Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 181 страница 200 из 204

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

181

Architecture

А здесь можно комикс выкладывать? Просто я сегодня набросала страниц восемь пролога по Королевству (магия восьмичасового сна, народу на заметку хд), но выкладывать на площадки или хотя бы в телегу пока неловко...

182

Джи написал(а):

а есть возможность создания коротышей чисто на один форум?  персонажей у меня дофига, но это фанатский проект (я в правилах видела, что так вроде можно) и распыляться на целую категорию с кучей форумов как будто бы нет смысла

Блин, надеюсь правильно поняла твою мысль. Короче, под один проект не зря выделяется именно категория -- таким образом успешно работают алгоритмы и механизмы, которые мне, человеку, который в веб-прогинге полнейший дилетант, переделывать будет очень проблематично. Так что если будет желание -- выделим тебе категорию с одним форумом

Просто уточню, что свет миров отличается от какого-нибудь тойхауса тем, что тут именно сеттинги (и их аушки/дополнения) являются ключевым контентом, а не персонажи и конкретно их биографии. Имею в виду, что если есть что дополнить к миру помимо (я уверена что безусловно интересных) персонажей, то точно есть смысл запросить категорию (с одним форумом)) )

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

183

NoNaMe написал(а):

Architecture

А здесь можно комикс выкладывать? Просто я сегодня набросала страниц восемь пролога по Королевству (магия восьмичасового сна, народу на заметку хд), но выкладывать на площадки или хотя бы в телегу пока неловко...

Конечно!! У Никси даже была хтмлшная форма под комикс. Можем помочь разобраться, если она тебя заинтересует

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

184

Architecture написал(а):

Имею в виду, что если есть что дополнить к миру помимо (я уверена что безусловно интересных) персонажей, то точно есть смысл запросить категорию

Дополнить-то есть что, но не уверена в объеме и масштабе 🤔 короче подумою

185

Architecture написал(а):

Я, кстати, видела, как ты публиковала записи, где нормально отображаются картинки с несколькими треками. Это с кейт мобайл?

Это так. Щас творческие углы заняли мастодонты, новичкам можно даже не пытаться. Вчера решила вообще перестать пытаться, и сразу как-то легче стало. Всё равно этот форум переживет все модные соцсетки и останется монолитом посреди вымершего интернета. Так что что-то я после себя оставлю, остальное неважно

Привет

Соре что не уркзаю сообщения, для контекста

Да я сижу с Кейт. Раньше тут было удобнее, теперь же редактор практически тот же самый как в вк (((

Видео и музыка отдельно

Картинки и музыка можно, если что-то не выходит, редачьте через браузер вк

Как-то пришлось писать, чтобы было видно видео с браузера целая петиция.

186

Джи написал(а):

Дополнить-то есть что, но не уверена в объеме и масштабе 🤔 короче подумою

Успехов, новичок! Сайт очень полезный и удобный если разобраться. Будем ждать

187

Architecture написал(а):

Конечно!! У Никси даже была хтмлшная форма под комикс. Можем помочь разобраться, если она тебя заинтересует

Помню кто-то тут оформлял навигацию под комикс

188

Меня вдруг закидали ролевыми в вк, так что ждите здесь снова энциклопедию когда я наберусь силок 🧡всех с осенним настроем

189

Как вам идея написать всем кто захочет рассказы по своим мирам на тему осени? Типа объединить в одну тему несколько авторов и дать фидбек

190

Зойка Мышатко написал(а):

Как вам идея написать всем кто захочет рассказы по своим мирам на тему осени? Типа объединить в одну тему несколько авторов и дать фидбек

Почему бы и нет

Щас поужинаю и организую это в Общем пространстве

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

191

А можно на осенний ивент выложить аниматик, что я тебе показывала?

Подпись автора

Wiwiwi

192

Clarity конечно

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

193

Капец вы, все молодцы  ^^
Очень понравилось всё то, что вы наприсылали в осенний ивент

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

194

Заглянула в осений ивент и как же круто о.о все молодцы! Думаю как разгружусь мб тоже чет закину (если осень не закончится уже в то время х) ну тогда мб и зимний ивент уже будет хд)

Подпись автора

Cave canem!

195

Есть ли тут кто-то, кто нуждается во всяких символах, обычно недоступных с клавиатуры?
Просто я как раз прогу под удовлетворение сей нужды и делаю, и сижу думаю, чего бы хотели иметь такие люди для облегчения текстовой работы с чем-либо в рамках сеттинга и не только…

Подпись автора

☯︎ ⚊⚋ ⚌⚎⚍⚏ ☰☱☲☳☴☵☶☷ ䷀䷁䷂䷃䷄䷅䷆䷇䷈䷉䷊䷋䷌䷍䷎䷏䷐䷑䷒䷓䷔䷕䷖䷗䷘䷙䷚䷛䷜䷝䷞䷟䷠䷡䷢䷣䷤䷥䷦䷪䷫䷬䷭䷮䷯䷰䷱䷲䷳䷴䷵䷶䷷䷸䷹䷺䷻䷼䷽䷾䷿

196

Шабакабарабака написал(а):

Заглянула в осений ивент и как же круто о.о все молодцы! Думаю как разгружусь мб тоже чет закину (если осень не закончится уже в то время х) ну тогда мб и зимний ивент уже будет хд)

Чот я вылетел из темы

197

Ялла написал(а):

Есть ли тут кто-то, кто нуждается во всяких символах, обычно недоступных с клавиатуры?
Просто я как раз прогу под удовлетворение сей нужды и делаю, и сижу думаю, чего бы хотели иметь такие люди для облегчения текстовой работы с чем-либо в рамках сеттинга и не только…

Звучит заманчиво....

198

Ялла написал(а):

Я думаю это было бы оч полезно

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

199

Architecture написал(а):

Я думаю это было бы оч полезно

В принципе я уже реализовала кучу всего… и комбинации клавиш, и «режим композиции» (аналог «Compose»), и поиск, сразу вставляющий искомый символ и кучу чего ещё… Но что-то не могу успокоиться и ищу ещё идей ахах.

Подпись автора

☯︎ ⚊⚋ ⚌⚎⚍⚏ ☰☱☲☳☴☵☶☷ ䷀䷁䷂䷃䷄䷅䷆䷇䷈䷉䷊䷋䷌䷍䷎䷏䷐䷑䷒䷓䷔䷕䷖䷗䷘䷙䷚䷛䷜䷝䷞䷟䷠䷡䷢䷣䷤䷥䷦䷪䷫䷬䷭䷮䷯䷰䷱䷲䷳䷴䷵䷶䷷䷸䷹䷺䷻䷼䷽䷾䷿

200

Ялла а как можно заценить уже готовое?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка