ФОРУМА (?)

Мнения? Идеи?

Подпись автора

292

Architecture написал(а):

Пацанессы и пацаны
У меня прикольная идея создать форум, в котором кто угодно из участников сможет разместить информацию о своих историях, даже если они не являются частью сеттинга и не несут за собой ворлдбилдинг. Это будет что-то типа сборника тем, в которые люди смогут сбрасывать свои идеи, которые либо короткие и законченные, либо в разработке и ими просто хочется поделиться. То есть там могут, например, быть текстовые сюжеты комиксов, идеи для какого-то мира, короткие рассказы и т.д.  

Что думаете?

Звучит охрененно, ждем!

Architecture написал(а):

Короче меня не устраивает, как сейчас устроены наши темы с категориями. Потому что вот реально, я только щас осознала, что ну далеко не всем и не всегда понятно, какая тема относится к какой категории. Да, я попросила вас добавить в первые сообщения ваших тем ссылки на ваши обсуждалки или навигационные темы, но когда мы переходим к новому посту из блока "последние 10 сообщений форума" -- эту ссылку легко упустить

Варианты, как сделать лучше:

НАВИГАЦИОННАЯ СТРАНИЦА СЕТТИНГА
ОБСУЖДЕНИЕ СЕТТИНГА

Мнения? Идеи?

мне кажется 3 вариант будет самым удобным)

293

Тоже думала про третий вариант

Подпись автора

Wiwiwi

294

Architecture написал(а):

Заменить "Свет Миров" в шапке на название категории?

это выглядит, как самое простое решение. в Лихих Звездных так всё оформлено и вроде понятно выглядит. Хотя эти шапки удобно использовать для заголовков тем, а то заголовки по умолчанию выглядят невзрачно

Architecture написал(а):

Добавить логотип форума, который в категориях будет заменяться на кликабельный логотип сеттинга?

мне нравится идея, но звучит сложно. все ли захотят придумывать логотипы своим сеттингам? лого тоже будет в шапке или где-то ещё?

Architecture написал(а):

Добавить в каждую тему кликабельное закрепленное в каком-то углу экрана меню

можно сделать по аналогии с закладками, чтоб менюшка открывалась, а там и название категории и ссылки. Но не уверена, что это будет удобно и очевидно. Но думаю полноценное не свёрнутое окно будет только отвлекать от поста

295

Architecture написал(а):

Да, порой подолгу разбираюсь, в нужный ли раздел попал
Третий вариант тоже кажется самым разумным

Architecture написал(а):

Можешь уточнить, что под этой строкой подразумевается?

296

NixyFive написал(а):

мне нравится идея, но звучит сложно. все ли захотят придумывать логотипы своим сеттингам? лого тоже будет в шапке или где-то ещё?

Ну вот в этом и вопрос, конечно. Я просто периодически вспоминаю про вопрос логотипа Света Миров??? Но наверное пока пофиг

NixyFive написал(а):

можно сделать по аналогии с закладками, чтоб менюшка открывалась, а там и название категории и ссылки. Но не уверена, что это будет удобно и очевидно. Но думаю полноценное не свёрнутое окно будет только отвлекать от поста

Надо подумать над этим. Недавно обнаружила кстати, что закладки (и добрая часть скриптов) не работают на виндовс 11! Нет, у меня дома слава богу до сих пор десятка, но вот выхожу с рабочего компа на форум и могу оценить масштаб беды...
Лирическое отступление
Короче, мне нравится как ты эту идею развиваешь

Подпись автора

297

ЙОЙ ЬЮЬ написал(а):

Можешь уточнить, что под этой строкой подразумевается?

Да буквально что написано -- другие темы из того же форума категории. Ну типа если эта тема относится к форуму с персонажами, то ссылка будет вести на форум с персонажами

Подпись автора

298

UНКОГНUТО написал(а):

Звучит охрененно, ждем!

Уже готово кстати!!! Надо чет написать пробное

Подпись автора

299

Возвращаясь к вопросу с названием сеттинга в категории.
Я вижу все втопили за мой третий вариант, как вам варик с выдвигающейся менюшкой, как предлагает Никси? Или может сделать какой то визуальный элемент, при наведении на который будут вылезать эти самые строчки, которые я описывала?

Подпись автора

300

Мне почему-то щас представилась голова из симс 3 с меню действий вокруг хД

Тяжело пока сказать, как лучше

Подпись автора

Wiwiwi

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка