Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 221 страница 233 из 233

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

221

NixyFive написал(а):

Доброе утро, мне приснилось, что мы всем форумом собрались ин риал лайф и лампово сидели, болтали, чаи гоняли

О, звучит так класно :3 реально хороший сон

Подпись автора

Cave canem!

222

NixyFive написал(а):

Доброе утро, мне приснилось, что мы всем форумом собрались ин риал лайф и лампово сидели, болтали, чаи гоняли

Рано или поздно............

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

223

Всех приветствую, я ознакомился с картой миров здесь, просмотрел ваши миры, и просто хочу сказать, что у вас у всех очень хорошо и интересно получается!   Надеюсь, кому нибудь подниму настроение этим сообщением, я тут пару месяцев уже пару месяцев, но решил написать только сейчас вот

224

Нистагмус конечно поднимешь!
Спасибо огромное  :blush:

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

225

Нистагмус уии спасибо :3

226

Простите я чето очень поздно раздуплилась и включила снег...... Всех с наступающим!

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

227

Всех форумчан поздравляю с новым годом! Всем творящим желаю неиссякаемого вдохновения, всем смотрящим – кайфа. Пусть новый год будет наполнен радостными событиями  :longtongue:

https://gotovim-doma.ru/forum/files/f/8a/f8a3790de6b6576d6412a638dfecbbff_125186.gif

228

Architecture
и тебя с наступающим :3

229

NixyFive написал(а):

Всех форумчан поздравляю с новым годом! Всем творящим желаю неиссякаемого вдохновения, всем смотрящим – кайфа. Пусть новый год будет наполнен радостными событиями

Уви :3 спасибо и тебя с наступающим!
https://i.pinimg.com/originals/a4/1d/22/a41d22f87d2f6faa2dc138e917923fb9.gif

Подпись автора

Cave canem!

230

Нистагмус написал(а):

Всех приветствую, я ознакомился с картой миров здесь, просмотрел ваши миры, и просто хочу сказать, что у вас у всех очень хорошо и интересно получается!   Надеюсь, кому нибудь подниму настроение этим сообщением, я тут пару месяцев уже пару месяцев, но решил написать только сейчас вот

О, привет :3 конечно поднимаешь и спасибо!

Подпись автора

Cave canem!

231

Поздравляю всех с Новым годом 🎄
Я невероятно рада, что нашла этот форум - он такой удобный и уютный.
От всей души желаю вам в новом году много счастья, здоровья, неиссякаемого творчества и яркого вдохновения ✨

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/38/t264163.png

232

UНКОГНUТО написал(а):

Поздравляю всех с Новым годом 🎄
Я невероятно рада, что нашла этот форум - он такой удобный и уютный.
От всей души желаю вам в новом году много счастья, здоровья, неиссякаемого творчества и яркого вдохновения ✨

Подпись автора

Cave canem!

233

Шабакабарабака написал(а):

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка